はりとみこと
鍼灸
エステ
整体
心理カウンセリング
妊活でこちらにお世話になりました。何年もできなかったので諦めていたのですが、思い切って鍼をする事を決意。こちらで鍼を受けてから、次の移植で無事に妊娠できました。タイミングもあるのかもしれないけど、信じられないくらい私には効果があったのかなって思いました。いまは無事に出産を終えて、もう1人赤ちゃん欲しくなったらまたお世話になりたいと思っています。
以前不妊治療でお世話になりました。治療から半年後で無事に出産できました。産前産後ケアまでしっかりと行ってもらい。とても心強かったです。現在でも肩こりや腰痛などで通っております。何でも相談できるよい治療院です。
色々な病院にいっても原因不明の痛みがあり、縁があって治療をしていただく事になりました。 効果には半信半疑でしたが、親切丁寧にお話を聴いてくださり、治療にも時間をかけて下さりました。いまはほんとに良くなり、安心して生活できるようになりました!とても感謝しており、いまも続けて通わせて頂いてます!
帯広市内にある比較的安い鍼灸治療院でした。 痛みもなくマイルドな鍼の刺激で逆に 気持ちよく施術を受けることができました。 妊活のコースもあり斬新でした。 定期的に通えば癒やし効果以外にも 体質改善など期待できそうです。
帯広駅より徒歩10分。角地に立っています。杏林堂様の隣。
ママの心のお守り♪子育ての“つらさ”を癒すカウンセリング*家族の『輝く未来』を一緒につくりましょう
様々な症状に対応できる安心感たっぷりの鍼灸