カフェ・喫茶店
スイーツ
ここは前々から気になっていたので入りました。 わかりづらいところにはあるのですが、価格が出しやすい金額なのでおやつに良いなと思いました。 今回バナナとくろみつを頼んだのですが、味がさっぱりしているのにしっかりバナナ、くろみつの味がして美味しかったです。 たまに横浜来たときはここ寄ろうと思います。
私が子供の頃からなが〜くなが〜くあるお店。 夏には必ず利用しています。 休日はいつも混雑していますが、食べ歩きされる方が多いので注文して受け取るまでそこまで時間はかかりません。 特別な日には、家族とゆっくり食べたいので、持ち帰りを利用しています。 マンゴーは絶品ですよ! ごちそうさま!
横浜駅西口ダイヤモンド地下街を進んだところにある、小さなお店です。 休日はお客さんですぐ店内がいっぱいになりますが、駅地下街なので、待ち合わせや小休憩に利用させていただいてます。お手軽に美味しいジェラートが楽しめるのは嬉しいですね。 メニュー構成は日替わりで、店内ショーケースから選択します。 ミルクとミントを注文しましたが、どちらも濃厚で美味しかったですよ。オススメです!
横浜駅西口、ヨドバシカメラに入る手前にある小さなお店です。 実は最初、余り期待せずに食べてみたのですが、一気にハマりました(笑) 美味しいですよ。 コクやフルーツ感がしっかりあるのに、 サラッとしていて、爽やかです。 メニューは日替わりだそうで、 又、季節期間限定のものもあります。 どれにしようか迷うのも楽しみの一つかも。 私はコーヒーと柚子が特に好きです。 ちょっとひと休みどころか、 これを目当てに西口に行くことも多いです(^_^;)