マクドナルドシモカワイインターテン

マクドナルド下川井インター店

ドライブスルーの利用

土日は、ドライブスルーもかなり混んでいますが、平日のお昼過ぎだったので、二台待ちでした。
注文内容は、画面に出るので間違いがないか確認ができて良かったです。
スムーズに受け取りもできました。ハッピーセットのトムジェリも可愛かったです。

クマン
クマン さん

学生多し

お店は清潔感ありきれいです。ドライブスルーもありました。
2階の席は、学生がたくさんいます。勉強していたり、おしゃべりしていたり。
久々にマックポテトのLサイズを頼みました。揚げたてで、美味しかったです。

アクセスグッド!

お店には何のマイナスもありませんが、ここは駅から遠いので空いている期待感を持ってしまうのですが、周辺に飲食店がほぼないため、毎回混んでいます。ドライブスルーは週末は行列必須です。

でも車内で食べるマックは格別に美味しいのでつい並んでしまいます。24時間営業なので、早朝ならまだ空いているかもしれません。

駅から遠いいが、ドライブスルーがいつも混んでいます

三ツ境駅から徒歩30分くらいのところにあり、歩いてはいけませんが、中原街道沿いにありいつもドライブスルーが混んでいます。特に土日には中原街道にまで並ぶくらい混んでいます。この辺りはファミレスなども少ないし下川井インターからもベンがいいので混んでいます。

よく利用してます!

ここは小さい時からかなり利用してます!家が近かったので朝マックやお昼よく食べてました!ドライブスルーもあるため便利です!マックのコーヒーが好きで良く飲みます!店員さんの対応もよいです!やっぱりマックはいつ食べても美味しいですよね♪

ドライブスルーもあります。

日曜日のお昼どき。普段はあまり子供にも良くないかなと思い、マックには行かないようにしているのですが、『グラコロ』が発売されていて、妻も食べたいというので、行ってみました。

しかし、時間帯もあってかドライブスルーもかなりの列だし、店内も相当並んでました。店員さんもちょっと疲れ気味(苦笑)

グラコロは相変わらず美味しかったのですが、やっぱりマックってなんだかんだ人気あるんだなぁと思いました。

神奈川県横浜市旭区下川井町197

• 御殿橋から53m (徒歩1分)

月の牛

• 三ツ境駅から徒歩33分 (2.6km)