今まで色々なお店でヘッドマッサージを受けてきたのですが首肩の辛さがなかなか解消されずリピートしたいお店が今までありませんでしたがようやく全てにおいて満足するお店に出会うことができました!!他の方のレビューにも書かれている通り同業者からも支持される。確かに激しく同意しております。ゴットハンドです。施術後は、首肩が軽く、顔の輪郭もスッキリたるみ解消。その晩も久しぶりの深い睡眠。翌日の目覚めのスッキリ感とよく眠れた満足感。首の軽さ。ワントーンどころか2トーン肌色アップ、たるみ、浮腫がない。年齢肌の悩みまで一気に解消されてます。辛かった首肩のみならず全身まで軽い。ようやく出会えました。これからもよろしくお願いします!!
初回は、友人の紹介で行きました。先日は夫婦でお世話になりました。
子供も一緒に行くこともありますが、一人でも、子連れでも安心していけます。
いつも揉み返しもなく、体調がよくなります。
これからも、定期的に通って行きたいです。

いつもご利用ありがとうございます!
その後体調はいかがですか?
お体の不調があるようでしたらいつでもご連絡ください!
こちらの不調を丁寧に聞いて下さり、その場所を中心に施術して頂きました。
お値段もリーズナブルなので通いやすいです。
また、場所もアットホームな雰囲気で、他の人の目もなく緊張せずにリラックスして施術を受けられるのも良いと思いました。
近くにあるのはわかっていたのですがなかなか機会がなく友人からの紹介でいざ行ってみたらびっくりするくらい体が軽くなりました。
主人も腰痛で行って今までのところは行った日は楽だけど翌日は元通りな事が多かったけどしばらく調子いいと言っていました。
整体と書いてあるためちょっとバキっボキッてやつを想像してましたがマッサージで凝り固まったところをほぐして歪みを治してくれる感じで途中のトークがなかったら寝てしまいそうでした(笑)
肩こりからの頭痛もあり値段もリーズナブルなのでこれからちょこちょこお世話になりそうです

ハルシオん様口コミありがとうございます!
また何か不調があるようでしたら我慢しないでいつでもご連絡ください!
最近、ずっと肩コリと頭痛で悩んでいたのでイロイロ整体院に行ったりしていたのですがなかなか改善されませんでした。しかし今回行った湘南ふじさわ整体院はとてもよかったです。マッサージの強さもとても気持ちよく肩コリも頭痛も日頃の疲れも癒されました!先生もとても気さくな先生で楽しい時間を過ごせました。お店は自宅のひと部屋でされているのですが、とても落ち着いた感じのプラベート空間です。金額も他のお店と比べるとリーズナブルなので定期的に通えそうです!

ご来院ありがとうございました
頭痛は大丈夫ですか?
今度はそこまで酷くなってしまわないようにしていきましょう!
何かわからないことがありましたらいつでもご連絡してきてくださいね。
腰が痛くなってしまったので行ってきました。
チラシが入っていたので検索してみたら評価が良かったので行ってみたのですが、行って良かったです!
終わったら痛みもなく歩くことができたので感動しました!
教えていただいたストレッチと運動してみます。
首、肩の辛さと頭痛が出てしまっていたのですがやってもらったらスッキリしました。
こちらの辛いところを詳しく話を聞いてくださるのがとてもうれしいです。
なんどか行っていますがいつも帰りは体が軽くなっているので先生には助けられています!
看板を見て電話をしたのですが、対応が丁寧で安心して来店できました。施術はもちろん丁寧で私の好きなイタ気持ちいい圧でほぐしてもらって本当に満足しました。ありがとうございました❗️また、よろしくお願いします。

ご来院ありがとうございました!
まだまだ暑いので体調管理気をつけてくださいね。
気になることがありましたらいつでもご連絡、ご来院お待ちしております!
出張サービス
月に4〜5回、出張サービスを受けています。施術には折りたたみ式の専用ベッドを持参してもらい本格的に腰痛・肩こりから全身のケアをしてもらっています。先生は親切丁寧でとても話しやすく、安心してお任せできます。

いつもありがとうございます。
これからもお身体のケアをしっかりしていくので安心してお仕事頑張ってください!
肩が痛くて悩んでいた時に
前から通っていた接骨院で全くよくならず困っていた肩の痛みを、こちらの整体で見てもらいました。すごく丁寧に施術していただき、その結果、肩の痛みも取れて体が楽になりました。
仕事で疲れがたまりやすいので、また定期的に通おうと思っています。

先日はありがとうございました。
その後肩の調子はいかがでしょうか?
また何かございましたらいつでもご連絡してくださいね!
お仕事頑張ってください!
いつも笑顔で気さくな院長さん
いつも笑顔で気さくな院長さんです。
相談や要望がとてもしやすくて助かっております。
このことは電話応対の段階で理解できると思います。
そして、多くの同業者からも支持される腕前です。
引き続きよろしくお願いします。

先日はご来店いただき、ありがとうございました。
その後、御体の調子はいかがでしょうか?
またのご来店をお待ちしております
テナント等ではなく、ご自宅の部屋を施術室として使っているので、最初は入るのを躊躇してしまいそうになりますが、一度、入ってしまえば、露骨に施術院然としている店舗よりも、むしろ落ち着いて施術が受けられるような雰囲気でした。
院長さんも、気さくな方で、初めて訪れたことで緊張していても、すぐに和らげてくれました。
身体の状態から、行う施術の意図なども、判りやすく丁寧に説明して頂いた上で、施術を行って下さるので、終始安心して受けていられました。
施術後は、特につらかった部位のみならず、全身が軽くなりました。
定期的に身体のメンテナンスを行うには、最適だと思いました。

口コミを投稿して下さり、ありがとうございます。
ご満足いただけたようで、当店としても嬉しい限りです。
またご来店いただけるよう、さらに腕を磨いてお待ちしております
肩首周り、辛く通う事になりました。
とても親しみやすくお話の楽しい先生です。
施術も身体の悩みに答えて丁寧に行ってもらい
肩も首周りもとても楽になりました。
1番嬉しいのは施術を受けた晩、ぐっすり眠れます。
身体の為通いたいと思う整体院。
これからもよろしくお願いします。

遠方からいつもご来院頂きありがとうございます
これからもぐっすり睡眠できるように努力していきます!
また何か気になることがありましたらいつでもご連絡お待ちしております
体の状況をしっかり聞いてくださり、
自分でも気づかなかった箇所の改善点も見つけてもらい、丁寧な施術をしていただきました。
施術後は体の可動域が広がり とても楽になりました。
駅から少し遠いですが、車で送迎してもらえるので、
天気の悪い時でも通いやすいです。
継続して通い、しっかりと改善していこうと思います。ありがとうございました。

ありがとうございます
自分でも気づかないよう箇所にも負担をかけているのでそこもしっかりと施術していきましょう
またのご来院お待ちしております