ペットプラスイオン カカミガハラテン
ペットショップ
イオンモール各務原1階のペットプラスさんです。 イオンに行くといつも立ち寄ります。かわいい犬猫たちを見ていると、それだけで心がほっこりして癒されます。 熱心に見ていると店員さんが連れてきてくれて抱っこさせてくれます。 店内にはペットグッズも豊富でいろいろ見て回れるので楽しいです。
数あるイオンのペットプラスの中で、こちらの店舗がナンバーワンだそうです(店員さん談) 確かにこの店舗はどこよりも活気があり、いつも誰かが子猫を抱いている印象です(笑) 店員さんの応対がとっても良くて、ペットの飼い方、手続き、本当にとても詳しいです。 こちらの店舗で買った場合の保証とか保険とか、いろんな情報をしっかり話していただけるので、安心感がありますね。
各務原イオンの裏側の駐車場入り口入るとすぐにあります いつも裏側に駐車するため行き帰りに見て歩きます 可愛いワンちゃんも沢山います ペットに関するものなら何でもそろいますので 今までにフードや歯磨き、おやつ、クッションなどを 購入させていただきました 写真のドームクッションは愛犬もお気に入りです 冬の寒い時に重宝しています お洋服も沢山揃っています
ドーム型クッション
かわいい子犬がいっぱい展示されていて、いつも人だかりができています。 じゃれあったりしているところやお昼寝中なども見れます。 行動がかわいくてついつい見入ってしまいます。 もうすこし、ゲージとかの中にクッションとかぬいぐるみがあると見ているのも楽しいし、子犬たちも楽しいんじゃないかな〜と思いますが… 見ているとスタッフの人が中から子犬を出してきて、触らせてくれることもあります。