ザ・ゴールド ゴタンダテーオーシーオフィス(シュッチョウカイトリセンヨウオフィス)

親切でよかったです

ザ・ゴールド 五反田TOCオフィス(※出張買取専用オフィス)からの返信

誠にありがとうございました。
お客さまとのご縁を大切にしながら、今後もより良いサービスを提供できるよう努めてまいります。
お客さまのご要望やご意見をお聞かせいただきながら、より一層の充実を図ってまいります。
どうぞ引き続き当店をご愛顧くださいますよう、心よりお願い申し上げます。

親切で良かったです

初めて利用しました

親切で良かったです。

親切でよかったです

のたびは「ザ・ゴールド」の出張買取をご利用いただきまして

初めて利用しました

古い着物でしたが、今の需要も知ることができ勉強になりました。査定して頂きありがとうございました。

初めて利用しました

丁寧に対応して、わかりやすく説明していただきました。

親切丁寧で良かったです

とても丁寧語に対応いただきました

とても丁寧語に対応いただきました

初めて利用しました

引き取ってもらってよかったです

応対が感じ良かったです

初めての利用

とても親切に話を聞いていただき、査定もわかるように説明していただきました。
またお願いしたいです。

誠にありがとうございました。

初めて利用させていただきました。

初めて利用させていただいたのですが、スタッフの方の対応がとても良かったです。

よかったです

よかったです

初めての利用

長時間に渡りありがとうございました

とても良い

とても良い

はじめてのかいとり

説明が良く分かりました

着物

始めての事で正直こんなやすいのかなと思いました。

はじめての買いとり

優しくしてもらった

出張買取り

着物の買取をお願いしました。
丁寧なご対応ありがとうございました。

東京都品川区西五反田7丁目22-175階1号

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!

【大好評開催中!】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!

【緊急企画】金製品・宝石買取キャンペーン!の写真