親切で丁寧

引っ越しして駅前と評価をみて来院いままで10年間通った整骨院は針と電気とマッサージで全然回復なく、ならの木の先生は治療だけでなく自分にあったストレッチを何点か選んでくれ毎日ストレッチと通院でかなり改善し、これから予防も指導との事楽しみです

駅前です。 立地は便利ですが…

以前痛みが有り利用してました。
治療は普通でした。
良くなるとの事で保険外の矯正治療進められ数ヶ月治療しましたが保険適用と保険適用外の違いがわかりませんでした。
延長してるだけの感じがしました。
先生は矯正の治療してたかもしれないですが…
お金と時間をかけても自分としては満足できる
事はなかったです。
痛みで保険適用の治療したときは問題なく治りました。
先客が居なくても少し早く行くと時間通りに来てくださいと言われ少し気分が悪くなりました。
待ち合いが狭いというのもわかりますがとりあえず2人は座れるので他の方も書いてるのですが周りに何もないので先客が居ない時ぐらいは配慮して欲しいです。

体が楽に(^^)

なかなか体が楽にならなかったのですが、先生に診て頂くようになってから 楽になって来ました 駅前だし 車でも行けるし 予約できるのでおススメですよ^_^ 専門知識も豊富で質問するとちゃんと答えてもらえるので安心かな(^^)

普通てす

保険治療では電気治療など機器による治療をメインとされてます。
待合室は無く院内も広いとはいえず密閉感があります。
こちらから求めないと領収書がもらえない点は×
治療回数の水増しを打診されびっくりしました(勿論、断りました)。
経理に不明瞭さを感じました。

治療内容も日によってバラつきがありました。

広くて停めやすい駐車場が完備(2台)な点は◎。
駅前なので帰りに寄りやすい点も◎です。

総合的に判断して、もう通うことは無いです。

とても良かったです

平城山駅のすぐそばにあり、駐車場も完備されていて通いやすいです。
先生の施術も、とても気持ちよく終わった後は身体がスッキリしました。

院内も明るく清潔感があって、予約制なので待ち時間もほぼなく治療を受けられました。
自費のメニューは技術と満足度を考えると安いと思いました。

以前書き込みがあった、スタッフとの会話も仕事内容ぽくてそんなに気にはなりませんでした。
回数券もあるし、支払い方法も色々と提案してもらえて助かります。

院長は話しやすく、質問もしやすかったです。そして、丁寧に答えてくれました。
今後も通い続けたいと思います。

駅前で便利です。

電車で何回か通いました。
駅から凄く近くて便利なのですが周りにお店が少なく早めに行くと待ち合いが狭くきっちりに行かないとダメみたいなので少し困りました。
マッサージは普通でした。色んな接骨院に私自身行くのですがずば抜けて良いとか悪いとかなく普通でした。
先生は優しい感じの方でしたが他の方も書いておられましたが先生同志のタメ口は少し嫌な感じがしました。
待ち合い所は左と右にありますが狭くて待ってられるような感じではありません。
車に乗れな人は駅前なので便利だと思います。

安心してお任せできます

パソコンを使う職種のため凝りやすく、月に2〜3回の頻度で凝った身体ほぐすために、肩、首、背中を中心に整体してもらっています。毎回、違和感のあるところを確認して施術してもらえるので、気になるところを集中してほぐしてもらえます。リラックスできるため、施術中に寝てしまうこともしばしば…。待合はせまいのですが、基本的に予約制のため特に気になりません。駐車場も完備されているので、今後も定期的に通いたいと思います。

気持ち良かったです。

気持ち良かったですが保険適用外はもう少し安ければ使いやすいです。待ち合いの所が狭いのもマイナスです。湿布の使い方を優しく教えてくださいました。院長先生と針の先生が友達みたいな口調で喋ってたのが少し嫌な感じがしました。駐車場は2台おけて車は止めやすかったです。

交通事故でお世話になりました。

むち打ちで、事故の後に頭痛やめまいを起こしていたんですけど、数回でマシになりました。専門的な事が分からず、骨折とかしてないから保険屋さんに痛いって言っても疑われてひたすら嫌な気持ちになってたんですけど、ちゃんとアドバイスしてくれて本当に助かりました。
引っ越して途中まででしたけど、引っ越し先の整骨院の先生にも引き継ぎしてくれて全部助けて頂きました。
本当に助かりました!

落ち着けるのがいい。

何よりもいい先生に出会えました。
整骨院に行くのが初体験で、初めは何をするのかドキドキでしたが、とにかく先生の治療に対する熱心さに安心して体を預けることができ、まだ通い始めたばかりですが仕事の疲れも取れやすくなりました。先生の魔法の手のおかげです。

安心して通えますよ!!EMSも是非お試し下さい

とにかく院内の雰囲気がいいです。
落ち着いていて、とても通いやすいです。

院長は優しい方で、気になることは相談して一番いい方法を考えてくれます。

私はEMSを使い、体重軽減、腹筋強化をしています!
自分でも頑張ることはもちろんありますが、これは素晴らしい(^^)効果期待できますよ!!
私もかなり変化しました。

股関節です悩んでました。

股関節が痛くなり歩けなくなりました。平城の木接骨院さんに相談してから通って1か月ですが少しずつですが歩けるようになり痛みもましになりました。ありがとうございます❗
痛みも少しずつですがやわらげました。良かったです。これからも通ってみたいと思います。

いい整骨院見つけました!!

先日初めてぎっくり腰になりました。
仕事中、床に落ちた書類を拾ったとき腰を捻った感じがしたのですが、最初は軽い痛みだったのですが、徐々に痛みが強くなってきてがまんできないくらいに痛くなってきました。

最初職場近くの病院に行き、鎮痛剤と湿布を処方してもらったのですが、一向に良くなりませんでした。仕事はデスクワークで座っているのも辛い状態でしたが、コルセットをきつく締めてなんとかやり過ごしていました。

痛みがどうにも辛くて、知人の紹介で駅前に新しくできた整骨院に行きました。

院長先生が対応してくれたのですが、現在の状態やこうなった原因、これからどのように治療していくのかを丁寧に説明していただき、質問にもわかりやすく答えてもらえました。

治療の方ですが、あれほど痛かった腰が1回の治療でかなり和らぎました。いい意味で期待を裏切られました。こちらの先生の技術はすごいと思います。ただまだ少し痛みが残っていることと、今後二度とこの辛い痛みを味わいたくないので、先生のご指導通りしばらく通ってみようと思います。

仕事柄帰りが遅いのですが、夜遅くまでやっているので通いやすいです。先生も気さくだし治療技術も高いので家族、友人にもすすめたいと思います。

ずっと通える安心の整骨院

以前から色々な整骨院へ出向きましたが流れ作業的でなかなか自分に合った施術が受けられず数回で断念していました。

こちらは、立地も平城山駅から直ぐなので通いやすく、施術も先生が一人でされているので押し付けも無く、患者さん一人一人に寄り添った力加減や内容にしてくださります。

施術前には料金や内容も分かりやすく説明してくださり、どんな小さな症状でも何とか楽にしてあげようとしてくださる先生の姿勢に信頼関係も気づけ安心してお任せできます。

通う度に身体の調子も良くなり、我が家のかかりつけ院になりました。

体が軽くなりました!

座り仕事が多く腰が痛かったのですが、近くにいいところがなく放置してました(・・;)
そんな時自宅近くに開院されたので行ってみました。
丁寧に施術してもらい体が軽くなりました。
症状もわかりやすく説明してもらいました。

オススメです(﹡ˆωˆ﹡)

オススメ!!

仕事柄、肩が凝る事が多いんですが
行くと身体が楽になります。

娘がクラブで足を痛めた時も診てもらったんですが、わかりやすく説明してもらえたんで、娘も安心して通ってます。

時間も遅くまで空いてるので、仕事で帰るのが夜になっても行けるのがいいですね。

喋りやすく優しい先生なんで、そこもオススメです。

値段もリーズナブルなんで、どこの接骨院に行くか悩んだら1度行って欲しいです!

いい感じ!

平城山駅のすぐ近くにある整骨院です。

中は清潔でアットホームな感じの所です。
先生の施術は 私にはとても合っていて
痛くない様に細心の心配りをしてくれます。
終わったら とても体が軽くなります。

保険診療はもちろんですが
実費メニューもなかなかいい♪

以前 耳ツボをしてもらいましたが
変なサプリを売り付けられる事もなく
気軽に やってもらおうと思えましたヨ☆

効果は…私的には お腹が減っても
お腹が鳴らなかったり
いつもより食欲が減った感じがしたので
とても良かったです(^^)
そんなに何度もしてもらった訳ではないので
体重等の変化はないですが(笑)
次回は続けてやってみようと思ってます☆

保険診療で悪い所を治し
実費メニューで筋肉強化や美容など
色々試してます。

お値段もリーズナブルですヨ☆

私はいつも大満足です(^^)

奈良県奈良市佐保台西町98番地コートヒルズ101A

JR「平城山(ならやま)駅」徒歩1分 平城山駅前郵便局様の向かいです。

• 平城山駅から110m (徒歩2分)

自由に動ける今だからできる<改善ケア>をあなたに。お客様の健康増進サポートに全力で取り組みます!

えんじゅ鍼灸接骨院

• 平城山駅から徒歩79分 (6.3km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 平城山駅から徒歩55分 (4.4km)

まだ手はある。だいじょうぶ。

鍼灸room小川整体院

• 平城山駅から徒歩27分 (2.1km)

その体の症状、もう我慢しなくていいんです!

あおによし鍼灸整骨院

• 平城山駅から徒歩55分 (4.4km)