マイレシンキュウセイコツイン・セイタイイン オオツシゼゼイン

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院

JR膳所駅、京阪膳所駅から徒歩4分!19:40最終受付。

産後のギックリ腰が良くなりました。

産後3ヶ月でギックリ腰になってからお世話になっています。
鍼治療もしてもらい、通って3.4回でかなり痛みが軽減して助かりました。その後4ヶ月ほど通っています。

骨盤矯正や整体に加えて、反り腰を治すためにjoyトレで腹筋のトレーニングもしています。そのおかげかウエストのたるみもマシになり、今は腰痛もなく子育てできているので、ギックリ腰が再発しないよう継続したいと思っています。
子どもも預かってくれるので産後の方にオススメします。

美容鍼や酵素ファスティングもされているので試してみました。
美容鍼と小顔矯正は、1回で顔の歪みがとれたのでビックリしました。
酵素ファスティングは筋トレと併用することで、なかなか減らなかった体重・体脂肪率が産前の数字に戻ったのでかなり嬉しかったです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

数ある整骨院の中からまいれ整骨院膳所院を選んでいただきまして誠にありがとうございます😊
産後・ぎっくりで通っていただきありがとうございます!

患者様のお身体にあったオーダーメイドの施術をさせていただいておりますので、その中で鍼施術でかなりお痛みが和らいだようで安心しました😌

トレーニングでの筋力アップも今後のお身体には必要となりますのでこれからも頑張っていきましょうね👌🏻✨
美容鍼もお顔のお悩みがとれたようで嬉しく思います💆‍♀️✨

酵素ファスティングも体験していただきありがとうございます!
腸内環境からお身体のスタイルを変えていくこともできるのですが、体重が産前に戻ったのは本当に凄いことです👏🏻✨

今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します☺️

まいれ整骨院膳所院
責任者 寺田祐輔

首・肩こりが劇的に改善しました!!

膳所駅近くにある整骨院です!
首・肩こりがひどかったため、1ヶ月ほど前から通ってます!初めての矯正治療は緊張しましたが、数回通っただけで首・肩こりがかなり改善し、今や日常で気にならないほど良くなりました!本当に楽になりました!
またスタッフの皆さんは、とても明るく親切に接してくださり、雰囲気がとても良いです!また、学生さんなら矯正・針治療など全ての治療において1回600円で受けることができるため、通いやすいと思います!
今まで通ってきた中で、1番人におすすめしたい整骨院です(*^^*)

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます!
おすすめにしたいと言って頂けて幸いです!
また、学生さんの自費施術が無料な所も当院の魅力ですので今後も様々な施術を受けてみてくださいね(^-^)/

産後の骨盤矯正に

まだ数回ではありますが、治療後は身体の軽さを実感しています。この先歪みがスッキリ治る日が楽しみです!2歳の子供も、スタッフの方に遊んでもらえるのが楽しみで毎回ご機嫌で通院しています。子連れの方も通いやすい整骨院だと思います♪

ゲスト様
コメント頂きありがとうございます^_^
身体の軽くなったということで、こちらも非常に嬉しく思っております!
お子様も楽しんでいただけているようで良かったです!
これからもお身体の調子が整うよう全力でサポートしていきますので、よろしくお願いいたします!

産後の矯正のため

産後に股関節や腰等が痛くなり、お世話になっています。子連れでもおもちゃやバウンサーを貸して下さり、スタッフの方が面倒を見てくださるので安心して通うことができます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

産後の施術で通って頂きありがとうございます🙇
施術の際もお子様しっかりとみさせて頂きますので今後もよろしくお願い致します🤲🏻

お世話になっています

毎度丁寧に対応して頂き、体の調子も以前より少しずつ良くなってきている気がします。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

そのように言っていただきありがとうございます!
お身体の調子が良くなったと聞いて大変嬉しく思います✨
その日の患者様のお身体にあった施術をさせていただきますので今後もお身体しっかりとみさせていただきますね😊

まいれ整骨院 膳所院
責任者 寺田祐輔

猫背矯正

初めて整骨院がまいれ膳所店さんで、体の歪みだけでなく良い姿勢の維持のための方法などを教えてくださってすごく助かってます!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

猫背矯正、姿勢改善で通っていただきありがとうございます🙇
患者様のその日にあったオーダーメイドの施術をさせていただいてるのでそのように言っていただけて大変嬉しく思います✨

これからもお身体しっかりとみさせていただきますのでお身体のお痛みやお悩みなどございましたらいつでもおっしゃってくださいね!😊

猫背矯正

学生なので500円で通え、猫背がどんどん良くなってきていると思う。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

高校生さんまでですと月500円で通い放題なので、また周りにお困りの方おられましたらぜひご紹介お願い致します🤲🏻
猫背も和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します😊

肩こり対策

改善出来た。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

肩こりの症状で通っていただきありがとうございます😊
今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🤲🏻

おすすめは美容鍼

いつかは鍼をやってみたいと思ってて、自分に合った美容鍼をしてくれるから、手軽に通院できて、助かってます。
ぜひ、みんなもやってみてください。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体の施術と美容鍼で通っていただきありがとうございます✨
鍼の施術がお身体にあったようで大変安心いたしました🙇🏻
今後もお身体しっかりと見させて頂きますのでよろしくお願い致します🤲🏻

姿勢矯正

かなり楽になりました

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
これからもお身体しっかりと見させていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻

丁寧な処置で、満足

肩こりがひどくて、いつも、上手にほぐしてもらってます!
延長で、30分コースを、
してもらってます^ ^

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

肩こりの症状で通っていただきありがとうございます!
これからも延長でしっかりとお身体の状態みさせていただきますのでよろしくお願いいたします😊✨
お身体のことでなにかありましたらなんでもおっしゃってくださいね🙇🏻

腰が楽になった

楽トレをしたら腰痛が楽になりました!

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

楽トレで通っていただきありがとうございます!
腰の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います🙇🏻
今後も何かありましたらすぐおっしゃってくださいね!

肩こりが治りました

肩こりがひどく通院治療をはじめましたが、一カ月くらいでかなり症状が緩和しました。これからも定期的に通院したいと思います。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

首、肩こりの症状で通っていただきありがとうございます!
1ヶ月ほど定期的に通っていただきお身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
今後もお身体しっかりと見させていただきますのでよろしくお願いいたします🤲🏻
まいれ整骨院膳所院 責任者 寺田祐輔

いつもお世話になっています

肩の痛みがひどくなり通い始めました。少しずつ改善している気がします。時間はかかるかもですが、完治するよう続けてきたいです。スタッフもみなさん元気な方ばかりです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

肩のお痛みで通っていただきありがとうございます!
お身体の状態も良くなってきているようで安心いたしました😊
スタッフもそのように言っていただきありがとうございます!

子連れでも通いやすい

受付さんが子どもをみていてくださるので、とても通いやすいです。産後の骨盤矯正で通い、産前のズボンもまた履けるようになりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

産後骨盤矯正で通っていただきありがとうございます!
以前のズボンが履けるようになったと聞いて大変嬉しく思います✨
お子さんもこれからもみさせていただきますのでご安心くださいね☺️

オススメです

ギックリ腰で駆け込みましたが、丁寧な説明と施術で、早めに動けるようになりました。
疑問なところも含め、相談にのっていただきながらなので、それぞれのペースに合わせて治療、回復が期待できます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

ぎっくり腰で通っていただきありがとうございます!
お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
その日の患者様のお身体に合った施術をさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします🙇

寺田祐輔

いつもお世話になりありがとうございます

腰から足にかけての激痛でまれいさんにお世話になる事になりました
受付の方をはじめ先生方皆さんとても親切で優しく本当に感謝しております

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

腰や足の症状で通っていただきありがとうございます!
これからもその日にあった施術をさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇
スタッフのこともそのようにいっていただき大変嬉しく思います✨
今後もよろしくお願い致します🤲🏻

寺田祐輔

体の張りや疲労が抜けます!

鍼治療や電気治療、マッサージなどをしてもらい体のコンディションが整った状態で日々の部活に臨めています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体が楽になって部活ができてるとお聞きして大変嬉しく思います✨
その日の患者様のお身体にあった施術をさせていただきますので、今後もお身体しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します🙇

お世話になってます

肩と腰の頭が楽になりました。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

肩と腰の症状で通っていただきありがとうございます!

寺田祐輔

いつもありがとうございます

育児で肩や腰がしんどいことが増えて来院しました。
通うようになってから、辛かった肩や腰のこりも緩和されて、夜もよく眠れるようになりました。
スタッフさんの雰囲気もよく、子ども連れの際も心配なく施術を受けることができます。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

肩と腰の症状で通っていただきありがとうございます!
お身体の症状が和らいで夜が眠れていると聞き大変嬉しく思います✨
お子様もこれからもしっかりとみさせていただきますのでご安心くださいね👶🏻✨

頭痛に悩まされ

知人の紹介で通い始めました。肩こり、首こりがひどく頭痛に悩まされていましたが、少しずつ効果を感じており、評判どおりで安心しています😌

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

ご紹介で当院をご来院いただきましてありがとうございます!
首や肩の施術で通っていただき、お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います✨
今後もお身体の状態しっかりとみさせていただきますのでよろしくお願い致します😊

良くなった

首、肩、腰の治療に通い凄く楽になりました
スタッフの皆さんと楽しくお話しできてすごく通いやすいです。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

首、肩、腰のお痛みで通っていただきありがとうございます!
お身体のお痛みが和らいだと聞いて大変嬉しく思います!

姿勢矯正

すごく丁寧にしてもらい体がラクになっています。

まいれ鍼灸整骨院・整体院 大津市膳所院からの返信

お身体の症状が和らいだと聞いて大変嬉しく思います!

寺田祐輔

「膳所駅北口」より徒歩4分 オレンジの看板が目印です。

• 義仲寺から260m (徒歩4分)