サプライズもしてくれる

サプライズもしてくれるところです!
料理も美味しく誕生日とかにオススメです。
サプライズなど友達や恋人の誕生日をしたりするのにも使えると思います。
雰囲気もなかなかいい感じですので是非行ってみてください!!

よかった!

ここのお店の近くに住んでる友達から教えてもらい、初めて行かせていただきました!お肉がすごく美味して、ビールとも相性があっていて最高でした!
お店の雰囲気や、店員さんの対応も素晴らしく、楽しい時間を過ごせました!

友達から教えてもらい初めて行かせていただいたのですが、お肉がとても美味しく、ビールともすごくあっていて最高でした。
お店の雰囲気や、店員さんの対応も良く素晴らしい時間を過ごせました。
また行きたいです!!

うま

いつも気になっていたのでついに行ってきました!雰囲気も良く店員さんもハキハキしてて気持ちいの良い接客でした!メインの料理もすごく美味しかったです。掃除も徹底されていて清潔感がありまた行きたいなと思いました!ありがとうございます

思い出

彼氏が、私の誕生日に連れて行ってくれました。落ち着いた雰囲気でよかったです。店員さんの接客もとてもよかったです。ステーキが、肉厚で、ジューシーですごくおいしかったです。こんなにおいしいお肉を食べたのは、初めてです。すごくいい思い出になりました。

また行きたい

この間、初めて行かせてもらいました。お店の雰囲気もいいですし、店員さんも感じがよかったです。お肉がやわらかくて、すごくおいしかったです。出てくる料理が全部おいしかったので、いつもよりたくさん飲んでしまいました。また行きたい

美味しい!

お肉もビールも大好きなので、天国のような所でした!
本気のシーザーサラダは本当に本気さが伝わってきました…(笑)
雰囲気もとてもオシャレで味も最高でした。
身の回りの友人や家族にもオススメしてあげたいです!

埼玉県草加市氷川町2148-1アークプラザビル4F

東武伊勢崎線(東武スカイツリーライン)草加駅西口 徒歩1分

• 草加駅西口から140m (徒歩2分)