ザ・ゴールド イナサトチュウオウテン

ザ・ゴールド 稲里中央店

ルイヴィトンの財布を売りにきました

お店の雰囲気も良いし、店員さんもとっても良い方でした。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。一度ご来店いただければ、あんな気軽な店舗ですので、他にも使っていないお品物がございましたらお気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

LV財布売りにきました

しばらく使ってない財布があり、最近はキャッシュレスメインということもあって売ろうと思っていました。色々サイトを検索し、口コミの内容も参考にしました。別のお店は入るのに躊躇して結局入れないこともありましたが、とにかくコチラはとても入りやすかったです。明るく気楽に相談できました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はご来店下さり誠にありがとうございます♬
たまブランドをお売り下さり大変感謝しております。
美品のお財布だったので販売も楽しみです。
また使わないお品物がありましたら気軽にお持ち下さい。
お待ちしております。

また口コミ★5と高評価下さり感謝しております。
ありがとうございました♬

出張買い取りに来てもらいました!

出張買い取りに来てもらいました!
女性のスタッフの方に来ていただきました!!!
とても、ご丁寧に対応していただき、安心してお任せできました\(^o^)/
お店にもいきましたが、その時も同じ方に対応していただき、楽しいお話しも含めよい時間を過ごせました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度はご来店ありがとうございました。
また口コミ投稿もありがとうございます。
以前出張買取をご利用して頂いており、そして今回も店舗に来て下さりありがとうございます。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました♬ ありがとうございました。
また何かございましたら気兼ねなくいらして下さい。お待ちしておりますෆ◕ㅂ◕ෆ

雰囲気が良い

近所だったので、フラッと立ち寄って査定してもらったのですが、とにかく接客が素晴らしい。一旦持ち帰り違う所に査定に出したのですが天と地の差でした。ですので、こちらで出すことに決めました。本当に人柄が良い人しか居ないので迷ってる方はオススメです!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただきましてありがとうございました。接客は良かったでしょうか?うれしいです。ありがとうございます。結構色々なお品物の買取りをさせていただいておりますので、他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。
ザ・ゴールド稲里中央店 上原

初めて

Theゴールド 稲里店
スタッフの対応がよかったです。
丁寧に説明できたので分かりやすかったです。
どのくらいかかるのか詳しく説明してくれたので
初めてでもきんちょうしなくてリラックスして
ゆっくりできました。
ありがとうございました

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただき、更にはご成約もいただきましてありがとうございました。ご満足いただけてよかったです。他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

リング

TheGOLD 稲里中央店に来て
入るまでは緊張したけど、入ってみたら
店内もすごく綺麗で
非常に話しやすくいい雰囲気のお店でした。
ブランド品の他にも色々買い取りをして
また何かあれば利用したいなと思いました。

貴金属

ザゴールド稲里中央店に、前回は査定のみ、今回は買取に来店いたしました。説明もとても丁寧で、ゆっくりと話しも聞いてくれて 家族の思い出がよみがえりました。思い出とお別れするには 本当にいいお店だと思いました。ありがとうございます。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店にご来店いただき、更にはご成約いただきましてありがとうございました。説明は分かりやすかったでしょうか?良かったです。ご家族さまも、この時の為に残してくださったのですね。また何かございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

ブランド

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来店しました。
店内はしっかりコロナ対策をされていました。買取を金額は大満足です。無理なお願いを快く引受けてくださった定員さんには大感謝です。また、何が売りたいものがあったらお願いしたいと思います!!!

貴金属売りにきた

ザ、ゴールド稲里中央店にきました。
利用は2回目になります。
車で来たけど分かりやすく入りやすかったです。
店内も明るく雰囲気が良くて満足しました。
また何か売りたい物があったらザゴールドのお店を利用したいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

本日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきありがとうございます。
そう言って頂けて本当に嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご来店下さい。
スタッフ一同心よりお待ちしております。ザ・ゴールド稲里中央店 髙橋

貴金属買取

スマホから見つけて来店電話で予約してから来店してみました。
スタッフの方の対応、コロナ対策もしっかりしていてとても安心できる状況で査定していただけました。
また何かあった時には是非来店したいです。(*v_v)

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。
お褒めのお言葉ありがとうございます!
自社ではソーシャルディスタンスとご来店時は体温計でお客さまにとって
安心してご来店出来る環境づくりをしていますので
また何かございましたらお気軽にご来店下さい。 ザ・ゴールド稲里中央店 田中

金券換金

ザ・ゴールド稲里中央店様には5、6年前からご利用させていただいてます。とても親切なご対応をしていただいているので、いつもこちらのお店のみ、ご利用させていただいています。今後も、お世話になりたいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

いつもザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございます。
様々な買取店がある中当店を選んで頂き本当に嬉しく思います!
また何かございましたらお気軽にご来店下さい。スタッフ一同心よりお待ちしております。

初めてきました

お店に入るハードルが低かったです。
対応して頂いた担当さんも親切丁寧でした。
ついでに、いろいろ相談もできたので収穫はおおかったです。
また、次の掃除の機会に売れそうなモノがないか、探してみようと思っています。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

パンフレットに書いていないものも買取させて頂いており、無料で査定もさせて頂いておりますので
お気軽にご来店お待ちしております。スタッフ一同心よりお待ちしております。

着物売りに来ました

ザ・ゴールド稲里中央店に来ました。
片付けをしていて、いらない着物がたくさん出てきました。
捨てようと思いましたが、査定してもらいに来たら、ちょっとだけ値段がつきました。
ただ捨てるより良かったなと思いました😄

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

当店では無償の引取りをしており、無償で引き取りさせて頂きましたお品物は
施設の方に送らせて頂き、バックなどのリメイクを作らせて頂いております。
またなにかございましたらお気軽にご来店下さいませ。 ザ・ゴールド稲里中央店 髙橋

出張買取予約にきました

本日、2回目の来店です。前回同様、きちんと説明頂き、高値での買取で主人共々、喜んでいます。買取商品の相談をしたところ、出張買取を勧めていただき、今回、初めて出張買取の予約をいれました。出張買取の際に「ちょこっとサポート」というお手伝いサービスがあるとの事で、訪問を楽しみにしています。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

大切なお品物ですので一点一点お品物についてご説明と金額の提示をさせて頂いておりますが喜んで頂け本当に良かったです。
また何かございましたらお気軽にお問い合わせください。
ザ・ゴールド稲里中央店 田中

貴金属

ザゴールド稲里中央店に5年振りくらいにお世話になりました!!
鑑定士さんはとても話しやすく、気さくな方で和やかに進めて頂きました。
楽器や筆記用具、美容器具なども買い取ってもらえるのを初めて知ったので、是非また利用したいと思いました!!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

スタッフのお褒めのお言葉ありがとうございます!
また何かございましたらお気軽にご来店をお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド稲里中央店 高澤

2度目に来ました

2度目です。
亡き母の着物👘をおねがいに来ました。
前回同様、明るくわかりやすく、ていねいな、ご対応をいただきました。
価格はあまり、高くはなかったですが、ただゴミとして、処分するより、良かったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドご利用いただきましてありがとうございました。
大切なお着物ですので一点一点大切に査定をさせていただきました!

貴金属

ザゴールド長野稲里店さんで査定して頂きました。
店内に入りやすく、女性の方に査定していただきましたが、親切に手続きを進めてくれて安心してお任せできました。
またここでお願いできる物があればお願いしたいと思いました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。店内の入りやすさや、査定内容の説明は大丈夫でしたでしょうか?他にも使っていないお品物がございましたら、お気軽にご相談ください。またのご来店をお待ちしております。

出張買い取り

出張買い取りに来ていただきました。
とても丁寧に説明していただけました。
納得いかない場合には、売らないという選択が遠慮なく出来るのは助かりました。
意外といろいろなものを買い取っていだけるようなので、たまた利用したいと思います。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールドの出張買取をご利用いただきまして誠にありがとうございました。お家の中も暖かくしてくださっていて、とても嬉しかったです。また他にも使っていないお品物が出てこられましたら、お気軽にご相談ください。またのご利用お待ちしております。

初めての買取

ザ・ゴールド稲里中央店に来ました。
このようなお店は初めてで緊張しましたが、無事買取してもらいました。
着物、骨董品を売りに来ましたが少しお小遣いになりました。
売れない物も中にはありましたが無料で引き取ってくれてありがたかったです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

この度は数ある買取店で当店をご利用いただきましてありがとうございます。
こんな物まで!?など様々な物を買取取り扱っておりますので
また何かございましたらお気軽にご来店下さい!
ザ・ゴールド稲里中央店髙橋

初めてきました!

今日初めてザ・ゴールド稲里中央店さんに来ました!最初抵抗はあったんですが、店内に入ったらビックリ!!皆さんすごく親切に対応してもらいました。店内は明るくってとても清潔感溢れる所でした。もっと早く来れば良かったと思いました!

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

はじめてですとご来店されるまで不安を感じたりされる方が多い中
お褒め頂けますと本当に嬉しく思います!
また是非何かございましたらお気軽にご来店をお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド稲里中央店 髙橋

エアキング売りにきました

ザゴールドは何回か利用していて久しぶりに稲里店にきました。
ロレックスのエアキングを売りに行きましたがリモートで今の相場や金額を直接説明していただき、本日が年末最終日というフレーズに負け、売却することが出来ました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

査定内容や金額を納得していただけ、売却を決めて頂けて嬉しく思います。
また何かございましたらお気軽にご来店下さい!

金券を売りに北

今日はじめて来店しました。スマホで近所の金券ショップを調べてきました。お店の内部や接客がとてもよかったです。買い取り店というと、入りにくい感じを持っていましたが、勇気を持って入ってみると明るくフレンドリーでした。また来店したいです。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

スタッフのお褒めの言葉ありがとうございます!
金券の他にも色々と買取しておりますので是非お気軽にご来店をお待ちしております。
スタッフ一同心よりお待ちしております。 ザ・ゴールド稲里 田中

ダイヤリング

ザ・ゴールド稲里中央店に初めて来ました。
年末の大掃除をしていたら、タンスの引き出しの奥から、すっかりと忘れていたダイヤモンドリングを発見。おこずかいの足しにでもと思い鑑定していただき、親切な対応に満足。忘年会の軍資金ができました。

ザ・ゴールド 稲里中央店からの返信

先日はザ・ゴールド稲里中央店をご利用いただきましてありがとうございました。年末の大掃除でダイヤリングが出てくるなんて素敵ですね。忘年会の軍資金になって良かったです。他にも使っていないお品物が出てこられましたらお気軽にご相談ください。又のご来店をお待ちしてしております。

長野県長野市稲里町中央4丁目10−1

西友さん駐車場西側

• 中氷鉋東公園から150m (徒歩2分)
  • 中氷鉋西から190m (徒歩3分)
  • 中氷鉋から430m (徒歩6分)

ネット予約カレンダー

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真