マクドナルドタマキナナオオヤタテン
ファーストフード
ハンバーガー
道路沿いにあって車で行きやすいマックです。 ドライブスルーもあって便利です! お客さんは学生が多いいような気がします。私が行くといつも学生がいますねぇ 近くに銭湯があってそこに行くとついでに寄るのでなんとなくルーティーンになっています!!
だいたい、どこでも同じですが、お墓参りの帰りに、おなかが空いて、寄りました。 秋の月見バーガーセットを購入。 店内混んでました。テイクアウトしました。この日、シャカシャカチキンの 無料クーポンがあったので、それを使いたかったので、マクドナルドにしました。美味しく、いただきました
駐車場が無料です。 ドライブスルーもあるので便利です。 駐車場はかなり広いので ドライブスルーの受付にも行きやすいです。 お店は2階建てで広めです。 ドライブスルーで良く利用しますが、 お昼時でも待たずにスムーズに 商品を作っていただけています。
環七の道路が複数に分かれてるところにあります。 デパートの中の一角にあるという感じではないので、とても広いです。 ドライブスルーでき、昔は子どもが遊ぶプレイランドが外にありました。 現在はプレイランドが二階にあります。 子ども連れにはとてもいいかもしれません。
車でよく行きます! ここのマクドナルドの特徴はドライブスルーがあることです! 駐車場とドライブスルースペースも広いので入りやすいですね! 最近はドライブスルーのメニューとかもやっててお得でした! ただ立地としては一回大通りから外れなきゃいけないのが難点です(・・;)
『スイーツ』という小さなときめきをあなたに♪大人気★りんごあめ