ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

ルイヴィトンの財布を売りにきました

お店の雰囲気も良いし、店員さんもとっても良い方でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

LV財布売りにきました

しばらく使ってない財布があり、最近はキャッシュレスメインということもあって売ろうと思っていました。色々サイトを検索し、口コミの内容も参考にしました。別のお店は入るのに躊躇して結局入れないこともありましたが、とにかくコチラはとても入りやすかったです。明るく気楽に相談できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
たまブランドをお売り下さり大変感謝しております。
美品のお財布だったので販売も楽しみです。
また使わないお品物がありましたら気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価下さり感謝しております。
ありがとうございました♬

出張買い取りに来てもらいました!

出張買い取りに来てもらいました!
女性のスタッフの方に来ていただきました!!!
とても、ご丁寧に対応していただき、安心してお任せできました\(^o^)/
お店にもいきましたが、その時も同じ方に対応していただき、楽しいお話しも含めよい時間を過ごせました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
以前出張買取をご利用して頂いており、そして今回も店舗に来て下さりありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♬ ありがとうございました。
また何かございましたら気兼ねなくいらして下さい。お待ちしておりますෆ◕ㅂ◕ෆ

喜平を売りました!

初めてザゴールドに来ました!
本物なのか分からないけど持って来ました。
本物の金と言われて即売りました!
以外に高く引き取ってもらえたので良かったです。
また今度何か持ってきます。
店の叔母さんも楽しかったです。
また来ます!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店&ご成約ありがとうございました♬
ご自宅にまだ使っていない、どうしようかと思っているお品物があれば
また是非お持ち下さい!喜んで拝見いたします。
いつでもいらして下さいね~お待ちしております。

査定にきました!

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来ました(*^ω^*)
商品の説明など自分が知らないことやわからないことを事細かく教えていただきました!
お店の雰囲気も素晴らしく、店員さんの接客も良かったのでまた来店したいとおもいます!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さりありがとうございました♬
自宅で使わなくなってしまったお品物を次回もお持ち下さい。
喜んで見させて頂きます。
お待ちしていますネ♪

指輪を売りに来ました

祖母が使わなくなった指輪を3点持ってきました。
お店の方の対応が良かったです。
査定の仕方や、ダイヤ、金属の相場などひとつひとつ丁寧に説明していただきました。
こども連れで行きましたが、こどもへの対応もよく、好印象です。
思ったよりも高く売れてよかったです。

先日はご来店、ご成約ありがとうございました。
キッズコーナーは特に無いのですが、お子様連れでも気兼ねなくいらして下さい。
風船をご用意してお待ちしております。
また来て下さいね!

ネックレス売りました

ザゴールド稲里中央店に初めて来ました。
接客もとても良く対応していただきました。
まだ他にも売れそうなものがありそうなので、また近々来てみようかなと思っております。今回は親切な対応ありがとうございました。

先日はご来店、ご成約ありがとうございました。
売れそうなお品物は見つかりましたでしょうか?
是非またのご来店をお待ちしております。

ビール券売りました

初めて来ましたが、非常に丁寧に対応していただき、金額も満足な内容でした。
店内もたいへん綺麗で女性のスタッフさんも気さくな方で気兼ねなく来れるお店だと思います。
またなにかあったら是非利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご成約ありがとうございました。
金券以外にも豊富なアイテムをお買取させて頂いております。
次回も是非ご利用して下さい。お待ちしております。

入りやすかったです!

ザ、ゴールド稲里中央店に行きました‼
とても室内は明るい雰囲気で、対応もとてもよくしていただきました(*^^*)
あきらめていた古いバックも買い取っていただき、また何か品物があったらぜひ持ってきたいと思います‼

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店、ご利用ありがとうございました。
使わない時が売り時です。
そんなお品物がございましたら是非またご来店下さい。

初来店

希望額には届きませんでしたが、店員さんの対応も良かったので買取りしていただきました。
あまり古くならないうちに、また何か不要品を持って行こうと思います。
次は何にしようかな。
休日に部屋を整理してみましょう。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店ありがとうございました。
お部屋のお掃除で何か出て来ましたら是非またご利用お願いします。

着物や指輪など

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来ましたが、女性のスタッフの方がいらっしゃり、とても親切に分かりやすく対応して下さりました。値段がつかないような物も、なんとか考慮してお値段をつけて下さり、思ったよりもずっと高く買い取って下さり大満足でした。何かありましたら、また安心してお願いに来ようと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

ご来店ありがとうございました。いつでも気兼ねなくいらして下さい。また楽しい時間を過ごしましょう♬

思っていたより入りやすかったです。

お店に来るまでは、大変緊張していたのですが、中に入ると店員さんが気さくな感じで迎えてくださり、ドキドキがおさまりました。
店内も明るくて静か。居心地が良い感じがしました。
査定していただいている間には冷たいお茶まで出していただきました。
お世話さまでした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ドキドキがおさまっていただけて良かったです。また、使っていないお品物がございましたらお気軽にお越しください。冷たいお茶を用意してお待ちしてます。

ダイヤモンド買い取って貰いました。

ザ ゴールド 稲里中央店に初めて来て、買い取って貰いました。親切丁寧に説明、対応して頂きました。買取後に口コミの入力をお願いをされるとは思っていませんでしたので、イレギュラーでした。オススメです( ̄∀ ̄)

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。また何か使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。親切丁寧をモットーにがんばります。

ザゴールド稲里中央店

ザ・ゴールド稲里中央店にて古い財布を買い取ってもらいました。
綺麗な店舗で接客も丁寧でした。
機会があればまた是非寄らせていただきたいと思います。
査定の時間も早く、待ち時間も掛からないので時間のない時でも安心して立ち寄れます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。1点1点査定させていただきますの少々お時間はいただきますが、使っていないお品物をずっとお持ちいただいていてももったいないですから、また何かございましたらお気軽にお立ち寄りください。

初めて来店しました!

一点だけの買取で、躊躇してたんですけど、入って見たらお店の雰囲気も良くて、定員さんも優しい!!
査定方法の説明もわかりやすくて、安心できました!!
金額も思ってた以上で大満足です!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店下さりありがとうございました。
ご満足頂けてとっても嬉しいです。
また何かありましたらいつでもいらして下さいね!
お待ちしております♬

初めて来店しました

初めてザゴールド稲里中央店に行きました!
お店の中も子供連れで安心してみてもらうことができました。
今回は時計を査定してもらって買い取ってもらいました。
他にも家で眠ってるものを現金にしてもらおうとたくらんでます!
みなさんも利用してみて下さい!

先日はご来店、ご成約ありがとうございました。
小さなお子様も一緒でも安心して頂けて嬉しいです♬
お買い物ついでにまた来て下さいね!
お待ちしております^^

頑張ってもらいました

今回時計を売りに来たんですが、思っていた金額より高く買ってもらいました!
スタッフさんも気さくな方で安心してお願い出来ました。
今度何を売りに来ようか、何だか癖になりそうです(笑)
皆さんもぜひ売りに利用してみて下さい(^-^)

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日は大切な時計をお売り下さり、ありがとうございました♬
思っていた以上の金額でのご成約、喜んで頂けて良かったです。
またお待ちしていますので是非いらして下さいネ!

また行きたいと思いました

CMが気になっていたのですが、買い取りは何となく安いイメージがありました。
引っ越しで色々出てきたの持ち込んだところ、他と比べて高いもの安いものとありましたが、丁寧にご対応いただき2日連続でいってしまいました。お店の方も楽しくてお喋りが弾みました。他の方のコメントも参考にまた色々査定をお願いしたいと思っています。
査定ポイントが貯まるのも嬉しいです❗

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店ありがとうございました!
色々なお品物を買取させて頂いているので、今後も使わなくなってしまったお品物をお持ち下さい。
喜んで査定させて頂きます。
査定金額に満足頂けたお品物はお売り下さい。
次のご来店をお待ちしております♬

親切でした

予約もせずにいきなり行きましたが、親切に対応していただきました。買取店は入りづらいというイメージがあったのですが、明るい雰囲気でよかったです。
予約していくと、5のつく日はTポイントが5倍になるみたいなので、次回は予約してからいこうと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただきますと「あんな感じ」の雰囲気がお分かりいただけたかと思います。次回はご予約もしくは5のつく日でのご来店をお待ちしております。もちろんそれ以外の日程も大歓迎です。

他より高かった

ザゴールド稲里中央店へ行きました。何件か回って1番金額を高く買い取って頂きました。また、予約をして行ったため、Tポイントが5倍になりました。お得感と満足度が100パーセントでした。皆様も予約で来店されるとお得ですよ!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。あらかじめご予約をいただいていましたので、Tポイントも5倍になりますし、(一部対象外もありますが)金額もがんばらせていただきます。また、ご不要なお品物がございましたらTポイント5倍のご予約でご来店いただきますよう、お待ちしております。

丁寧でした。

財布とジッポを査定していただきました。
ていねいに説明もしていただき納得の査定をしていただきました。ブランド物や高級品だけではなく、いろいろな物を売れることができると知りました。また何かあればお店に行きたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご納得いただけて良かったです。使っていないお品物は早めの売却をお奨めします。そうなんです、色々なお品物の買取をさせていただいておりますので、またご予約ください。ご連絡お待ちしております。

良かった

ザゴールド稲里中央店に行ってきました!
店員さんの爆弾トークが面白かったです!
意外な物も買ってもらえると知ったので今度持ってこようと思います。
Tポイントいっぱい着いてラッキー!
予約すると5倍と言われたので予約して来ます!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。爆弾トーク、面白かったですか?普通なんですけどね。Tポイント、ご予約いただきますと5倍になりますのでぜひご予約ください。(一部対象外品もありますが)またのご来店をお待ちしております。

丁寧に対応いただきました。

初めての利用でしたが、女性の店員さんが丁寧に対応して下さいました。
お店は清潔で、入り口のドアも開かれていたので、入店しやすかったです。
名刺をいただき、お茶も用意して下さいました。買取り金額についても詳しく説明があり、安心してお願いできました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はご来店いただきましてありがとうございました。ご安心いただけて良かったです。これからの季節は冷たいお茶をご用意してお待ちしておりますので、使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。
またのご来店をお待ちしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真