膝の痛みが……

慢性的に抱えている膝の痛み、病院に行き写真を撮っても痛み止の処方で終わるを数年繰り返していました。

先生はサッカーをしていると聞き、同じスポーツをする先生なら悩みがわかってくれるかもと。

膝の痛みは、日頃の姿勢や歩き方からも影響すると聞いて納得する部分があり、生活を見直すきっかけになりました!

とても丁寧な対応です。

夏頃から腰が重くて痛く、別の整骨院に通院していたのですが、なかなか良くならず、こちらの整骨院が家の近くにオープンしたのをきっかけに、思い切って行ってみる事にしました。第一印象は無骨な印象の先生だったのですが、話してみたらとても気さくで丁寧で親切、何よりも【腕の良い整骨院】といった印象です。
お陰様で腰も軽くなり痛みもかなり和らいだ印象です。今後も通わせていただきます。

親切•丁寧

背中の痛みがツラく
初めて伺いました。

近寄りがたい先生かと
思いきやとても優しく、
辛かったはずの箇所が
すごくラクになり
日常が過ごしやすくなりました!

落ち着いた雰囲気で
リラックスもでき、
今後も定期的に通い
たいと思っています^ ^

たなか整骨院
たなか整骨院からの返信

ありがとうございます!

髭が生えていて少し怖いイメージになってしまったかもしれません…(T ^ T)
実は小心者でございます(笑)

これからも皆様の健康の為に精進して参ります!

心と身体のオアシス

長年首痛、頭痛がひどく接骨院にも何件も通いましたが一向に良くならず半ば諦めていました。先生に診て頂く様になってから痛みから解放され鎮痛剤も手放す事が出来自分でも驚いています。
技術力は勿論の事丁寧な診療、優しいお人柄に日々感謝しています。
痛みの軽減と共に明日へのパワーを貰える大切な場所になっています。
院内は茶系で統一されており綺麗で落ち着いた雰囲気です。
電車で30分かけて通院しておりますがお近くの方はとてもラッキーだと思います。
痛みに悩んでいらっしゃる方、何処の接骨院にしようか迷っていらっしゃる方は是非一度ご来院される事をおススメします‼
親身になって診て下さるとても良い先生ですよ♪
先生いつもありがとうございます
これからも宜しくお願いします♪

たなか整骨院
たなか整骨院からの返信

ありがとうございます!

当院を選んでいただいて本当に感激です。

ますます精進していかねばと心を引き締めて参ります!

今後もどうぞ、よろしくお願いいたします(^^)

千葉県市川市新田4-17-21トーヨーハイツ 1階

市川駅南口より徒歩7分。ゆうゆうロードを江戸川方面へ直進。セオサイクル(自転車)さんを左折してすぐの茶色い建物の一階です。

各種保険・交通事故・労災取扱、東西線南行徳駅から徒歩1分

あおい整骨院

• 市川駅から徒歩80分 (6.4km)

YOSAPARK JUNA

• 市川駅から徒歩48分 (3.8km)

有名ドクターに選ばれた信頼の施術!市川で整骨院と言えばココ!

市川げんき整骨院

• 市川駅から徒歩3分 (200m)

地元で愛されて20年!整体矯正・鍼施術お任せください!

本八幡駅前整骨院

• 市川駅から徒歩26分 (2.1km)