ミスタードーナツ 鶴ヶ峰駅前ショップ

価格帯
¥400 〜 ¥500

対応良し

鶴ヶ峰の駅から歩いてすぐの所にあり、かなりアクセス良いと思います。
店内は広々としていて、綺麗で清潔感があって居心地が良かったです。
スタッフの方の対応、サービスもとても良くてまた行きたくなるような印象でした。

綺麗で広い

リニューアル後だけあって広くて明るくて綺麗な店内でとても居心地が良いです。混雑具合も程よい感じです。子供がミスド大好きなので店内も持ち帰りも度々利用しています。また、店員さんの対応も感じ良いお店で嬉しいです。

お馴染みの味

ドーナツブームが過ぎ去った今も尚、子供の頃から変わらぬ美味しさを提供してくれます。複数食べる時もやっぱりオールドファッションは必ず入れてしまいますね。まだ食べていないですが、食事も出来るメニューが増えたようですので、近々試してみたいと思います。こちらの店舗は広くて好きです。

駅近で便利

ドーナツの味は何処の店舗で食べても差があるものではないですが、やっぱり子供の頃から食べている馴染みのものですから何処で食べても同じである事が逆に有り難く感じます。
こちらの店舗は広くて明るく開放感があり、居心地の良い空間が気に入っています。

優しいラーメンの味

ミスドでラーメン?

はじめはそう思いました。

とっても便利ですね!値段もそれなりだし、デザートにドーナツも食べられる(笑)

最寄り駅のミスドもラーメンとかチャーハン食べられたら良いのに。

店内は広く、とてもキレイでした!

優しい味のラーメンはお子様にもいけそうです!
子連れのママさんたち「お昼困ったらココ!」ってなりそうなメニューです。

ゆっくりと甘いものとしょっぱいものを味わい、寛ぐことができました。

ごちそうさまでした!

綺麗な店内

鶴ヶ峰駅こら歩いて1分くらいのところにあるミスタードーナツです。

去年リニューアルをして、すごく綺麗になりました!

メニューにパスタがあるのに驚きました!

大好きなゴールデンチョコレートとパスタなんて夢のような組み合わせです!

長居できます

駅から近いです。全席禁煙で、座れる席が多くなりました。(タバコの煙が苦手です)コーヒーのお代わりができるので、ボンヤリしたいとき、本を読みたいときに、利用します。ただ、子供が、多いときは、うるさいので、ゆっくりはできません。逆に子連れで入りやすい、お店です。

おしゃれなミスド

最近リニューアルオープンしたようで
カフェのような雰囲気のミスタードーナツです(^ ^)

いまはハロウィン使用のドーナツが販売していて、とても可愛いです♪
職場が近いので差し入れがてら買って行く事が多くです(^ ^)

よく行きます!

職場が近いのでよく行きます!リニューアルしてからすごくおしゃれになりました!ドーナツ以外にもパスタやアイス、ドリンクバーもあるのでとても便利です!カフェみたいな空間なので長居もできますし助かってます!また利用します♪

いやすい空間

受験勉強の時に夜の空いている時間に良くお世話になりました。

1番最初の印象は全員ちゃんと挨拶ができていることでした。
コーヒーのお代わりの時も気を使ってくださったり、本当にチェーン店かと思うくらいでした。

もう受験も終わり無事に合格したので、
鶴ヶ峰に行く機会は減るとは思いますが
寄れた時はドーナツと店の雰囲気を味わいたいですね。

リニューアルオープン!

鶴ヶ峰駅北口から商店街を抜けた横浜銀行さんの向かい側にあるミスタードーナツ鶴ヶ峰駅前店さん。
先月リニューアルオープンしました。
以前と比べると白を基調とした清潔感漂うオシャレなデザインとなり全く違う店舗のようです。
メニューも新しいドーナツやパスタも加えてドーナツ屋というより、よりカフェに近いスタイルに移行しています。
ドーナツは以前のように棚に陳列されているのではなく、バスケットに入っていたりパン屋さんのような感じ。
店内も照明を少し落とした感じでより寛ぎやすくなっていました。
また利用したいと思います。

家族連れで楽しめる、鶴ヶ峰駅前の貴重なカフェ。

鶴ヶ峰駅は、住んでいる方が多いものの、カフェやファミレスが非常に少なめです。

そんな中でもミスタードーナツは営業時間も長く、リーズナブルに利用できる貴重な場所です。コンセントがないので、PCユーザーには厳しいかもしれませんが、ご年配・ご家族連れの方が多くいらしています。景観が良い訳ではありませんが、ほっと一息つくにはオススメの場所です。

目の前の小さな噴水が癒し

駅を出て直ぐの商店街通りにあります。主にチェーン店展開をしている飲食店が多く並んでいます。ビューポイントは少ないのですが、道路を挟んだ目の前に小さな小さな噴水(滝?)があります。ちょとした癒しスポットです。コーヒーを飲みながらぼーっと眺めるの良いですよね。

神奈川県横浜市旭区鶴ケ峰1丁目12-20

• 鶴ヶ峰駅南口から130m (徒歩2分)

月の牛

• 鶴ケ峰駅から徒歩26分 (2km)