先月です。最近 仕事柄 首痛くて 枕 替えようと いつもの イオンに行きました。今まで 何度も行ってる 店なので セルフなんですが、とにかく首痛くて、枕 中々 決めきれ無かったその時☆その 店員さんは スーッと 私の横に 現れました。お眼鏡をかけた 女性です。まず どの様な 眠り方を 希望されてるのか、固さ 高さ 機能性を あらゆる 分析してくれているのが、判るのです。しかも、今まで 人生で始めて 寝具売り場のベッドに 寝て 実際 枕を 充てる…なんてしたこと無かったので ビックリしましたが、店員さんは 「どうぞどうぞ、20分位 休まれて 感触 確かめて 下さい。中々 たかが 枕、ですけど 1日の眠る時も 体は 大事ですからね〜」と 店頭にある 7 、8個 私の状態を 見て 話を聞いて 次々 持ってきて下さり 終始 笑顔なんですよ。なんか 懐かしい昔の友人に 再会したか、の様な 壁のない店員さんでした。中々 できる事では ありません。感動して イオンの 店長への 一言メモにも 記入しました。あの様な 店員さん、いや 店員である前に 人 は今では希少価値です。私は、この店員さんと接して 振り返る部分あるなぁって。とても ステキな店員と 選んだ 枕は 今夜も 我が頭を しっかり 乗せてくれてます。枕 色々 ありますから 是非とも 肩凝りひどい 方は一度 行って試してみるといいですよ。お薦めしまぁす♪