たくさんの
かなりたくさんの種類の宝石のような可愛らしいチョコレートをたくさん販売している土産物屋さん。自分や友達などの土産選びにかなり最適だしおススメしたい店舗です。品揃えも、見た目も味も良くてかなりオススメ!喜ばれますよ^_^
可愛らしくて味も本格派なチョコレートのお店🍫。お土産選びに入りましたがかなり店内がチョコレート一色。可愛らしいコーティングで、女子ウケする手土産だな。これは。一口サイズ詰め合わせで食べやすく可愛らしい小分け包装であげたら喜ばれるよ^_^おススメ!
定番人気は、オレンジトランシュ3枚入り1000円。シロップにつけたオレンジの甘みとビターチョコレートの相性がバツグンです。トリュフチョコ10個で2300円は、ちょっと価格が高めですがおみやげにぴったりで喜ばれます
実力派のチョコレートがいただけるお店で知人からおすすめされて初めてお邪魔しました。高級感のある店内で上品なお店でした。カフェスペースもありチョコレートも食べれます。無料のコーヒーはとてもうれしいですし、接客も丁寧でおすすめ等も丁寧に教えて下さいました。見た目も味も最高のチョコレートでまた食べたくなります。
店内に入った瞬間チョコレートの良い香りがします。
チョコレートの作り方など実際にガラス越しにチョコレートをつくってる姿をみることができます。
ラスクもすごくおいしくてチョコレートだけではないんだな。とかんじました。
店内で無料のコーヒーなどもありゆったりできます。
カフェが併設された、チョコレートのお店です。
店内はシックな雰囲気で高級感がありました。
軽井沢土産のお店ではなく、本格的にチョコレートを扱うお店です。
ショーケースには、チョコレートが1粒づつ並べられています。
1粒280円くらいでした。
板のチョコレートや、コーヒー豆のようなものや、パンもあります。
チョコレートで出来た動物のオブジェもありましたよ〜(@@w
カフェスペースもあり、コーヒーや紅茶を頂きながら、チョコを食べることもできますよ!(b^ー°)