ナンジョウオオザトアサヒセイコツインハリキュウイン
接骨・整骨
整体
鍼灸
産後の骨盤矯正をしたくて、通い始めました。ほぐしてもらい、矯正してもらい、とすごく気持ちよく1日でスッキリ!腰の捻りも楽になり前屈も普段より全然できるようになりました!1日でここまで変わるなら続けてみようと思い、2週間通い続けてみると姿勢が良くなってきたように感じます。スタッフの方もすごくいい感じでとても通いやすいし、院内も広々としてて居心地いいです!!3ヶ月間しっかり続けて、下半身痩せのために頑張ります!
自分の姿勢の悪さにびっくり‼ 今日で4回目の来院です。 骨盤矯正してもらってます。矯正後はすごくスッキリしてすべてが楽になり、姿勢も良くなります。それだけ歪みがあるんだなぁと実感してます。 施術の時も親切で丁寧な説明もあるので分かりやすいです。 院内も綺麗でスタッフの皆さんもフレンドリーでgood👍
スタッフも優しく、とても信頼できます。 初めて行った時に施術後に大変気持ちよく、コリが全くなくなっているのには本当に驚きました。 整体、接骨、身体の歪みの矯正などいろいろあります。 ぜひ、一度は体験しても損は無いと思います。
腰痛がきっかけで通うようになりました。 カウンセリングの細かな聞き取りや、原因についての説明、ホームケアの必要性など、その日の体調に合わせ適切な治療をして貰えるので満足しています。 痛みに弱い方でもオススメです。
頭痛、肩コリで毎日悩んでました。骨盤矯正、マッサージで楽になり痛み止め💊を飲まなくて済むようになりました(^_^)ラッキーな毎日です、身体が楽になると心も落ち着きます(^_^)スタッフもみんな優しくて、テクニックあり、おすすめです。
矯正して、四回目、矯正して、体がすっきりして痛みが軽くなってきました!来院するまでは、体が痛くて痛くて悩んでましたが通ってよかったです!今では、あい鍼灸院、接骨院に来るのが楽しみになって来ました! 通う度に、体が軽くなるので歪んだ体が治りつつあるんだなと、実感してます! また、スタッフの皆さんも凄く接しやすくて、親切ですょ〜!
初めて接骨院で治療を受けましたが、痛みがやわらぎ治療を受けて良かったと感じました。新規にできたお店なようで店内も綺麗でした。スタッフの笑顔に癒され、また応対も良かったので、これからも継続して通いたいと思います!
産後の骨盤矯正で通院してます。 スタッフも明るく、丁寧に対応してくれて来院しやすいです。 痛みも軽減してきてます!産後の気になる悩みを丁寧に聞いてくれ、相談しやすいです。 通いやすい場所でとても助かってます!!