岐阜県各務原市の大型ショッピングモール内にある映画館です。
本当に驚いたのはいま普通かもしれませんが、機械でチケットを買うのです。
店員さんに言って買っていたのが懐かしい。
買い物ついでに来る人も多いので、ものによっては混んでいます。
しかし上映時間も多いので大丈夫かな。
各務原のイオンモールの三階にある映画館です。イオンカードがあると、割引価格で観ることができます。
イオンの株主優待カードもあると、さらにポップコーンかドリンク券をもらうことができます。
ナイター営業もやっていて、イオンの営業時間後も出口は空いているので観ることができます。
各務原のイオンに入っているイオンシネマです。
イオンシネマって久し振りに行ったんですが、入り口の機会でQRコードなどで事前予約したものを発券出来て便利なんですね。
寒い日だったので温かいものが欲しかったんですが、ゆずとはちみつのドリンクなんかもあって良かったです。
イオンモール各務原に併設しているイオンシネマです。
モールと繋がっているため、待ち時間を潰すのに苦労しませんね。
シニアやレディースなど各種割引サービスなどあるので事前に調べていくとおトクかも。
こちらのシートはそれほど悪くないので映画を見終わっても腰が痛くなることもありません。
ちなみにポップコーンもおいしいです。
仕事帰りなどの遅い時間帯に利用することが多く、遅い時間帯だと料金も安いので
嬉しいです( ^ ^ )/■
遅い時間だと館内も空いていることが多く貸切みたいなこともあり、なぜか優越感を
感じることがあり気に入っていますw
イオン専門店街内にある映画館
見たい映画を予約して待ち時間はイオンでお買い物
よく試写会もやってます
応募はネットや葉書申し込みではなく、映画館の入り口の紙に記入です。記入するだけでも映画館によってみてはどうですか?
あと、料金で面白いのが「夫婦50割」夫婦どちらかが50歳以上だと毎日全作品二人で2200円ていうのがお得!私の両親はこれを使ってよく映画に行ってます。
各務原のイオンにある映画館です。岐阜県の学生が1番行きやすい映画館です。那加駅から歩いて15分、シャトルバスだと10分くらいで着きます。シャトルバスは100円です。グッズの販売はあまりありません。映画館内はきれいです。ポップコーンも美味しいです。3人で観に行けば少し安くなります。
そっちのほうに遊びにいったり
イオンで買い物しているときなど
あー映画でもみようかなぁーとなって
よく寄らせてもらっています。
なんか自分のなかでいきやすいというか
なんかそういった雰囲気が
ある気がします(笑)
またいきます^^