通いやすい!
土曜日に怪我をして、病院を探していたのですが、土曜日の午後や日曜日はやっているところがなく、ネットでエキテンをみて、土曜日の遅くに、電話連絡したのですが、「痛みがあるのであれば、今からでも大丈夫ですよ」と対応が良く、土日もやっていて、仕事帰りも通院できると思い決めました。施術師や受付の方の対応が、優しくて挨拶もしっかりできているので気持ちが良いです。
口コミへの投稿ありがとうございます!
症状のお辛い時はまたお気軽にご相談下さい。
治療のゴールまで一緒に頑張りましょう!
フレンドリーで入りやすい。
お世話になっています。整骨院の先生方の感じがとてもよく、皆さんフレンドリーなんです。上から目線ではなく、話を聞く時に、まるで両陛下のように、下からの目線で患者に寄り添う姿はいいですね。新規の患者は入りやすいですね。
口コミへの投稿ありがとうございます!患者さんが通いやすい環境を今後とも心掛けていきます。
治療のゴールまで一緒に頑張っていきましょう!
右足の土踏まずあたりが痛くなり急遽こちらへ。当日にもかかわらず快く受けてくださり、治療開始。
元々痛くなる所だったのですが、原因がわからないまま、ほったらかしにしていたのですが、これかな?これかも!と原因究明にいきつくことが出来ました。
すぐ治るものではないですが、出来ることをやってなるべく痛くならないような足をつくりたいです。
みていただきありがとうございました!
口コミへの投稿ありがとうございます!
足のいたみは腰や背中、頚の筋肉が原因の場合もあります。
全体的なお身体の状態をみて、いたみの予防をしていきましょう!
楽しく通えます
あまりにも腰が痛くて駆け込みました。気さくに話してくれるので、世間話をしているうちに普段の悪い癖も見抜いて改善方法を教えてくれます。細かい矯正やマッサージのおかげで腰も他の場所も症状が軽くなってきています。おしゃべりも楽しみながら健康になりたい方はおススメです。
口コミへの投稿ありがとうございます!
症状の変化がみられてよかったです!
いたみの原因は1つではない場合が多いです。
原因を探っていき、いたみの出にくい状態をつくっていきましょう!
いきなりギックリ腰になりました。
立つのも座るのも辛いなか色々聞いていただきながら、施術していただき、一回の施術で大分楽になりました。
店内も清潔で先生も皆さん明るく親切で最高です。
これからも、通いたいと思います。
口コミへの投稿ありがとうございます!
症状の変化をかんじていただけてよかったです!
日常生活でのさまざまな体勢が腰のいたみの原因となり得ます。
いたみを取るのと同時に今後は予防にも重点を置いてケアしていきましょう!
ギックリ腰でお世話になりました
ギックリ腰に駆け込んで治療することに。
急でしたが悩みや心配な点を聞いていただき、
治療の際も分かりやすい説明をしてもらいました。通う度痛みのあった症状も良くなって、その日の身体の様子を詳しく聞いてメニュー内容を合わせてくれました。
スタッフの方々が明るく相談しやすい雰囲気です、
通いやすい印象を持ちました。治ってきて嬉しいです、
口コミへの投稿ありがとうございます!
お体の症状があるうちは日常生活を送るのに不安なことがたくさん出てくると思います。少しでも気になることはいつでもご相談ください!
ゴールの最後までいっしょにがんばりましょう!
初めて
鍼灸や整骨院は初めてで不安でしたが、お店の方々皆さん親しみやすくて雰囲気が良いです!
鍼をやってもらったのですが、最初、痛そうだなーと思っていたけど、全然痛くなくて施術前と施術後での体の軽さが変わりすごく楽になりました。
行ってよかったです!٩(ˊᗜˋ*)و
口コミへの投稿ありがとうございます!
やはりはじめは鍼を怖がる方は多いですね。やると鍼へのイメージがガラッと変わると思います。日常の疲れやお仕事の疲れには鍼やマッサージによるケアがとてもいいので、辛い時はいつでも相談してください!
おすすめの整骨院です。
皆さん元気で明るくて雰囲気が良く、対応も丁寧でとても良い整骨院だと思います。
数ヶ月苦しんだ肩関節の痛みが数回の通院でかなり回復し、大変助かりました。
肝心の施術の腕も間違いないです。
おすすめの整骨院です!
口コミへの投稿ありがとうございます!
お体に何か一つでも違和感や症状があるときは我慢したりせずにいつでも相談してください!
早めのケアをしてあげれば症状は早くよくなりますよ!
親切丁寧です
肩の調子が悪く今年から通うようになりました。丁寧に治療をしてくれて現在もほぼ毎日通っています。予約制で待つ時間もなくて円滑です。
施術してくれてるおかげで少しずつですが改善されてきてこれからもお世話になろうと思います。
口コミへの投稿ありがとうございます!
継続したケア+自分でもできるケア方法を続けていけば早くよくなりますよ!
一緒に頑張っていきましょう!
アットホームで暖かい整骨院
オープン当初から月に2〜3回程度通っています。
院内は明るく清潔感があり、流すBGMもリラックス出来るものを流してくれています。
痛みの酷かった腕も、原因を一つ一つ確認しながら治療をしてくれました。
鍼治療を受け、反応が出過ぎた時なども連絡1つで改善方法など詳しく教えてくれ、その後の様子などを確認する電話までしてくれるなど、一人一人の先生が暖かく優しい整骨院です。
口コミへの投稿ありがとうございます!
この院では誰でもどんな時でも気軽に利用のできる院を目指しています。
また、腕の症状が出たりした時はすぐに言って下さいね!
首、肩の症状もケアを続けていきましょう。今後ともよろしくお願いいたします!
ここに来てよかった!
整骨院はどうしてもこわいイメージがあったため、今まで行ったことがありませんでした。整形外科ではどうしても治らなかった手首の痛みを診ていただき、今ではずいぶん楽になり、本当に助かっています。
先生方がとても明るく優しいため、今では楽しみながら治療に行っています。
口コミへの投稿ありがとうございます!
症状の出ている患部だけをマッサージしてもよくならないときが結構あったりします。
そういった場合には手首だけではなく肘や首などをマッサージするとよくなったりしますよ!症状が出なくなるまであと少しなので最後まであきらめずに一緒に頑張りましょう!!
行って良かった!
腰痛と坐骨神経痛が出て、どの姿勢や動きでも本当に辛かったので、エキテンで出てきた近所のこの整骨院に行きました。今まで整骨院通いをしたことなく、最初は不安でしたが、先生方がみな明るい挨拶と優しい対応で迎えてくれ、すぐに不安が無くなりました♪鍼や矯正なども初めてでしたが、私の痛さ辛さに寄り添って的確な治療をしていただけ、まだ治療中ですがかなり良くなってきました!感謝しかないです!この整骨院を選んで本当に良かったです!
口コミへの投稿ありがとうございます!
症状の変化を感じていただけてよかったです!
日常生活でのさまざまな体勢が腰のいたみの原因となり得ます。
いたみを取っていくのと同時に予防もしていきましょう。
今後とも全力でサポートさせていただきます!
ランニングによる足回りの痛みに
ランニングに係る足首の痛みで通院するようになりました。
親身にご対応頂き、今では違和感なく走り込みができるようになりました。
駅からそこまで離れておらず、また費用も良心的ですので、北千住駅をご利用の市民ランナーの方で、どこかしらに違和感を感じている方、おすすめです。
口コミへの投稿ありがとうございます!
足首の痛みでも、太もも、腰、背中から頭のてっぺんまで筋肉を緩めていくことが大事です!
今後も全力でサポートさせていただきます!
身体のメンテナンス
身体を酷使してボロボロの時に初来院しました。
自宅から近いのと、体育会系の元気なかけ声と、たまに飛び交うギャグ?でとても明るく楽しい雰囲気です。
遅い時間まで施術してくれるので、仕事帰りに利用しやすく、重宝させてもらっています!
口コミへの投稿ありがとうございます!
継続的なケアで負担のかかりにくい身体をつくっていきましょう!
今後も全力でサポートさせていただきます!
順調に回復に向かってます
今までわからなかった腰痛の原因がこちらに来て原因がはっきりわかり、順調に回復に向かっています。
いつも親身に治療していただいてます。
北千住駅から近く、通いやすいので、
これからもお世話になろうと思います。
口コミへの投稿ありがとうございます!
お体の状態の変化を感じていただけて良かったです。
今後も腰だけでなく、骨盤や肩甲骨も併せてケアして痛みの出にくい身体をつくっていきましょう!
友人と偶然入ったのがこの整骨院でした。謎の偏頭痛に悩まされていたのを、肩と首の凝りと見抜いてほぐしてもらいました。お店自体も明るい雰囲気ですし、スタッフさんも爽やかなので入りやすいと思います。
他のマッサージ店にも行ったことはありますが、施術後の楽さ(効果)が段違いだったのと、保健を使えば1回600円という安さもあり通うことを決めました。
ここに通い始めてから、あれだけ酷かった頭痛もおさまり助かっています。お願いすれば、肩重点や下半身重点などアレンジもしてくれます。
時間帯によっては混雑することもあるようなので、飛び込みで行くと待つこともあるかもしれません。電話で予約をおすすめします。
口コミへの投稿ありがとうございます!
頭痛をかんじる方の多くが肩こりや首のこりの症状が強かったりします。
凝っている方の大半が肩や首の血行不良が原因です。血液の流れは温めたりマッサージしたり鍼をしたり歪み矯正するとよくなりますよ!
また頭痛がでたら我慢したりせずにすぐに相談してください!!
助かりました!
長年、原因不明の肩の痛みに悩まされてましたが、こちらの整骨院では根気強く痛みの原因を探っていただきました!
おかげさまで、今では肩の痛みを気にすることなくバレーを楽しむ事ができています!
久しぶりに全力でアタックが打てたのは感動ものでした(泣)
明るく楽しい会話と共に治療にあたっていただけるので、通院も苦になりません!
スポーツで中々治らない痛みをお持ちの方にはおススメです!
口コミへの投稿ありがとうございます!
首や肩の動きを変えたことでバレーのパフォーマンスが上がってよかったです!
今後は肩の症状が落ち着いてきたら腰や股関節の動きを更によくして運動のレベルを上げていきましょう!
首こりが改善
首の痛みがありましたが、初めての施術からかなり改善されました!
そのあとも定期的に通ってます。
駅からアクセスも良くて、予約もとりやすいのでおすすめです。
清潔な店内で安心して通えます。
保険適用できるところは多くないのでそこも嬉しいです
口コミへの投稿ありがとうございます!
首の症状は日頃の姿勢や癖などが原因で出ることが多いです。骨盤や背骨の動きがよくなれば首だけでなく身体全体的な症状がもっとよくなりますよ!一緒に頑張りましょう!
明るい雰囲気でしっかり治療してくれる整骨院
腰を痛めて通い始めました。飛び込みで行ったのですが、腰の痛みの治療だけでなく、身体のゆがみ等、色々と原因を探してくれました。痛めた腰は1週間でほぼ治りました!
対応は明るいけれど治療は丁寧で、本当にありがたいです。
北千住駅からも歩いて数分なので会社帰りでも通いやすいです。
学生さんから大人まで幅広い年齢層が通ってる様子。
客層も男性と女性は半々くらい。
骨盤矯正もあるみたいなので、やってみたいと思います。
口コミへの投稿ありがとうございます!
腰の症状がよくなってこちらも嬉しいです!冷えてきた今の時期は腰などのケガをしやすいです。
よくなっていても油断はせずにケアを続けてくださいね!骨盤矯正はもちろんの事、鍼などでも体のつらさがよくなりますよ!
頼りになります
寝違えて首を痛めてこちらに治療で通うようになりました。先生の薦めで鍼をやっていただきました。鍼は初めてでしたがものすごく効いて楽になりました。先生方皆さん明るく元気でとても良い雰囲気です。これからも通いたいと思います。
口コミへの投稿ありがとうございます!
鍼は首のいたみ以外にも運動時のパフォーマンス向上や運動後の疲労回復などにも色々使えます。
ケアを続けて健康な身体を作っていきましょう!今後ともよろしくお願いします。