とても良かったです!
自分の身体の知らない事を沢山知る事が出来ました!
…もっと早く行けば良かった…
分かりやすい説明でとても心強いです。
幹部への高圧電気治療が特に効きました。
これからも完治までお世話になりたいと思っています!
初めて行ったのですが、説明がわかりやすいのが印象でした。矯正には通院が必要だったことも知らなかったし、自分の癖などを把握できることは今後の生活においても意識しやすくなったと思います。時間があれば通院も考えています。
足首を捻挫しました
高校生です。学校行事でサッカーをしているときに足首を捻ってしまいその日の夜に来ました。急患でも快く受けていただき、自身の怪我に適切な治療をしていただきました。スタッフの接客も良く、是非とも通って此処で治療をして行きたいと思いました。
丁寧な対応で安心しました。
寝違えて痛くて来ました。前々から知人の紹介でお勧めされてたのですが、スタッフさんの丁寧な説明と、痛みの場所を的確に教えてくれて直してくれるのがとても良かったです。安心してこれからも通って行きたいと思います。
初めてで丁寧に対応してくれて
良かったです。少し不安はあったけど施術も丁寧だしこれから定期的に通って
良くなっていくのが楽しみです。
子供も連れてこれるところが良かったです。
値段が少し高いけどよくなるならいいと思います
高齢出産の為2人を帝王切開で出産しました。
産後のぎっくり腰で悩み職場の人の紹介でこちらへ伺いました^_^今まで、整骨院やマッサージにエステ色々通ったけど効果はわからず・・今回初めて施術をしてもらいましたが丁寧な説明と今までされたことの無いマッサージや電気治療に期待が高まります^_^期間が長いけど頑張ってみます!
腰〜膝裏にかけての痛み
10月中旬から腰〜膝裏の痛みを発症したのですが、12月からこちらに通わせて1回目になります。治療前は座るのも立つのも歩くのも酷い痛みで、つま先立ちしながら歩いていたんですが、電気治療(激痛)と骨盤矯正を受けかなり痛みが引きました。治療についても詳しく教えて下さり、体の細部のことも教えてくださるのでとても親切で不安が少ないと思います。
逐一、不安などないかも質問してくださるのでとても聞きやすいと思います。
まだ1回目という理由で欲しい4つですが、経過次第によって上がると思います。
腰の痛み
初めて行きました。初めてで緊張しましたが、丁寧に対応していただき 明るい雰囲気も良かったです!骨盤の歪みがかなりひどいのですが 丁寧な説明をして下さり 治療が終わる頃には痛みもかなりなくなり体も軽くなりました。よろしくお願い致します。
初接骨院
産後の骨盤矯正で来院しました。
初めての接骨院で不安はありましたが、とても丁寧に説明して頂き、雰囲気も良かったです!
実際の治療は少し痛みがありましたが、
改善への希望が持てたので通ってみようと思いました!
骨盤矯正!
初めて来ました!とてもスタッフの方々が優しくて、安心して通えそうです!説明も分かりやすく、治療も的確で、これからの自分の体が楽しみです!!これからまだ治療が続くのですが、安心してお任せできそうです!よろしくお願いします!
初めての接骨院
産後で骨盤の歪みや腰の痛みが気になり、初めて接骨院へ来ました。
子連れで行ける接骨院で子どもが泣いてもスタッフさんが面倒を見てくれたりとても良い対応をして下さりました。
子連れで安心して治療できるのでこれから継続して通いたいと思います。
肩こり、姿勢を治したい
とても親切に詳しく説明してるもらえました。治療が終わった後は身体がとてもすっきりして驚きました!自分で思っていた原因とは違っていたことに気づけて、今後も継続して通って治して行きたいと思いました!!雰囲気も明るくて良かったです!
早く来ればよかったです。
3年くらい前から、毎日の頭痛がひどかったのですが、診断をしていただいたら、骨盤と肩がかなりずれていたことがわかりました。初回から説明から治療までをやっていただきましたが、来たときよりもとても楽になりました。これからも、定期的に通えたら、良いと思います。
対応が良かったです。
昨日から腰が痛くなり、今日一日過ごしましたが、痛みが引かず、来院させて頂きました。
口コミ通り、大変丁寧な説明と治療で、だいぶ楽になりました。
有難うございました。
特に電気治療は驚いてしまうほどの効果でした。
腰の痛み
とても親身になってカウンセリングをしてくださりました。腰の痛みの原因がなにからきているのか、どういうメカニズムで体が歪んでいくのか、どんな治療をしていくのかとても分かりやすく説明してくださいました。
一回一回の施術で、少しずつ良くなっていくのを感じました。
院内の雰囲気もよく、ここに来てよかったと思いました!
坐骨神経痛
他の病院で診てもらいましたが、効果があまり感じられなかったので、こちらに来てみました。診てもらった他院では受けなかった体の状態をとても親切にわかりやすく説明して頂けました。これからしばらく通ってみようと思えました。
産後の悩み
産後の骨盤矯正で来院しました。施術前に今の身体の状態をチェックしてくれて、自分が思っている以上に重症だという事が知れたので良かったです。将来、孫とたくさん遊べるように今しっかり治療していきたいと思います。
腰の痛み
腰の痛みが引かず、また力仕事の予定が急遽入ってしまいまして急なお願いですが朝予約の電話をしてしまいました。こちらのわがままを聞いて頂き、検討してもらって当日に予定を入れてくれました。
治療の前もきっちり問診してもらって安心して治療に入れましたし、途中の説明もわかりやすく、任せられました。
治療も終わったら、本当に体が楽になりましたし、これからの治療の仕方もわかりやすく教えてして頂き信頼できると感じました。
矯正
楽トレ目当てでたいようさんにきたんですけど、体の調子を見てもらうと体自体が歪みまくってる事を発見!なので楽トレより先に矯正をしてもらいました。整体やマッサージは色々行きまくってますが、痛みの根本から矯正してもらい、一回だけでもすぐ効果が出たのでびっくりしました。初のハイボル体験でかなりの痛みが軽減されました。先生も話をよく聞いてくれて安心感があり、これからも通って体を根本から治してもらいに行こうと思います。
腰の痛み
ぎっくり腰の治療で来ました。電気治療設備は、他ではあまりない良く効く設備でした。かなり楽になりました。診察の結果も分かりやすく、日常生活で気を付けなければいけないポイントも丁寧にレクチャーしてくれました。