仁田原様に担当いただきました。
異動による転勤で、急遽部屋探しを始めました。住んでみたい憧れのエリアがあり、内見希望を出したところ申し込み済み。初回電話から「なぜその物件が埋まりやすいか/今後の物件の動き/競合となる年代」等詳細かつ簡潔にご説明いただいたので、その他のご提案をお聞きしたく来店しました。
店舗でご相談すると、沢山の情報を的確にご提示してくださり、引き出しの多さを感じました。結果的に当初の希望エリアとは異なりますが、全体のバランスの良さと、自分では絶対にたどり着かない非常に良い物件をご提案いただきました。
堂々巡りしていた要望の中から、これが核ではないかという部分を拾い出していただき、晴れやかな気持ちで即日契約しました。
譲れない条件自体が変わる場合は大いにあるので、悩みすぎず、まずは相談することが大切だと感じました。
穏やかで誠実にご対応いただきました。店内も明るく落ち着いていて雰囲気が良いです。本当にありがとうございました。新生活が楽しみです。
満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
スタッフ神対応
e-smile博多店の仁田原さんが対応してくださいました。
こちらの希望の条件に近いお部屋を親身になって探してくださったり、たまにプライベートの話を入れつつ内見をまわったりとものすごく印象に残る優しい接客をしてくださいました!
新婚の住居探しを手伝って頂きました!
イースマイル博多店の松村さんに担当して頂きました!仲介業者を選ぶ際にGoogleのクチコミを見て、イースマイル博多店さんの評価が良かったこともあり、SUUMOから物件の問い合わせメールさせて頂きました。その日中にすぐメールの返事が来たので、対応良さそう〜!と好感触でしたので、週末に来店予約して来店しました!
実際来店してみたら、めちゃくちゃやはり対応が良く、色々な物件を紹介頂きましたが、結局その日のうちに物件を決めれなかったんですが、LINEで希望の物件あったら教えてください〜と言われたのでその通りにしてたところ、すぐ物件のアリナシを調べて下さったようで、今ならチャンスです!と翌日連絡くださり、再度来店して無事希望の物件に辿り着けました!
松村さんに担当して頂けて本当によかったです◎また数年後、引越しを検討する際には是非お願い出来たらと思います!本当にありがとうございました!
とても親切でした。
インターネットで調べてきました。
とてもスムーズに話が進んで、
こちらのわがままにも柔軟に対応してくださり、
希望のお部屋を見つけることができました!
夜遅くにも対応してくださりありがとうございました!
また転勤の時はここの系列にしようと思います!
とても親切でした😍😍
友人の紹介だったのですが、
とても親切にしてくださいました!!
話もスムーズに進んで、LINEでのやり取りも
迅速に対応してくださりました。
無理ばっかり言ってもそれに対応して希望のお部屋を見つけてくださりありがとうございました😭🙇🏻♀️
これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
親切に相談に乗ってくれます!
予約なしの飛び込みでお部屋探しをお願いしたにもかかわらず、親切丁寧に相談に乗ってくださって、こちらの希望に沿いながら、お話もわかりやすく、お話しながら楽しみながらお部屋を決められます!お部屋探しに迷ったらオススメです!
これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
親切に説明してくださいました!
飛び込みで猫が飼える物件という難しい条件にもかかわらず、親切丁寧に相談に乗ってくださいました!こちらの希望にそって色々と案内してくださり、とてもいい物件に巡り会えました!これからの新生活が楽しみです!
❤️新しい暮らし❤️
イースマイル博多店 仁田原さんに担当していただきました!8月のとっても暑い中、汗だくになりながら笑顔で優しく対応くださいました。土地勘もあまりないので、ざっくりとした場所と希望だけを伝えましたが、豊富な知識と面白トークで好みの物件を提案していただきました。本当は物件を見れたらいいなーぐらいの軽い気持ちでしたが、最後はバッチリ契約してました笑 新生活楽しみです?ありがとうございました★
お部屋探し
イースマイル博多 仁田原さんが暑い中
お部屋探しに付き合って頂き良い部屋に出会えました。
契約後のやり取りもスピーディーに対応してもらい家具選びもスムーズに出来て本当に良かったです。
部屋を探してる知人が居れば紹介しますね。
素晴らしい対応
今回、引越しのためイースマイルさんに飛び込んで最初の驚きは担当の仁田原さんの親身になって同じ目線になって何度も何度も家探しに対応してくれてました。
不動産屋では当たり前だって言われるかもだけどその当たり前をやってのける男でした。
とにかく納得のいく物件が見つかるまで付き合ってくれて本当に助かりました。
また引越しをする際はお願いしたいです。
親切です!
ご担当は仁田原さんという爽やかな男性の方でした。こちらの要望をしっかりヒアリングしてくれて、何件も回り、なかなか決めることが出来なかったのですが嫌な顔ひとつせず、全ての要望を満たすとても良い物件を紹介してくれました!ありがとうございました!
これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
良いお部屋に巡り会えました!
お部屋探しでご相談させて頂きました。立地や間取りなどわがまま言ってしまいましたが、ご担当頂いた仁田原さんはこちらの要望をしっかり聞いて頂き、誠実に対応して頂いた為、安心してご相談する事が出来ました。結果こちらの希望通りのお部屋に出会う事が出来ました。仁田原さんには大変お世話になりました。本当にありがとうございました。
これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
担当の方がすごく話やすい
今日契約するつもりはなかったけど担当の方の説明の仕方や雑談などを交えての会話がとても楽しく。居心地の良い空間でした。また今後の連絡もLINEで気軽に出来るということで。かなり気楽に連絡がしやすい環境を作られているなと思いました。今後ともよろしくお願い致します。
これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
対応がよかったです!
すごく優しくフレンドリーに対応してくださいました!!!物件もたくさん条件にあわせて紹介してくださり、すごく楽しく内見もできました!!次も利用しようと思います!!
またよろしくお願いします!ありがとうございました!
よかったです。
条件に合わせてたくさん物件をおすすめしてくださいました!!間取りや家賃なども、くわしく説明もしていただき、お部屋の見学も楽しく見学することができました。ありがとうございました。また次回もよろしくおねがいします。
楽しかった!
イースマイル博多店の仁田原さんに対応していただきました。はじめてのお部屋探しで不安ななか、親身になっていただいて、楽しいお話もしてくださってとても楽しかったです!ネットでは見つけることが出来なかった、気にいる物件に出会うことができました!
これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
前日に電話があり、当日は準備していた資料をだしてくださるのでスムーズに当日内見、申し込みまですることができました。
接客は仁田原さんというスタッフに案内していただきました。接客はとても丁寧で要望通りの部屋を紹介して頂きました。ありがとうございました。
市内での部屋探し
初めて市内への引っ越しを検討した際に、利用させていただきました。
市内の土地勘もない状態でお伺いしたのですが、当初の検討していた物件と近い条件の、より良い立地の物件を紹介していただきました。
また、契約作業中の不明点等も細かく連絡をいただけたので非常に助かりました。
博多のお部屋探し
希望をたくさん伝えなくてもくみとってくれて、察っして良い物件をスムーズに紹介してくれました。対応もとても良く、分からないことはLINEでもすぐに対応してくれるので安心して引越しまで過ごすことができました。
これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
スムーズな対応で助かりました。
問合せからの対応が早く、こちらの要望をしっかりと汲み取っていただいて、寄り添った対応をしてただいたのが嬉しかったです。要望にかなった部屋を契約することができ、本当に安心しました。また住まい探しの際はお世話になりたいと思います。
お部屋探し
一人暮らしをするにあたってなかなか不安の中今回イースマイルさんで部屋探しをしてもらって自分の条件を親身に聞いてくれてかなりいい物件を紹介していただきました!対応も早くすぐに住めるようにもなったのでありがたかったです!
おすすめの不動産屋さんです!
担当は仁田原さんという方でした。
部屋の要望はもちろん、立地や治安など、お客さん目線に立って親身に話を聞いていただきました。
また駅からも近く、お店もキレイで他の営業さんの雰囲気も良かったです。
また引っ越しを考える時は確実にここにきます!
これからも、イースマイル博多店を宜しくお願い致します。
ここに来てよかった!
初めての賃貸探しで仁田原さんに担当していただいてとても親身にお話ししてくださり、考えていた以上のお部屋を見つけることができました。お店の方もみなさん明るくここに来てよかったと思いました。本当にありがとうございました!