LV財布売りにきました
しばらく使ってない財布があり、最近はキャッシュレスメインということもあって売ろうと思っていました。色々サイトを検索し、口コミの内容も参考にしました。別のお店は入るのに躊躇して結局入れないこともありましたが、とにかくコチラはとても入りやすかったです。明るく気楽に相談できました。

本日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
たまブランドをお売り下さり大変感謝しております。
美品のお財布だったので販売も楽しみです。
また使わないお品物がありましたら気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。
また口コミ★5と高評価下さり感謝しております。
ありがとうございました♬
出張買い取りに来てもらいました!
出張買い取りに来てもらいました!
女性のスタッフの方に来ていただきました!!!
とても、ご丁寧に対応していただき、安心してお任せできました\(^o^)/
お店にもいきましたが、その時も同じ方に対応していただき、楽しいお話しも含めよい時間を過ごせました!

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
以前出張買取をご利用して頂いており、そして今回も店舗に来て下さりありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♬ ありがとうございました。
また何かございましたら気兼ねなくいらして下さい。お待ちしておりますෆ◕ㅂ◕ෆ
金券持ってきました!
ハガキ売りに来た
ザゴールド稲里中央店をCMとネットで検索した。ハガキを買い取ってくれるお店を探していて見つけた。店内は清潔で、明るくて、コロナ対策もしっかりされていた。対応してくれた方も親切、丁寧だった。また売れる物があったら持って行きたいと思う。

この度はご来店下さり誠にありがとうございました♬
ハガキの買取をお探しだったのですね~そしてザ・ゴールド稲里中央店に来て下さりありがとうございます。
まだまだコロナ対策をしっかり行っておりますので安心して次回もいらして下さい。
お待ちしております。
また口コミ★5と高評価して下さり感謝致します。
ありがとうございました♬
ネックレス売りに来た
ルブタン パンプスを売りに
ザゴールド稲里中央店さんへ、ネットで知り、来店しました。
先日査定頂いた他社さんよりも、高く買い取って頂いたので、満足しました。
対応頂いた方も、フレンドリーか方で、安心して買取して頂くことができました。

先日はご来店下さり誠にありがとうございました♬
ステキなパンプスをお売り下さり感謝致します。
他社さんより金額が良かったという事ですが大変嬉しいです。
頑張った甲斐がございました。
またいつでもご来店下さい。お待ちしております。
また口コミ★5と高評価して頂き感謝致します♬
ザ・ゴールド稲里中央店 田中
出張買い取り
今日始めて出張買い取りに来て頂きました。着物の金額はもう少し高いのかな?と言うイメージでしたが意外と安く残念でした。でも他の時計やジュエリーの金額が高かったので売却する事にしました。来て頂いたスタッフの田中さんは気さくな方で良かったです。またお願いしようと思います。

先日は出張買取をご利用下さり誠にありがとうございました♬
お着物の買取は残念でしたが、時計とジュエリーをお売り下さり感謝いたします。
またご家庭で閉まったままのお品物が出て来ましたら田中を呼んで下さい。
今後とも宜しくお願いいたします^^
また口コミの書き込みをありがとうございます♬
感謝しております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中富美子
ゴールド
出張買い取り
出張買取り来て頂いた!
着物買取
母の着物を売りにきました。
祖母の形見をお願いしにきました
母と一緒に、ザゴールドさんに来ました。
今回の目的は私の祖母の形見を、お願いする為です。着物などを持ってきましたが、やはり母も思い入れがある為なかなか来店できませんでしたが。新しい季節を迎えるタイミングで手放すことにしました。とても丁寧でハッキリとした接客のお姉さんで、ハッキリと色々決められました。ありがとうございました。

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。お婆さまの形見となると、なかなか手放すタイミングが難しいですよね。いつかは、というのが先日だったのですね。そんな背中を押すお手伝いができればと思います。他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中
貴金属持ってきた!
着物
相談しやすい明るい雰囲気!
こちらにきたのは2回目です。今回は、断捨離中に出てきた図書カードを換金しようと思ってきました。
前にも一度来たことがありますが、お店は明るく清潔感があり、店員さんも女性で明るく、話しやすいので気軽に来ることができます。
いろんなものを監禁できるので、また来ようと思います。

先日はご来店、ご成約いただきましてありがとうございました。今回は2回目のご来店ということですので、すんなりご来店いただけましたでしょうか。他にも色々なお品物の買取をさせていただいておりますので、使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
リング売りにきました