遠方への発送もオッケーです

今回は母の日で利用しました。
生花なのでネットで頼むのに不安があり、遠方への発送も大丈夫ということだったのでこちらにお願いしました。

色々質問しましたがきちんと回答もして下さり、安心して頼むことができました。

駅の改札から出てすぐだし、20:30まで営業しているので助かりました。

綺麗に作ってくれました!

送迎会のお花を作ってもらいました。希望通り綺麗に作ってくれました。やはりプロはちがいますね。。。
時間がなかったので、取りに来るから作っておいてくださいとお願いしましたら、早く作ってくれました。ニーズに応えてくれます!

よかったです

いつも華やかに彩りがあり、ついつい引き寄せられるお店。
すぐにアレンジもしていただけるので、利用させてもらってます。
時間がないときには、ブーケなども豊富にあるので、選択幅が大きいです。
オシャレな鉢植えも販売しているお店です。

対応が気になりました

とても丁寧とは言えない接客でした。

私語も目立ち、私の会計中にもスタッフ同士談笑。
私にはぶっきらぼうな対応なのに、そんな対応の傍ら他スタッフには笑顔って…。
口コミはいいものしか見当たらなかったので私だけ?と思いましたが、知人に話したところ「感じが悪かった。高い買い物をしたのに気分悪くされた」とのこと。
もうここで買うことはないと思います…。アレンジなど綺麗なものが並んでいるので残念です。

駅前!

いつも華やかに彩りがあり、ついつい引き寄せられるお店。
オシャレな鉢植えも販売しているお店です。

umiusi
umiusi さん

値段は高め設定

駅の改札を出たところ、目の前にあります。待ち合わせの定番場所です。金額は高め設定ですが、お洒落な花があるように思います。大事な人への誕生日プレゼントなど、ここ一番!おすすめです。

値段は高いですが

それ程でもないブーケを作って貰っても、ここは
結構いい値段がします。

但し、スタッフの対応はそれなり生花の持ちも
いいので、一応は高いなりとも感じます。

それと小田急系列ということも高い金額になる
ような感じがします。

小田急百貨店のイメージ強いです。

• 本厚木駅南口から74m (徒歩1分)