今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!

社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎

物件探し
今回、就職のため物件を探しに来ましたがとても丁寧な対応をして頂きました。
また、鍋島さんという方に対応して頂きましたが、とてもフレンドリーでおすすめの物件や、近辺の情報を詳しく教えていただけたので良かったです。

親切でした
入店の対応から部屋の見学まで丁寧に対応していただきました。言葉遣いから見学中の客に対する対応がとても丁寧でした。おかげさまで気持ちよく部屋を探すことができました。部屋探しで困ったららまた相談させていただきたいと思います。

ご来店頂き誠にありがとうございました!!夕方遅い時間で暗く寒い中、お時間の調整ありがとうございました。K様のお部屋探しのお手伝いが出来てよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
部屋さがし
担当してくれた方がすごく優しくて、他の不動産屋では見つけてくれないような凄くいい新居を見つけてくれて、すごくが好みの部屋を見つけてくれたのですごくいいとこだなって思いました。また、自分が一人暮らしする時とかにはこちらにまたお願いしたいなと思いました。

高評価いただきありがとうございます!
ご決定はまだではありますが今後もしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
部屋探し
家族で部屋探しに来ました!!すごく優しい方が担当してくださって、すごく自分たちの好みにあった物件を見つけてくださってとても嬉しかったし、説明がとても分かりやすかったです!また、細かく1個1個丁寧に教えてくださったのでとても安心して部屋探しをすることが出来ました!!

高評価ありがとうございます!
分かりやすく丁寧な対応を心掛けさせていただいております!
今後もしっかりと対応させていただきますのでよろしくお願いいたします!
丁寧に対応して頂き、疑問や色んな質問にも、わかりやすく説明して頂きました。
気持ちの良い対応して頂き、嬉しかったです。
店内も綺麗にしてあり感染対策もきちんとしてあり、清潔感があって居心地が良かったです。

この度は遠方よりお越し頂きありがとうございました。
無事ピッタリのお部屋が見つかり良かったです。
春からの新生活が楽しみですね♪
新社会人の賃貸
事前に親がメールでのやりとりを行なっておりその時から対応が丁寧で、自分が電話をかけた際もとても感じが良く親身になって対応していただきました。お店に伺った際も様々なことに対する受け答えがよく、心地の良い物件選びができました。

この度は遠方よりお越し頂きありがとうございました。
無事ピッタリのお部屋が見つかり良かったです。
春からの新生活が楽しみですね♪
部屋探し
人生で初めての一人暮らしで、何も分からないままお店に行ったのですが、店員さんがとても優しく親身に話を聞いてくれたし、いろんなことを教えてくれて、お部屋もとことん探してくれたおかげでめちゃくちゃ良いお部屋を見つけることが出来ました!
初めての部屋探しをここにして良かったです(^^)

お褒めの言葉いただきありがとうございます♪
初めてでいろいろと不安もあるかと思いますがご入居までしっかりとサポートさせていただきます!!
新生活に向けて
家探しはもちろん、久留米の土地観も教えてくださって楽しかったです。自力では見つけられなかった物件もたくさん紹介してくださったので選択肢が増えてよかったです。何件かまわって比較できたのもよかったです。ありがとうございました!

ご来店ありがとうございました!
気に入っていただける物件を見つけていただきほっといたしました♪
分からないことなどありましたらいつでもお声かけください!!
お部屋探し
正月明けに、イースマイルさんにお世話になりました。
副店長さん臼井さんが丁寧に紹介してくれて分かりやすかったです。部屋の内見をした時にもきちんと説明してくれて良かったです。学校の案内や道のりなども教えてくださって有難うございました。

ご来店ありがとうございました!
物件のご決定からご入居までしっかりと対応させていただきます!
物件探し
今日は物件を探しに来ました。
校区内で水害も多い地域での難しい条件の中
親切に探してくださり本当に助かりました。
わからない事も細かいとこも丁寧に
教えていただき本当によかったです。
またお部屋探しをする際はご利用させていただきたいです。

ご来店ありがとうございます!
今後もお探しの際は是非ご利用ください♪
またお知り合いの方でお探しの方もご紹介お待ちしております!!
話しやすく、とても親切に対応していただきました
いくつも不動産屋さんを周ってこちらに辿りつきました!
担当の一ノ瀬さんにとても丁寧に対応していただき、他のスタッフの方も親切にしていただきました!
こちらで契約して良かったです^^
次もし家探しをする際もここ一択でお願いするつもりです!
周りの人にも紹介したい不動産屋さんです!
ありがとうございました(^_^)

ご来店頂き誠にありがとうございました!!新生活のお手伝いが出来てうれしく思います。寒くもなりましたので、体調を崩さない様にお過ごしください。今後ともよろしくお願いいたします。
接客対応
初めてのお部屋探しでしたが、担当の鍋嶋さんが、一つ一つ丁寧にご説明してくださったので、とてもわかりやすかったです。また、周辺のスーパーなども軽くご紹介して頂き、新生活がより楽しみになりました。ありがとうございました。

ご来店頂きありがとうございました!
無事にお部屋が決まり良かったです。
少し先の入居になりますが新生活が楽しみですね♪
いい場所
親に見に行きましたがよく学生に対してとてもよくしてもいわからないこととか知りたいことを丁寧におしえてくれました。
初めて住む場所なので不安でしたが、業者の人たちが熱心に教えてかくれたおかげで不安が取り除けられてとてもたすかりました。

高評価ありがとうございます!
学校でもお探しの方いらっしゃいましたら是非お声かけください♪
部屋探し
急な引っ越しとなり、ペットもいたため物件探しに非常に困っていましたが親切に色々と物件を探していただき予算も想定内で探していただいて非常に助かりました。ペットも安心して住めます。ありがとうございました。

ご契約頂きありがとうございます。
急なお引越しでしたが無事にペットと暮らせるお部屋が見つかって良かったです!
部屋探し
丁寧なご対応有難うございました!物件探しですごく悩んでいたのですが、一つ一つの物件に対して適切なアドバイスを頂けて非常に助かりましたo(^-^)oとても親身になって考えて下さり有り難うございました^ - ^

ご評価いただきありがとうございます!お部屋はまだ決まってはいませんがご決定まで最後まで頑張らせていただきます!
電話の時から、丁寧な対応でした。
なので、ここで決まればいいなとおもっていました。
対面でもとても対応がよく、印象が良かったです。
不動産屋さんは、あまり親切じゃないとこが多いですが、ここはとてもよいと思います。オススメです!

お忙しい中ご来店ありがとうございます!
他のお客様にもそう思っていただけるよう今後もしっかりとご対応させていただきます!!!
福岡市博多区から久留米市への移住で相談。最初のメール問い合わせに対する電話からとても柔らかい雰囲気のかた達で安心して相談できました。駅前ということもあり気軽にアクセスできるのでオススメの不動産屋さん。

来店頂きありがとうございました。寒い日が続くと思われますが、体調に気を付けてご生活ください。
臼井さんの電話対応や全ての面で親切で、説明もとても分かりやすかったです(^-^)
お部屋がなかなか見つからず嫌になっていた時に、理想の部屋に臼井さんのお陰で出会えました!
本当にありがとうございました!!!!

高評価ありがとうございます!
明瞭かつ丁寧を心掛けさせていただいております!
お探しの方がいらっしゃいましたらいつでもご紹介ください!
迅速な対応と要望に応えた接客
すぐ入居しなければならなくさまざまな条件の元で物件を洗い出してすぐ対応してくださったり、久留米に来たばかりなのでさまざまな地元ならではの情報など色々教えて下さりました。不動産も何件か回った中で1番対応が良かったと思います。

高評価いただきありがとうございます!
お急ぎの中気に入っていただける物件が提案でき私もうれしく思います♪
アパート探し
急遽、退居する事が決まり、バダバタの部屋探しだったのですが、スタッフさんにとても丁寧な対応、説明などをして頂きました。
こちらの要望、希望などにもしっかり対応してもらい気持ち良く部屋探しが出来たと思います。ありがとうございました!!

急ぎでのお部屋探しでしたが無事良いお部屋が見つかり良かったです。
今後もご入居までしっかりとサポートさせて頂きます!