腰が痛い
明るく優しい先生が一瞬で治してくれました!
姿勢も良くなって身長も伸びた気がします。
リハビリだけじゃなく、話も楽しくてフレンドリーな先生だったので行ってよかったと思いました♪♪
もぅ他の接骨院に行けない!
オススメの整骨院です。
スポーツ中に怪我をしました。ほかの病院で安静にしていれば治ると言われていましたが、数ヶ月経っても治らなかったため、こちらの整骨院に通い始めたところ、日々良くなっていることを実感できています。雰囲気も良く、お勧めです。

口コミ投稿ありがとうございます!
そうですね。安静にしすぎて逆に痛みが抜けてなかった状態でしたね。
しっかり動かしながら痛みをとるようにしていきましょう。
痛みが出ない体にしていくために、一緒に治していきましょう!
またのご来院をお待ちしております!
若くて元気な先生!
とてもフレンドリーで話しやすいスタッフの方々でした。
ストレッチ等、しっかりと説明もしてくれて、体が軽くなったように思います。
整骨院内も広く、安心して子供も連れて行けるので助かります。
また行きたいと思える整骨院でした。
首の寝違いで来ました。
とにかく、びっくりしたのが来た時よりも痛みがほとんどなくなった事です。
説明も細かくしっかりしてくれてわかりやすかったのが良かったです。
この先も何かで痛めたら、たけはら整骨院に通いたいです。

たけはら整骨院への口コミ投稿ありがとうございます!
体がだいぶ疲れていましたね。疲れがたまると寝違えたりすることが増えてきますので、家でのストレッチ等をして、体をゆっくり休めるといいですよ!
また体の不調がありましたら、ご来院ください!
草野球をしていて捻挫をしました。
チームメイトの紹介で行きました。
若い先生でしたがしっかり治療をしてくれ、汗だくになりながら頑張ってくれました。
帰りは痛みが残るも歩く事ができました。
今月末にも試合があるのでと言うと大丈夫ですと力強く返事してもらいました。
一生懸命さが気持ちの良い先生です。
しっかり治してもらおうと思ってます。

たけはら整骨院の口コミ投稿ありがとうございます!
試合の方も無事出場でき、活躍されたとのことで安心しました!また、捻挫は放っておくとクセになりやすいので、もう捻挫しないためにも気になることがあればすぐ来院してください!
これから暑い日が続きますが、水分補給をしっかりして熱中症には気をつけていきましょう!
友人に聞いて行ったのですが、治療してもらったら痛みがすぐになくなり普段どおりになり痛みも無く動けたので、びっくりしました。
若くて元気な先生で話しをしっかり聞いてくれて分かりやすい説明とアドバイスをして来れました、アドバイスどおり家でも運動します、定期的に通いたいです。

たけはら整骨院の口コミ投稿ありがとうございます!
初めて来院されたときは体を動かすことが大変でしたね。
定期的に通われたので、体もだいぶ楽になったのではないかと思います!家でのストレッチも欠かさず行ってくださいね!
体の不調がありましたらご来院くださいね!