朝起きたら足が痛くて、歩行困難になっており階段どころか玄関の上り框も降りられない状況。別の接骨院や整形外科に行ってみたもののレントゲンでは異常なく、湿布と飲み薬がでたのみ。二週間数日置きに電気治療に行っても症状変わりなく、むしろ悪くなっている様子でした。途方にくれていたところ、母や友達から井之上接骨院の話を聞き藁にも縋る思いで診ていただきました。結果は、動画を撮っておけばよかった!と思うぐらい、一回で姿勢と歩行状態が変わりました。車の乗り降りもスムーズにできるようになり、朝見た姿とあまりに違う為、涙が出そうになりました!治療の事などを先生から説明していただき、この痛みの件で他の病院や接骨院にかかっていたりで保険外での診療ですが、魔法のようにうちの子には先生の施術が効果があったようです。良くなるまで一週間に一度診てもらい、自宅で教えて頂いた体操を続けていきたいと思います!先生ありがとうございます!次回もよろしくお願いします‼︎

なおさん 投稿ありがとうございます。良い結果でよかったですが、跛行歩行が再度顕著に表れるようでしたら 脳外科でMRI検査が必要な場合もあります。その時には私の信頼する先生を紹介しますので ご安心下さい。
何年も前から身体の不調で悩んでいました。
友人からの紹介で本当に良くなると聞いたので井之上整骨院さんへ行ってみました。
初めは針や治療で今辛いところを治してもらいそれはそれでとても良かったのですが、保険ではない予約で受ける(料金はちょっと高いですが)4ヶ月で身体を全て良くする治療があると先生から聞き、長年辛かった体調不良から抜け出したいのと先生の事を信じて始めてみました。
1ヶ月で効果は出てまず朝起きるのが楽になりました。
2ヶ月どんどん体調が良くなり仕事へ行く事も楽しくなってきました。
3ヶ月どんなに歩いても疲れなくご飯がもりもり食べれるようになり、4ヶ月経つ頃には旅行やライブまで行けるようになりました。
姿勢も良くなり身長が1.5センチ伸びてびっくりです‼️
元気になった今もこの状態をキープする為に月に一度治療に通っています。
こんなに元気な身体にしてもらって感謝でいっぱいです。
井之上先生ありがとうございました
(*^^*)

めいさん 投稿ありがとうございます。総合的に身体のバランスを整えることで サビが落ちて機能回復に繋がったことを体感して頂き嬉しいです。次回は猛暑日が続いて疲れ気味の内臓 特に腸の疲労回復を丁寧にやりましょう、更にパワーアップを感じて貰えること 楽しみにしております。
10年ほど前にやらかした捻挫の完治が悪く、肩、首、背中も痛くて治療してもらいました😊痛いのは足首なのに手首に鍼を一本刺されただけで足の痛みがなくなり、可動域の少ない私の体が普通の人と同じように振り向けるように。。😳
徐々に身体の不調を先生に診てもらいます👌もっと早く会いたかったー!!
これからもよろしくお願いします😊

投稿有難うございます。次回来院時 簡単なトレーニングを指導しますね、身体のメンテナンスで元気な身体つくりに役立てれば 嬉しいです。
素晴らしいです!
とてもわかりやすいような場所にあり、先生もとても話しやすく、適正・的確な処置やアドバイスしてくれました。診療の時間も7時30分までと遅くまで対応してくれるのでたいへんありがたいです。今後も完治させるために利用させていただきます。

口コミ投稿をして下さりありがとうございます。満足して頂けたようで当院としてもうれしいです。
井之上整骨院について
私はスポーツをしていましたが股関節を痛めてしまいました。
たくさんの治療院に行ったけれど治らずに2ヶ月が経ったときに知り合いの人に井之上整骨院のことを聞き行ってみました。
井之上整骨院へ行って2ヶ月間治らなかった怪我がたった2回行くだけで痛みがとれました。
とてもすぐに治してもらいすごいと思いました^_^
もしも怪我などをしていてあまり治らない人は井之上整骨院をお勧めします。

口コミを書いて頂きありがとうございます。入浴後のストレッチ忘れずに痛くならない身体作り
がんばりましょう。
驚き!納得!
子供達の 部活のケガ等で
お世話になっています。
痛い場所だけでなく 全身を診て
治療してくれます。
驚きと納得の連続です‼︎
いつまでに 治してほしいと 伝えると
間に合うように治療して貰えて
痛みを 気にしながら プレーする期間が
ぐっと短くなりました。 ケガだけでなく
全身の気になる症状にも 対応して頂けるようなので 心強い整骨院だと思います。

口コミを投稿していただきありがとうございます。
満足していただけたようで、当院としてもうれしい限りです。
おすすめです!
針や電波を流してもらって、体を調節してもらいました!スポーツを専門的にやっているので、針をいつもやっていただいています。また体全体をみて相談に乗ってくださるので、いつもほんとにお世話になっています!おすすめです!

先日は、ご来院ありがとうございます、その後調子はいかがですか 毎日の適切なストレッチ、トレーニング続けてください。また具合が悪くなった時には、早めにご来院ください、腕を磨いて待ってます。
シンスブリント
知り合いに紹介してもらい行って来ました。
何となくシンスブリントではないかと思いながら…。先生の診断もやはりシンスブリントでした。他の悪い所も指摘していたたき、又先生の魔法のものでパチンバチンとして頂き、娘の顔がパァと明るくなりました。
シンスブリントは初めてなり、他の方を見てても中々治らないものかと思ってましたが、こんな短期間で治るとは…。
感謝してます。本当にありがとうございました。

口コミ投稿下さりありがとうございます。シンスプリントは上下の関節の軸を上手く調整できれば、みなさんが思っている期間よりも意外と早く痛みは取れます、それを体感して頂き良かったです。
ヘルニア高額手術不要!整形外科で治らなくても、ここなら治る
椎間板ヘルニアと座骨神経痛を完治してもらってから長年お世話になっています。
整形外科でヘルニアと診断され、処方された痛み止めを飲み、片足を引きづりながら生活していました。プロアスリートが通う名古屋で1番有名な整形外科で診てもらっても激痛で眠れない日々は続き、井之上整骨院を訪れました。
主に鍼治療と電気治療、マッサージをしてもらい1回の治療で《激痛》が《痛い》程度に変わりました。
1週間毎日通い、痛み止めがなくても足を引きづらなくなりました。
それから1ヶ月 週2、3回通い、1時間ウォーキングできる程に回復しました。
3ヶ月通い、足と腰の《痛みはほぼなくなり》ました。
ヘルニア発症から1年経つ頃には《痛みは全くなくなり》、完治しました。
最初は整形外科で成功するか分からない50万円以上する高額な手術をしなくてはいけないのかと悩みました。
井之上整骨院は《1回の治療費が1000円前後》と安いです。治療のうち3回、6500円程かかる保険外の骨盤矯正をしてもらいましたが、ヘルニア完治まで合計4万円程でした。
普通の腰痛なら1、2回ですぐよくなります。
今では腰痛もほとんどなく、出産し、育児をしています。
外反母趾や産後の骨盤矯正など様々な不調を治してもらえるかかりつけ医です。

ゲストさん、投稿ありがとうございます
毎日の自宅でのストレッチ、トレーニング、体操、指導した事を続けて頂いたことが早期回復につながったと思います。
入浴後のストレッチだけでも続けて、元気な身体を維持しましょう。
また、身体の不調などありましたらご来院ください
少しでもお役に立てるよう 診させていただきます。
知人の紹介がきっかけですが、今では家族全員が井之上先生にお世話になっております。
家族の間では体の異常を感じるとすぐ”井之上先生の所に!!”という位信頼のおける先生です。
治らないと思っていた股関節の開きも、何年も上がらなかった右腕もすっかり普通に治りました。
悪いところを治すだけではなく、毎日の生活のアドバイスやストレッチ方法など色々ご指導して頂けるので本当にありがたいです。
先生 これからもよろしくお願いしますネ!

ゴーヤ畑さん投稿ありがとうございます。
関節の動きが良くなってよかったですね、
やはり早期発見 早期治療 早めの対処が肝心です。
今年もしっかり勉強して頑張ります、こちらこそよろしくお願いします。
肩や肘、腰まで全てが良くなってる
野球肘になってしまい、他の整骨院ではどうにもなりませんでした。そんなとき知人に井之上整骨院を紹介してもらいました。
すると、そこからは肘を気にすることなく野球ができています。
治療だけでなく家で行えるストレッチまで教えていただきました。
井之上先生ありがとうございます‼︎先生サイコーです‼︎

投稿ありがとうございます。
痛い処が悪い処とは限りません、身体の軸を診ることで体全体の機能の回復につながったんですね
痛くならない 毎日のトレーニング、身体作りに頑張りましょう。