レストラン
大阪ドームシティの中にある定食屋のやよい軒さんです。 豊富なメニューがあり、どんな時でも食べたいものがあるのでうれしいです。 この店舗は広くて多くのお客さんでいつもいっぱいです。 ご飯もお替り自由なんで、いっぱい食べたい人にはもってこいのお店だと思います。 店員さんの研修もしっかり行き届いているなと感心させられる素敵な対応です。 また、行きたいと思います。
地下鉄のドーム前千代崎から歩いて少しのところにあるフォレオ大阪ドームシティにあるやよい軒で食事をしました。 定食の種類がたくさんあります! お肉からお魚までメニューがありますが どれもおいしいです。 基本的に白米はおかわり自由なので いつもおかわりします! また食べに行きます!
フォレオ大阪ドームシティにあるやよい軒で食事をしました。 定食の種類やバラエティ感が良い。 バランスの良い食事、ボリューム満点の食事が取れます。 お肉料理やお魚の定食が食べ応えありですね。 お味噌汁も付いているので良い。
大阪の境川にある、定食店です。 京セラドームの隣のショッピングモールの中にあります。 去年は無かったので、最近オープンしたんだと思います。 野球の無い日に寄りましたが、お客さんはそこそこいました。 店内はキレイで、食事の雰囲気は良かったです。 メニューが多いので、好きなチェーン店です。 定食の白ご飯のおかわりは無料ですが、ここでは初めてどんぶり物を食べてみました。 もう少し味が濃いほうが良かったですが、チェーンの店なので仕方ないとも思います。
美容と健康に良い&野菜の甘さもしっかり感じる!当店自慢の一品をお試しあれ♪