リーガロイヤルホテルオオサカ オールデイダイニングリモネ
洋食
カフェ・喫茶店
スイーツ
リーガロイヤルホテル大阪の1階にあるレストランです。抹茶のスイーツビュッフェ を頂きました。流石に一流ホテルだけあって、どのスィーツも丁寧に作ってあって抹茶もしっかり使ってあって美味しかったです。スィーツの他にもたくさんのお料理があっておなか一杯大満足しました。
リーガロイヤルホテル大阪のウエストウイング1階にあります。「抹茶、スイーツビュッフェ 4700円」を頂きました。店内からは綺麗なお庭も見えて高級レストランのような雰囲気でいろんなスイーツが楽しめてよかったです。
イチゴスイーツビュッフェに行きました。 イチゴのスイーツがたっぷり用意されていて、たくさんいただけ大満足です。 イチゴが甘くて、とても美味しかったです。 お料理もサーモンのカルパッチョ、豚肉ソテー、チキン旨辛ソース和えなどがあり、どれも本格的な味でお腹いっぱいいただきました。
リーガロイヤルホテル大阪に宿泊した際に朝食にて利用した。 よくあるビュッフェスタイルのホテルの朝食だけれど、さすがに一品一品が美味しい。特にその場で焼いてくれるオムレツは絶品。 ちょっとお高いが食べる価値あり。朝6:30オープンというのもありがたい。
中之島にあるリーガロイヤルホテルの中にあるバイキング形式のレストランです😊 こちらへは、梅田から直通のバスが出ているのでとても助かりました✨ 友人と来たのですが、予約をしてから行ったので、待たずにすぐに入れました! 料理はさすがホテルのレストランということもあり、種類が豊富でとても美味しかったです😋 値段もランチだと3000円くらいでリーズナブルだと思います! 店内もとても広く、ゆっくりと食事ができました!
モクテルや美味しいデザートが多数*アルコールが苦手な方も至福のひとときが過ごせる天六の隠れ家Bar