敷地面積広いよ。さすが、UNIQLO。かなり人気が高いショップで人が必ずいます。安いし品数が多いし、カラーもたくさんだから^_^しかもシンプルだし。誰にでも似合う洋服かと思うな。UNIQLOって!下着は品質が良くサラファインとか良くかいます。
駅直結のデパートにある有名服飾チェーン店です。
季節ごとに服が欲しくなるとお得価格のものが無いか時々行っています。
最近下の階に変わったのでアクセスしやすくなりました。
いつも行くと店員の掛け声とお客さんの多さでにぎやかな感じがします。
行くと必ずチェックするのがセールコーナーです。
わけあり商品とか棚卸商品が数百円で買えたりとお得です。
チラシが出ていたりするとほかの商品も安くなっています。
本厚木駅の駅ビル「ミロード」の中にある、洋服屋さん。
雨の時でも、傘を差さずに到着できるので、天気の悪い日でも気軽に立ち寄ることができます。
値段はそんなに高くなく、手ごろな感じでとても良いです。
天気が悪く、洗濯物の乾きが悪いので、この機会にTシャツや靴下を購入し、気分を一新できました。
とてもかわいらしいものが多いので、大好きです。

コラボは、かっこいい
駅ビルのミロードで、いつも
ユニクロのお客さんが、多いです
商品が見やすいと思います。
パジャマの子供用が
マンガのキャラクターとコラボで
とても、良いと思いました!
帽子のキャップは去年買えなかった
商品もあったので
デザインの良いユニクロの商品は
早く買いたいと思いました。
ミロード6階のユニクロ。ミロードに入っているためか接客レベルは高い。この店舗に行くためにはエレベーターかエスカレーターを利用するが混んでいるとエレベーターは待てど暮らせど来ないからエスカレーターで行こうとすると4階で途切れたりするからややこしい。まぁ道なりに進めば迷うまい。
さて最近この店舗で新しいかけ声を聴いた。
『どうぞ〜お手にとってご覧下さ〜い』
…世界広しと言えどもこのようなかけ声は日本だけではないか。まぁそれは日本のきめ細かいサービスという理屈で正当化しても良いだろう。
問題はこの店舗ではやまびこ方式を採用しているため店のあっちこっちから『いらっしゃいませ』と共にかけ声が響き渡ることである。衣類を選んでるのに『あれ?私はブックオフに来たんだっけ』という心理的デジャヴに陥ること間違いない。
ところである説によると店舗で音楽を大音量で流すのは客の正常な判断力を奪い早く買い物をさせ回転率を上げるためであるという。確かに店員が一斉に『いらっしゃいませ』を競り市のごとく威勢良く連呼するあの雰囲気は客が馬車馬のごとくせき立てられて買い物をさせられる感は否めない。
先日、セールをしていたのでフリースを買いに行きました。セールだけあってお店の中はかなり混雑していましたが、スタッフさんが充実しているのでレジの行列も苦になりませんでした。もともと安い商品が多いのですがその価格からさらに値引きされるのでセールの時はお勧めです!
ワンフロアーを活用した広い店内です。
商品陳列もよく、品揃えも豊富です。
接客も満足いくもので、レジであまり並ばず、スムーズに買い物が出来ます!
あまり混んでいる印象はありませんので、ゆっくり品定めできるし、試着も出来ました!
本厚木駅改札を出てすぐ、
ミロード新館にあるので便利です。
先日はスリッパを購入しました。
一個1000円で、特別に安いわけではありませんが、
しっかりしていて気に入ってます。