とても良い院
10年前から、通っているんですが、スタッフさんの対応が凄く良くて今でも通っています。ギックリ腰もすぐよくなってとても良いです。是非一度通ってみてはいかがですか。針の先生にはお世話になっております。今後も宜しくお願い致します。
コメントありがとうございます。
気に入っていただき長年通院してくださりありがとうございます。
ゲスト様には鍼施術が合うようで、ぎっくり腰が早期に緩和するので良かったです。
また、ぎっくり腰の際にはすぐにお越しください!と言いたいところですが、
ぎっくり腰を起こさないためのトレーニングやストレッチ・良い姿勢や良い身体の使い方を習得し、根本から変えていきましょう!
分からないことがありましたら、いつでもご相談ください。
助けてもらってます。
体の使い過ぎで、痛くなったところを必ず和らげてもらってます。
先生も親切で分かりやすく説明してくれるので日常生活で意識して、身体の使い方
ほぐし方を実行していけるといいなぁと思ってます。
癒されて、身体も楽になりオススメです。
コメントありがとうございます。
部活・仕事・育児・家事など日常生活動作の繰り返しの疲労の蓄積で体調を崩してしまう事もあります。当院では保険適用が難しい症状にも多数の自費メニューで対応いたします。
お話しを聞かせていただき、症状の根本を見つけ出し、姿勢の矯正や筋力の強化の仕方なども提案させていただきます。
お身体の事でお悩みがありましたら、何でもご相談ください。
へぇ〜整骨院って。。。
腰痛で寝返りするたび目が覚めて寝不足が続いていましたが、施術を受けた日からぐっすり眠れています。まだ三回しか行ってませんが、かなりの満足感!20:00までやってるから仕事帰りにも寄れるので少し続けてみたいと思います。
コメントありがとうございます。
症状も軽くなり、ご満足いただけたみたいで良かったです。
症状の根本にアプローチし腰痛が再発しないためにセルフメンテナンスも頑張りましょう。
必要なトレーニングやストレッチは随時ご指導していきます。
駅近で接客最高
駅近でアクセス抜群!
アットホームな場所で初めてでも打ち解けやすくスタッフ皆さん優しく出迎えてくれます。
患者さんの金銭面にまで気遣いをおこない、保険の心配までしてくださります。
また、どんな痛みにもピンポイントにじっくり治るまで対処してくださり、かなりオススメです!
コメントありがとうございます。
症状によっては使えない場合もございますが、当院では各種健康保険・自賠責・労災などを取り扱っております。また、傷害保険・学校保険などわからないことがありましたら対応いたしますのでご相談ください。
通ってます。
仕事帰りに寄らせてもらっています。
ここに通いはじめてから、ギックリ腰を回避してるので、とても助かってます。(*´∀`)
院内も整体によくある体育会系ではないので、静かでいいです。
女性の先生もいるので、鍼なども安心して、受けられます。
院長以外は皆さん良い先生です(笑)
kaya.m 様
コメントありがとうございます。
腰の状態も酷くなる事無く、良い状態で維持が出来てそうで良かったです。
状態が悪くなる前のメンテナンスが大切です!
自宅で出来るストレッチや体操・トレーニングもしっかり行い、症状の原因を根本から
変えられるように頑張りましょう。
院長は特別良い先生ってことですよね?(笑)
何時も治療ありがとう
腰痛、肩甲骨のコリ解消に初めて治療受けてから十数年と長期間通院してます。先生方から受付の方まで感じ良く
院内の雰囲気はとても良好です。
施術面では私自身の悪い箇所を熟知して貰っており痒いところまで手が届く感じで背術後は何時も満足して帰っています。今後も継続してお世話になりたいと思っております。
コメントありがとうございます。
当院を気に入っていただけて嬉しいです。ありがとうございます。
身体の状態は日常生活等での繰り返し動作で疲労が蓄積して痛みが出てしまう場合がございます。
保険の適応が難しい症状でも鍼や灸・矯正などの自費メニューもございますので、
身体に不調がありましたら、いつでもご相談ください。
気持ち良い
家から近い、仕事の帰り道ということもありますが、親切、丁寧で話しやすい方々ばかりなので通いやすいです。延長やお灸、鍼や超音波など自分にあった治療を選べるのでおすすめです。やってもらった後は体が楽になりますよ。
コメントありがとうございます。
当院では根本から症状を緩和させるために自費メニューも多数あります。
頑固な肩こりや腰痛には姿勢からアプローチする矯正がオススメです!
またお話しをさせていただいた中で、必要であれば提案いたします。
夜は20時までですが、間に合いそうになければご連絡いただければお待ちしておりますので
辛い症状は我慢せず、早めに施術しましょう!
学校の荷物の影響の痛み改善!
学校の荷物が重すぎと、部活による筋肉痛で、肩、背中、腰などがとても凝ってしまって痛かったので受診させていただきました。
やってくださる方はみなさん、丁寧で痛みも少しずつ改善されてきています。
また、やっている間は色々とお話ししてくださって楽しくあっという間に時間が過ぎていきます。
来てよかったなと思います。
コメントありがとうございます。
当院は部活動を頑張る学生を応援しております。
部活動での使い過ぎによる怪我などにも対応いたします。
また、学生割引の自費メニューもございますので、
身体に関して、不調がありましたらいつでもご相談ください!
通い初めて
姿勢が良くなります。初診では、普段の暮らしのなかで癖になっていることを次々と当てられて驚きました。丁寧にわかりやすく説明してくださり、治したいと思うようになります。お店の雰囲気も暖かくて良いです。また行きたくなりました。
コメントありがとうございます。
気に入っていただけたみたいで良かったです。
当院のコンセプトは症状の根本となるものを見つけ出し、そこにアプローチしていきます。
何気ない話の中で施術のヒントを見つけ、日常生活の姿勢や・使い方のアドバイス、
自宅で出来るストレッチやトレーニングを指導致します。
お身体の事で何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。
私は寝ているだけで体幹のトレー...
私は寝ているだけで体幹のトレーニングができるコアトレをやっています。
最初は杖をついて通っていましたが、数回コアトレなるものを試したところ、杖を使わなくても院まで歩いて来られました。
歩き方と姿勢が良くなったとデイサービスで言われてとても嬉いしかったです。
自分で運動するのは大変なので、今後もコアトレを続けてみます。
コメントありがとうございます。
歩き方や姿勢が少しづつ変化が出てきているようで良かったです。
コアトレの経過にも個人差がありますので、急に変化が出なくても、
1週間・2週間してくると、出来なかった動作が出来るようになったりしてきます。
継続しながら定期的に刺激を入れていくことをオススメします。
体幹のインナーマッスルがしっかりしてくると、
腰痛の予防や代謝の向上・姿勢や便秘の改善が期待できます。
根本から良く出来るように、二人三脚で頑張りましょう!
数年前に肩こりが酷く、頭痛もあ...
数年前に肩こりが酷く、頭痛もあったので通院してました。最近は調子が良くて伺っていなかったのですが、先日寝違えてしまい、仕事の前に行きました。朝起きたときは首を動かすのも辛かったのに、治療の後は痛みもなくなり普通に動かせるようになりました!
家も近くて通いやすいのでなにかあればお世話になろうと思います!!
コメントありがとうございます。
当院は寝違えは得意な症状の1つです。早期に動かせるようになって良かったです。
また、肩こりも酷くなると頭痛や吐き気・めまいなどの辛い症状になってしまう事がございます。
頑固な肩こりの方には姿勢を矯正する猫背矯正を定期的に行うことをオススメします。
自宅で出来るストレッチやトレーニングも教えますので、根本から良くしていきましょう!
もうすぐ10年! 私にとって、...
もうすぐ10年!
私にとって、困った時の駆け込み寺のように利用させていただいています。
ひざ痛、腰痛、肩こり、捻挫‥
全身でお世話になっています。
院長先生はじめ、スタッフの方々皆んな感じが良いです。
楽になりますよ(^-^)v
コメントありがとうございます。
いつもさくらを頼りにしてくださって嬉しいです。
症状を根本から改善するには筋力の強化や姿勢の改善も大切になってきます。
日々のメンテナンスをしっかりやっていきましょう。
何かお困りの事がございましたらいつでもご相談ください!
友人の紹介で10年程前から針治療で通わせて頂いています。
駅から近いし、昼休みなく、夜は20時まで、ずっと開いているので、自分の都合の良い時間に行きやすいです。
どの時間に行っても、嫌な顔一つせず、施術して頂ける事も、通いやすい点です。
受付の方の雰囲気も明るく、温かく、先生方も、皆さんテキパキしていて気持ち良いです。
私自身、肩こり、腰痛、食欲不振の症状で通いましたが、一回の治療で、辛い症状が、だいぶ良くなります。
交通事故で、むちうち症状があった時も、負担0円で、安心して通うことが出来ました。
後遺症も残らず、大変助かりました。
これからも、困った時は駆け込ませて頂きまます。
gpypl128様
鍼治療が気に入っていただけて良かったです。
当院は平日9:00〜20:00 土曜・祝日7:30〜14:00
お昼休みなく、いつ来ていただいても構いません。
スタッフも常時5名以上おりますし、女性スタッフも常駐しており、
なるべくお待たせしないようにしております。
時間外でもお電話いただければ対応できる場合がございますのでご連絡下さい。
ぎっくり腰
娘が通ってる さくら針灸整骨院にぎっくり腰になってしまったため、診察してもらいました。歩くのも大変だったのですが、こちらで鍼治療をしてもらったら、痛みが消えました。
これからも通いたいと思います。
ありがとうございまさした。
コメントありがとうございます。
歩くのも大変なぎっくり腰でお辛かったと思います。
鍼で症状が緩和して良かったです。
何度もぎっくり腰を繰り返してしまう方は、姿勢が悪かったり、
体幹の筋力が弱くなっていたりします。
ぎっくり腰の原因になるものを探し出し、そちらにしっかりアプローチをし、
再発しない身体を作っていきましょう!
院長のマッサージは最高レベル。女性スタッフの笑顔もとても素敵です。足首を痛めて我慢出来ずに初めて駆け込んだ時はまったくの時間外でした。にもかかわらず若い院長はとても丁寧に治療してくれてとっても楽になりました。まさに地獄に仏というのはこの事か、というものでした。。新しい治療器も積極的に導入しており超オススメの接骨院です。
ゆうじ様
コメントありがとうございます。
足首の症状も楽になって良かったです。
当院は手技療法にこだわりがあり「痛いけど気持ちが良い」トリガーポイントに対しアプローチをしていきます。また、症状の状態により様々な物理療法機器でも対応いたします。
急なお怪我にも対応できるよう平日は9:00〜20:00
土曜・祝日は7:30〜14:00まで。お昼休みなく開院しております。
時間外の場合でも対応可能ですので、何かございましたらご連絡下さい。
最初は痛いけど
ビルの2回だったので気が付きませんでしたが、あるときバスに乗ってる時ふとみあげると見慣れた看板に気が付き直ぐに訪れました。以前に別の場所でお世話になったいましたので内容には不安はありませんでした。
最初は久しぶりでしたのでタイトル通り、声が出るくらい痛かったけど、回を重ねるごとに痛みもなくなり、体が楽になり最高です。何よりも保険が利くから、1回の料理も安く何度でも来れて疲れ、痛みを直し易いです。
大船駅からも5分位と近いし、夜も8時まで受け付けているので会社帰りにも寄りやすいです。院内のスタッフも明るく、楽しい人ばかりです。
コメントありがとうございます。
当院では骨折・脱臼・打撲・捻挫・挫傷には健康保険を使って施術ができます。
また、保険外のメニューも多数ありますので、育児や仕事での慢性的なお疲れにも対応できます。
症状の根本が姿勢に原因があれば矯正メニューをお勧めします!
治療院の雰囲気はとても良く
サービスも定期的にあり保険取り扱いもあり
リーズナブルで駅からも近くとても便利です
夜遅くまで治療してもらえたり
朝早くからお昼も治療してもらえたり
先生方いつもお疲れ様です
頑張ってください
yokohama hiroki 様
コメントありがとうございます。
当院は平日9:00〜20:00 土・祝 7:30〜14:00まで
お昼休みなくいつでも患者様をお待ちしております。
また、お仕事帰りで20を少し過ぎてしまう場合はご連絡いただければお待ちしております。
翌日にお身体が少しでも楽になっていただければと思います。
また、スタッフへのお気遣いありがとうございます。
当院はスタッフが12名おりますので、交代でお休みと休憩をいただいております。
地域の皆さまを生涯サポートできる院作りを目指し頑張りますので、
これからもよろしくお願いします。
とてもオススメです!
患者さんの話をじっくりと聞いて適切な施術とアドバイスをして下さり、なかなか治らなかった手足のしびれも徐々に回復してきています。感謝!感謝!です。
スタッフの方々もとても親切で毎日通いたくなる治療院です。
ゲスト様
頑固な手足のしびれが徐々に回復してきて良かったです。
当院では患者様とのコミュニケーションを大切にし、根本から改善できるようなアドバイスをさせていただきます。何気ない会話の中に治療のヒントがある場合もございます。何でもご相談ください!
ご自宅で出来るトレーニングやストレッチの指導も致しますので、二人三脚で頑張りましょう。
仕事の関係上、腰が痛くなってしまい、家が近いこともあり利用させていただきました。
先生も優しく、とても丁寧に施術をしてくれます!
通いやすい環境です。
今まで取れなかった痛みが、通うたびに良くなっているのが実感できます。
これからも、よろしくお願いいたします。
chi1022様
コメントありがとうございます。
今まで取れなかった痛みが良くなってきていて私たちも嬉しいです。
症状に合わせて鍼やお灸、超音波など様々な治療法を提案していきます。
定期的にメンテナンスをしていきましょう!
頑固な腰痛には骨盤矯正もオススメです。ぜひ、体験してみて下さい!
有難う!
スタッフの皆さんがとても親切で…助かっています。
早く痛みが取れるといいなぁ〜!
腰の痛みからの来院ですが…あちこちと痛くなりさくらさんとは長いお付き合いになりそうです!
何処か痛いところがある方は是非さくらさんで治療なさってみてください!
コメントありがとうございます。
当院では症状を根本から改善できるように姿勢の指導や自宅で出来るストレッチ・トレーニングの指導
等も行い、一日でも早く痛みが緩和されますように健康のお手伝いをさせていただきます。
何かお困りの事がございましたら、いつでもご相談ください。