やなせん
うなぎ
北海道方面から本州方面へ仕事の都合で生活していた頃にお世話になりましたありがとうございました。 うなぎの焼き加減が最高に美味しかったです。また、メニューも豊富で楽しめました。 たくさん食べましたが安かったです。
平日の11時半頃にお伺いしましたが、すでに5組ほどの待ちがありました。さすが人気店です!意外と回転は早く、20分ほどで案内されました。 うな丼の並を注文しました。うなぎは4切のっていて丁度いい量でした♪ 皮がパリパリ、身はふんわりでとっても美味しかったです! また行きます!
多治見市にあるうなぎ屋のうな千です。 建物は少し古い感じがありますが、歴史を感じさせる建物です。 こちらのうなぎは焼き加減がしっかりめで、外はカリっと中はふんわりしています。 タレは少し甘くて濃い目で美味しいです。 う巻きや肝焼きなど他にも美味しいものがいろいろあります。 店員さんは素朴な感じで優しく接客してくれました。 スタミナをつけたいときにおすすめです。
土岐川近くの路地裏を入ったところにあるお店です。店内はテーブル席と座敷があり、比較的清潔感があります。 祝日に来訪。店内は、程良く混雑していました。 うな重を注文して、出てくるまでに少し時間がかかった印象。 うな重は、うなぎがたくさん乗っていて食べ応えがあります。タレが各テーブルに置いてあり、好みで足すことが出来ます。 肝焼きもあり、肝焼き好きとしてはうれしい。味も良く、ぜひまた来店したいと思います。
●昼の会席 3,300円(要予約)ゆったり過ごせる個室を利用可能<多治見市内と周辺地域へ配達◎>