スタイリッシュ
クリニックの外観がスタイリッシュな感じがあり、院内はモノトーンでしゃれた感じですね。
歯の治療もあまり怖さもなくて、無事に終了しました。
土日もやっているので、平日に行けない私にとっては非常に助かります。
良いですね
最近は歯の手入れをしっかりしているので、分かりませんが以前に行った時、中は綺麗で清潔感がありました。以前は予約をしていても少し待たされる時もありました。
先生は言葉遣いがとても優しく安心して治療してもらいました。
治療が終わってから不安な事や今後の事について相談すると、先生もスタッフさんもとても親身になって相談に乗ってくれました。
今後も定期検診に通おうと思います!ありがとうござました。清潔な感じで良かった。今後も利用してみようかと思う。
いつも助かってます
小学生の娘と一緒に通ってました。
歯医者さんが苦手な娘でしたが院長先生の丁寧で娘にも理解できる説明やスタッフさんの優しい対応で今では楽しく通ってます。
定期検診の案内も忘れた頃に葉書でお知らせして頂きとっても助かりました!
ありがとうござます!
私は、歯医者さんが怖くて
歯医者さんを転々としていまいた。
スタッフの方が親身になってくれるので
わからないことがあったら確認すると
先生に聞いてくれたり、いろいろと教えてくれます。
治療方針をしっかり話してくれるし、資料まで頂いたので
今何をしているのかなんとなく理解ができました。

ゆきだるま様
当院へご来院頂き、ありがとうございます。
歯医者さんって怖いと思われている方が多くいます。
そういった方々に安心して通っていただけるようにこれからもしっかり対応していきたいと思います。
院内は清潔感があり、虫歯治療も最新の方法を駆使して見た目もきれいに治療してくれるので、とても信頼できます。
また利用します

吉田様 当院ご来院しいていただき、誠にありがとうございます。
患者様が安心して治療に通っていただけるためにも、今後も滅菌など力を入れ精進してまいります。
新しい医院ということもあり院内はとても綺麗で清潔感がある。
治療の前に治療方法をしっかり説明してくれるので
安心して治療を受けられた。
受付やスタッフさんの対応も丁寧で良かった。
駐車場が広いので車で行っても止めるところがないという
ストレスが無いのも良い

吉田様 当院をご来院していただきまして、誠にありがとうございます。
患者様には、しっかり納得していただいた治療を提供できるように説明はしっかりと心がけております。
さらにより良い治療が提供できるように精進してまいります。
虫歯治療で来院しました。平日は夜の8時、土日も夜7時まで診察を行っているので、ビジネスマンや子育てで忙しいママでも通いやすいと定評のあるお店です。

あさみさん 当院をご来院していただきまして誠にありがとうございます。
当院は、歯医者さんらしくない歯医者さんをコンセプトにしています。
また、どの患者様も安心して通えるように診療時間も長くなっております。
今後とも宜しくお願い致します。