リサイクルショップ
買って半年の洗濯機、冷蔵庫、炊飯器を買取してもらった。他のとこで見積りしていた値段より高く買い取ってもらえて満足しました。 対応して頂いた担当者の方も丁寧で良かったです。 機会があればまた利用したいと思います。
最近改装されて立派になったトレジャーさんで北初富駅からも近くて便利ですな。今回、未使用の電機鍋持って行ったのですが、需要があるみたいでなんと「1800円」で買い取ってくださいました。以前もロイヤルコペンハーゲンっていう洋食器セットを「4000円」で買い取っていただけましたのよ。ここね、予想以上に高値で買い取っていただけるヨサゲなお店です。勿論、買い物も種類が多くて安くてキレイで超お得です。是非ともオススメしたいお店です。
駅近くの店舗ですが駐車場が広くて、車でも利用しやすいです。 店内には家具が多めに取り扱いがあるように感じました。ソファ等の大型家具もあるので、そう感じたのかもしれません。他にも衣類やおもちゃ、家電なども店内に所狭しと並んでいて、見応えがありました。
店内はとても広く、そこには多くの家具などを初めとした生活用品が敷き詰められています。 値段はとても安く、『そんな値段でいいの?!』と思うほど安いものもあります。掘り出し物を見つけてみるのはいかがですか?
広々とした店内には、子供、女性、男性の衣類や靴、バッグ、小物や家電、生活雑貨などリサイクルショップとは思えない綺麗な状態の商品が満載です。 とくに家具が沢山揃っていて、デザイナーズ家具、無印良品の家具などもあり、お洒落な家具屋さんに来たような気分になります。 欲しいと思っていたソファが見つかってよかったです。 スタッフさんも丁寧な接客でテキパキとされて好感を持てました。
新京成電鉄北初富駅から徒歩3分
〈全国 250 店舗〉業界最大級のジュエリー・ブランド品 買取専門店