とても入りやすいお店
とても親切で親しみやすいお店です!
3週間に一度のペースで通ってます。
お値段もとてもリーズナブルで助かっています。店長のお人柄もよくおしゃべりがはずみあっと言う間に出来上がりますよ!お店で販売しているシャンプーとトリートメントもお安くてとても髪に良いので使っています!白髪でお悩みの方おすすめします!
一年ぶりの来店でしたが、カラーも思った通りの仕上がりで最高でした。店の雰囲気も良く、オーナーさんの喋りも心地よく、シャンプーも炭酸スパもすごく気持ち良かったです👍値段も安くて大満足です。また定期的に行きたいと思います💕髪も心もリフレッシュできました。
今まで行った美容室の中で一番です。
技術もセンスも飛び抜けてます。
それなのに、申し訳ないほど低価格です。
信頼出来る人だけにしか、教えたくありません。人間対人間で接して貰える大切なお店です。もちろん、カットもカラーも何処のお店にも負けないレベルで、その上での話です。
七道駅からすぐの毛染め屋さんです。
事前予約は基本的にはないですが、当日ならお店に予約表がありますので、そちらで空いてる時間帯を予約できます。
近くにイオンがあるので時間つぶしも出来ます。
お値段も安いし、気さくな雰囲気のいいお店です。
通い始めて1年余り。。。
ものすごーい人見知りなので、新しいお店に行くのはいつも勇気がいるのですが(^o^;)
ちょいカラさんに関しては杞憂でした。
とっても気さくで、お喋り上手なオーナーさんなので…以前からの知り合い!?と思う位に初めて伺った時から居心地が良かったです♪
もちろん、カラーの方もバッチリ!!
髪にも、お財布にも優しくて大満足♪
これからも、よろしくお願いします(*^^*)
数回伺ってます。
オーナーさんはとても気さくな方でとても居心地がいいです。
オーガニックという点も嬉しいです。
トリートメントは本当にサラサラになります。(ᵔᴥᵔ)
髪にもお財布にもとてもやさしいお店だと思います。
こちらのお店は七道駅から徒歩ですぐのところにあるカラー専門店ちょいカラ。
オリジナルのタオルをくれます。
カラー時の薬品なども品質が良さそうで、専門店ならではのカラーの仕方が良い感じです。
またヘッドスパやトリートメントをオプションですると良い。
通いやすいお店です
駅のすぐそばで、出かける前や後にふらっと寄りやすい場所にあります
髪が太くて多く、染まりにくい髪質なのですが、色と置き時間を考えてくれて、毎回バッチリ染まっているので通っています
カラーもシャンプーも手際がいいし痛くなく優しいです
トリートメントはサラサラになり、髪が扱いやすくなります
ドライヤーがパワフルなのでセルフでも手早くきれいに乾かしやすいです
数回 利用させていただいてます。
初めて行くお店って やっぱりドキドキしますよね?
少し緊張しながら入ってみましたが
スタッフさんが気さくな感じで出迎えてくれました♪
ヘアカラーも 丁寧で シャンプー時のヘッドスパが最高♪
自分の髪に合ったカラーも提案してくださるし
凄く安心できますょ♪
白髪が、すぐでてくるので困っていましたが、価格と気さくなオーナーさんのおかげで、気軽に訪れることができる場所です。いろんなオプションが盛りだくさんなんで、今後も楽しみです!ありがとうございます😊 ユウコ
近所に毛染専門店がオープンして、早1年が過ぎました。
オープン当初から定期的に通っています。
炭酸スパもとても気に入ってます。
毛穴がスッキリして引き締まります。
炭酸スパは、他のお店では取り入れてるお店が少ないと思うので、カラーと炭酸スパの両方は一石二鳥です!
トリートメントも髪がツルツルになります。
とてもお手頃な価格で、オーナーさんの努力の賜物だと思います。
これこらも定期的に通い続けたいお店です。
毎月必ず伺います。
以前はカラーすると頭皮がピリピリしてましたが、オーガニックなので優しいです。
炭酸スパやトリートメントのサービスも本当にありがたいです♪
お店の方も気さくで楽しいです。これからもよろしくお願いします( ◠‿◠ )
オーガニックの薬剤なので、仕上がりはサラサラ!白髪染特有のニオイもなく、それで2500円、根元だけだと2000円は嬉しい料金設定です!
オーナーさんは気さくでアットホームな雰囲気が良いです!
予約も要らないので、思い立った時に行けるのも助かります!
白髪染めが1ヶ月持たなくなって、お金も時間ももったいないなあと思っていたところ、こんなに近いところに良いお店が…
おかげで毎月どころか3週間に一回は通っています。髪の調子も良いです。お店で購入したトリートメントもすごく良いですよ。今度はシャンプー コンディショナーも試してみようと思います。
仕事終わりに、寄って、すぐに、終わるので、とても、気に入っています。
オーナーも、気前よく、話もはずみ、楽しいです………。
雑誌も、いっぱい、置いてくれているので、安らげますよー。
オーガニックのシャンプー トリートメントで、髪もサラサラになります。
話しやすいお姉さん的なオーナーさんに、気持ちいいシャンプーと会話を楽しみに
月一伺っています。それに、シャンプー後の炭酸スパのおかげでカラー後のかゆみ
などの不快感もなく頭皮はスッキリして髪はしっとりなり気持ちよく帰ります。
この料金で、炭酸スパをやってもらえるところは、ほかにないと思います。
毎回、炭酸スパは はずせません。
今日は、月曜日で休みかと思いましたが、やっている月曜日で助かりました。
母と一緒に通ってます。オーナーも気さくな方で会話が弾みました。今まで自分で染めたり、サロンで高いお金払ってたのに、ほとんど変わりない仕上がりで、とても満足しています。トリートメントもとてもサラサラしていて、自分でかわかすのも苦にならないです。
私は白髪染め、主人はカット!
夫婦でお世話になってます。
ここに来るまでは、毎月美容室でカラーとトリートメントしてたのですが、ちょいカラに通い出してからオーガニックカラーのおかげか毎月トリートメントしなくてもツヤツヤ。
たまにトリートメント希望してもワンコインでしてもらえます。
髪を乾かすのはセルフですが、こちらが心配になるくらい低価格だし、お客様目線で考えてくれてます。
店主の方も程よい距離感で接してくれるので堅苦しくなく居心地いいです。
通えば通うほど好きになる暖かい雰囲気のお店です。
駅から10分ぐらいの場所にある、カラー専門の美容室です。
オーガニックの髪染めを使ってくれるお店でとても人気のあるお店です
技術が確かですし、髪質も良くなります。
何度かしてると髪に艶が出てきます
又利用したいと思います