イガミキッテシャモゾワンダーシティテン
金券ショップ・チケットショップ
MOZOに映画を見に行く時に、立ち寄ります。 映画の前売り券が金券ショップで安く手に入る時があるので、直接映画を見に行く前に映画の優待や前売り券がないか見に行きます。 ここで映画のチケットが買えるとお得に映画が見られるので、あるとラッキーです。 もちろん映画だけでなく、飲食店の商品券やサービス券などいろんなものがあるので、とりあえず見に行くと掘り出し物があるときもあります。
いつも仕事の出張の時の切符や仕事でDMを発送する際に貼る切手を買いに行きます。 こういった金券ショップはたくさんありますが僕の知っている限りではこの辺りでは一番利用しやすいかなと思います。 例えばモゾワンダーシティ内にあるので駐車場もありますし、値段的にもお得です。 また、自社よりも他社の方がお得であればその提案もしてくださるのでそのあたりもすごく好感が持てました。 切符や切手以外にも野球の券や各種入場券など売ってましたのでまた利用させていただこうと思います。
モゾの3階にあります。 金券ショップには珍しく、外貨両替ができるお店で、私が以前いったことのあるNZ。 その紙幣もあり、懐かしく思い、まじまじと見てしまいました。 他にも新幹線チケットや、商品券、航空券だって販売していましたし、映画の前売り券、プロ野球チケットもありました。 どうせ使うのであれば商品券を買って、少しでも家計を助けてみてはどうでしょうか。
こちらのお店は モゾワンダーシティ3Fに入っている チケットショップです。 JR新幹線の切符や 名鉄、近鉄なども取り扱っています。 国内航空券や 外貨の両替 商品券 食事券 映画のチケットなども 販売しています。 買取もしていて その場ですぐに査定して 現金でもらえるので助かります。 安心して利用できます。
上小田井駅より徒歩15分。mozo ワンダーシティ3階です。
ご縁の良い買取、大吉。安心の<環境>で、納得の<価格>を実現します