さんたかふぇ はばうえてん
レストラン
カフェ・喫茶店
松本駅西口ロータリーを抜けてすぐの所にあるカフェです。 お洒落で可愛い一軒家風なのですぐに分かるかと。 ティータイムに伺いました。 ドリンクとケーキ盛り合わせをお願いしたところ、出てきた物を見てびっくり。 普通サイズのケーキがドン・ドン・ドンと三つ載っている……。 盛り合わせって普通ハーフサイズとか下手するとプチとかいう一口サイズじゃないの?え??と思いながらも楽しく完食。しかし普通の女性が頼んだらびっくりでしょう。
知り合いとたまたま利用しました。かわいらしい雰囲気で女性が好きそうな雰囲気のカフェでした。コーヒーはもちろん小腹がすいていたのでオムライスを頼んだのですがとってもボリュームったっぷりでおどろきました。でもおいしかったので平らげれましたがコスパも良いですね!盛り付けもおしゃれでおいしそうなメニューがたくさんありました!
お店のクチコミを見て、とても素敵そうなカフェに惹かれてうかがいました。アンティークな雰囲気がとても居心地がよく落ち着いた気分になりました。こちらのオムライス、優しい味でとってもおいしいです。そしてデザート、盛り付けもかわいくって食べるのがもったいないくらいでした。
ランチで伺いました! 松本駅のアルプス口の近くにある可愛いカフェです。 外観はガラス張りで、店内はナチュラル系で可愛いです。 オムライスを頂きましたが、可愛いカフェに似つかず ボリューム満点でおどろきました。 味ももちろん美味しかったです。 カフェはお料理の量が少なくて男性と行きづらいのですが こちらのカフェは男性も満足できると思いました。