今回は静岡県からの引っ越し。内覧にいけないためかなり不安でした。いくつもの不動産屋を探しました。その中のe-smile JR久留米店さんの対応は親切・丁寧で遠方からの契約も安心してお願いする事ができました。
担当者の雪竹さんは親身に対応して下さり、写メなども沢山情報を下さいました。
本当にお願いして良かった…と安心、安堵しました。

満足頂けるお部屋をご提案出来て本当によかったです!数ある不動産の中で当社をお選び頂き、ありがとうございます♪また、お知合いでお部屋をお探しの方がいれば、何でもご相談ください!これからも、イースマイルJR久留米店を宜しくお願い致します。
内見時からとても親切に対応いただき、
内見後もLINEでやり取りさせていただいて、不明点をお伺いした際も、お忙しいでしょうにすぐにお返事いただけて、大変助かりました。
無事に物件が決まって良かったです。
大変お世話になりました!

社会人になってから一人暮らしを始める時に初めこちらに頼みました。すごく親切丁寧に説明してくださり無知な私からすれば凄く助かりました。そして、今回住んで2年経ち別の所に引っ越すことになったので絶対まだ同じところにお願いしたいと思いまたこちらでご契約させていただきました。変わらず丁寧に対応していただき凄く良いところだと思います☺︎

担当の方がとても親切丁寧に対応してくださり、とても分かりやすくて物件を確認することができました!
ドリンクサービスから始まり、送迎付き見学、事務所に戻ってからの見積書提示まで、信頼してお話を聞くことができました!
良かったです!

丁寧に説明していただきました。

お店の方のご対応がとても良く、お気に入りの物件を見つけることができました!おすすめですよ😄

今回、戸建てを希望してお部屋探しをしていただき、とても親切に、そして理想的な物件に出会うことができました。ありがとうございました。

来店予約の前日に来店時間の変更を依頼したが、快く承諾して頂きした。

目的場所の周辺を一緒に歩いてくれたり、説明がわかりやすく、対応とても良かったです。

説明が的確でとても分かりやすかった。

引越し目的で来店しました。
予約せずに来店しましたが丁寧に対応していただきました。

引っ越し目的で来店しました。予約していないにもかかわらず、丁寧に対応していただき、楽しく過ごせました。ありがとうございました。

いい物件を探すことが出来ました
対応がよかったです
またお願いします

いい物件をさがて頂きました。
丁寧な対応をして頂きました。
他社の物件さんと比べるととても良かったです。

希望に沿った物件を提供していだきました。担当者の方も話しやすかったです。

お部屋探しや内見、契約までスムーズに分かりやすくご対応していただきました。今後またお部屋探しする際も利用させていただきます。

来店から内見契約までスムーズに進めることができ良かったです。
また利用したいと思います。

優しく丁寧に対応してもらいました^_^

初めての一人暮らしで不安がありましたが店員さんが優しく説明して下さり不安が少しなくなりました!

初めて来店しました。
感じが良いイケメン店員さんで、スムーズに部屋が決まりました。

とても丁寧な対応でした。

丁寧な対応でした。

大学進学にあたってお部屋探しをしました。良い条件の部屋が多いので引越しや新生活にはもってこいの場所だと思います。