モーニング

2階にあるあかのれんと1階中央付近にあるカフェがお気に入りです。
あかのれんは色んな店舗に行きますが広くて品揃えも良く値段も安いものが多いです。カフェは先日初めて行ってメニュー見てたら店員さんがモーニング午後1時までやってますと教えてくださりドリンク代プラス100円でモーニングを頼みました。コーヒーは注文してから立ててくれるのでちょっと時間はかかりますが美味しかったです。

多治見インター近くの大型スーパー

多治見駅から高速の多治見インターに向かう途中の
若松町にある大型スーパーです。
バローは東海・北陸中心に多店舗展開している
スーパーチェーンとのことです。

建物自体は古さを隠しきれない感じではありますが、
規模としてはかなり大きく、駐車場も前にあって
見たところテナントも結構入っていますので
この地区としてはなかなか使い勝手の良さそうなスーパーだと思います。

大きなフードコートもあって、ここで五平餅がいただけるというのも
ローカル感があっていいものだと思いました。

便利な場所にあります

多治見ICから近くにあり、周囲にもいろいろなお店があってとても便利な場所にあります。
1階はスーパーと飲食店、専門店があって2階にはあかのれんなど衣料品のお店が入っています。
スーパーはお客さんが多いだけあって、新鮮なお肉やお野菜が揃っています。隣の中部薬局との間に車を停めて、1度に両方で買い物できるのも便利です。

スーパーだけではありません☆

こちらのバロー、かなり老舗です。もう30年位になるでしょうか。
でも築30年と思わせない程、清潔感があります。恐らく都度リフォームなどされていると思います。
スーパーはさる事ながら、このバローにはスガキヤやたこ焼き屋さん、サーティワンアイスクリームや、珈琲店などが入っていて、更に2階には衣料品やレディースファッションの結構お値打ちで可愛らしい服を売っている専門店もあります。
1階にはヨシダ靴屋も入っていて、同じ敷地内にはモスバーガーもあるので、このバローだけで何でも揃うカンジです。激安の美容室?床屋?まであります。
スーパーはやはりバローブランドがあるのが何よりいいですね。バローブランドは低価格で、原産地等の記載がきちんとしてあるので、非常に安心出来ます。
また、木曜日と日曜日は冷凍食品が半額なので、とてもお得です。
個人的にはセルフレジ派なので、沢山セルフレジがあるのが嬉しいです。

岐阜県多治見市若松町1丁目34

• バロー多治見店から88m (徒歩2分)

【出張買取】即日買取OK!お電話一本ですぐに駆けつけます!

買取マクサス岐阜多治見店

• 多治見駅から徒歩32分 (2.5km)