ザ・ゴールド マツモトムライテン

買取です。

初めての来店で緊張しましたが、女性の店員さんが笑顔で出迎えてくれて、とても対応が良かったです!査定中はキャンペーンなど沢山紹介していただき、待ち時間も長いと感じませんでした。
店内も清潔感があり、利用しやすかったです。
ぜひ、また来店したいと思いました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。満足頂けてとても嬉しく思います。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店くださいい(^^♪ 松本村井店 丸山

初めてです。

2回目のざ、ごーるどさんにおじゃまさせていただきました。
最初はネットのホームページを見て来店しました。とても気持ちのいい接客で次ものを売る機会があればぜひまたおじゃましたいとおもいました。
お店の雰囲気もとてもきれいでした。
またよろしくおねがいいたします。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

星の高評価とても嬉しいです!前回ご来店時にお話されていた通りにまた来て頂けて本当にありがとうございました!
またのご利用心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド松本村井店 松下

初めてりようしました

初めて来店しました
おかねがほしくてきました
とても落ち着いた雰囲気でよかったです
とてもよかったです
ものすごくよかつたです
またぜひぜひざごーるどさんにきたいとおもいました
ちかいうちにきます
またよろしくおねがいします

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。【親切・丁寧・分かりやすい】をモットーに来店いただいたお客さまに納得いただける説明をできるように努めております。また何かあればお気軽にご相談ください。査定は無料ですのでいつでもご来店ください!(^^)!

よかったです

古銭や記念コインのセットを丁寧に調べてもらえました。自宅にあっても価値がわからず不要なものだったので、現金化の可能性がなくても丁寧な対応だったので次回も気軽に持ってこようと思います。ありがとうございました。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください(*'▽')

3回目の利用です

3回目の来店です。
チラシがポストに入ってたので気になって来店してみました。
雰囲気はとても良かったです。対応してくださった方もとても良かったです。
また、買取り、査定をお願いしたいです!
丁寧に説明してくれるのでとても満足です。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ご来店、口コミありがとうございます。ご希望に添うことができず、誠に申し訳ございませんでした。 今後もお客さまのご期待にお応えできるよう一層のサービス向上に努めてまいります。またのお越しをお待ちしております(*'▽') 松本村井店 丸山

初めて利用しました

初めてでしたが、お店の方の接客がとても良く安心しました。お店も綺麗で清潔感があり、オープンな感じがとても良かったです。コロナ禍で検温をしましたが、お店の担当者さんも自身の検温をされてしっかりと対策されて安心しまささた。

満足です。

今回は初めての来店です。
テレビCMをみてgoldに来ました。
店はとても清潔感があり、また店員さんはとても話しやすく、自分の立場になって話してくださるのでとても安心して売ることができました。
とても頑張っていい値段をつけていただいたのでまた買取をお願いしたいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございます。高評価とても嬉しいです!今回お買取りさせて頂いたお品物以外にも、多数の取り扱い商品がございますのでまたお片付けの際には是非ご来店ください!心よりお待ちしております。 松本村井店 松下

3回目です

いろいろあり、3回目の来店です、、
とうりすがりで、おみせがあるのはしっていました。おみせも、あかるく、はいりやすいでした
いろいろ、あつかいがたくさんあり、かってもらえるので、とてもいいです。
また、りようしたいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

いつもご利用いただき誠にありがとうございます。金券はもちろん小型家電や金メッキ品など幅広く買取させていただいております。今後ともご利用いただけると嬉しいです。いつでもお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同心よりお待ちしております(^^♪

初めてうかがいました

本日初めてうかがいました。テレビのCMで目にしているお店でした。使わなくなったアクセサリーな処分について考えており、ご相談方々のおうかがいです。明るいお店でスタッフの方も親切にご対応下さりありがたかったです。

はじめ利用しました

はじめて利用しました
ドライブ中に看板見つけたて
使わなくなった宝石を買い取ってもらいにきた
お店の雰囲気はとても広くて
居心地いいです
親切丁寧な接客でまた来たいと思いました
ご要望は今度は着物売りたいです

丸山さんの対応凄いいいです
また是非是非来たいお店です
頑張ってください

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

このたびはご利用いただき、誠にありがとうございました。査定においてご満足いただき、また高い評価もいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山

着物

祖母の着物を引き取っていただきました。
何点か買い取っていただけたので助かりました。
出張買取サービスもやっているそうなので、また機会があったら利用してみたいと思いました。

店内も綺麗で除菌もしてそうです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はご来店頂き、誠にありがとうございました。貴金属やブランドのお品物以外にも切手や金券、小型家電など様々なお品物を取扱しております。持込が大変な場合は出張買取も行っておりますので是非ご利用ください。お家に眠っているお品物がございましたら、お気軽にお問い合わせください!(^^)! 松本村井店 丸山

買取

店内の雰囲気も良く、スタッフさんの対応も親切、丁寧だったので、とても話しやすかったです。是非次回機会があったらまた来店したいと思います!お子さんが利用するスペースもあるのでご家族で来店しても飽きないと思います!

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪

査定

広くて、明るい清潔感のある店舗で良かったです。
体温チェックをその場で担当の方もして、
距離感をとりながら対応してくださったので、
安心して利用できました。
また、査定をお願い品があればよろしくお願いします。

初めて利用しました

初めの利用でした。
ゴールドの物価が少し上がってきていたので、試しに10kのリングを査定しに伺わせていただきました。
担当の方は明るいハキハキした女性定員さんで好印象でした。また機会があれば利用させていただきたいです。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

口コミ投稿ありがとうございます。買い取り品目も数多く取り扱っておりますので、いつでも気軽にお越しください。またのご来店をお待ちしております(^^♪ 松本村井店 丸山

デビュー

初めての来店で緊張しましたが、気さくに接していただき、利用しやすいと感じました。
ご担当の方には、丁寧に親切に対応いただき、安心しました。他にもいろいろご相談したいと思います。今後ともよろしくお願いします。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿もして頂きありがとうございます。検温、消毒など感染対策もバッチリいたしておりますので、またお片付けの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同ご来店を心よりお待ちしております。 スタッフ中田

初めて利用しました

初めて利用しました。
使わなくなった着物、タンスにしまってあり何とかしなきゃと、来ました。
お店は、静かで、店員さんも雰囲気良く、感染対策も、しっかりされています。少しでも、金額ついたら、いいなと思っています。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

ザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございます。口コミ投稿も嬉しいです。お着物の査定だけでなく、いろいろな物を無料にて査定させて頂いております。またお片付けの際には是非ご利くださいませ。またのご来店スタッフ一同お待ちしております。 スタッフ中田

初めて利用しました

今回初めての来店しました
国道沿いにあっていつも気になっていました
敷居が高そうで入りづらかったですが…
入ってみたら店員さんがとってもフレンドリーで優しく向かい入れてくれました
査定も時間をかけて丁寧にしてくれました
待ち時間も退屈しないよう色んなアドバイスもくれてあっという間でした
お昼時に来てしまったので、よかったら呼び鈴があると嬉しいなと思いました
今回来てみてとっても入りやすかったのでまた相談に来ます

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用頂きありがとうございます。星での高評価も嬉しいです、ありがとうございます。色々な物を無料にてさ査定させて頂いておりますので、またお片付けの際には是非ご利用くださいませ。スタッフ一同心よりご来店お待ちしております。 スタッフ中田

初めて利用しました

引越しの片付けをしていたら昔購入した指輪がでてきたので、ふと思い立ち買取の為来店しました。買取は初めてでしたので不安でしたが、丁寧に接客していただいたおかげで安心して買取手続きを進めることができました。

初めて利用しました

はじめての来店でおばあちゃんからいただいた金のリングを買い取りしていただきました。
来店のきっかけは近くにあったからで、有名なところなので来店しました。
とても予算より高く買い取ってもらえてとても満足しています。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただき、誠にありがとうございました。評価をいただきありがとうございます。今後もより一層のサービス向上に努めてまいります。またのご来店を心よりお待ち申し上げております(^^♪ 松本村井店 丸山

はじめての利用

今日はザゴールド松本村井店を利用しました。

今日ははじめての利用でした。
お店の雰囲気もよく、金のネックレスを売るか悩んでましたが、真摯に対応していただけました。
家での不要なものはまたザゴールドを利用させていただきたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきありがとうございました!
星の高評価とても嬉しいです!私達はお客さま一人一人と向き合い、納得のお買取りを目指しています。是非また何かお片付けをしたい物などありましたら、お気軽にご来店ください!お待ちしております。 松本村井店 松下

初めて利用しました

初めて来店しました。店内は感染対策をしっかりしており、感染対策においての心配はあまりない印象でした。雰囲気も明るく相談しやすかったです。使い古したブランドバックだったので値段がつけられるだけでもありがたいと思いました。もし他にブランドの商品ありましたら、また査定をお願いしたいと思います。

ザ・ゴールド 松本村井店からの返信

この度はザ・ゴールド松本村井店をご利用いただきありがとうございます。そして高評価もして頂きありがとうございます!ご使用感のある物でもひとつひとつ丁寧に査定させて頂きますので、是非お気軽にご来店ください!
心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド松本村井店 松下

長野県松本市村井町南2丁目4−20

• まつもと医療センター前から540m (徒歩7分)
  • 田川橋から650m (徒歩9分)
  • 村井駅から690m (徒歩9分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真