体調がわかりました
会社の人の評判を聞き、昔からのヘルニア治療にきました。
原因や痛みのもとを詳しく説明いただいて、納得しながら治療できるので安心しました。
坐骨神経痛がこんなにも早く軽減できたのは始めてなので、しっかりと治療を続けていきたいです。
スタッフの皆さんも明るく、丁寧に対応いただきました。
腰痛で来院
初めて整体の先生にみていただきました。
骨格の歪みや筋肉の使い方など丁寧に教えていただき、大変勉強になりました。電気の治療?は少々痛かったですが、その後、前屈時の痛みがかなり軽減したことに驚きです。今後、毎朝の腰痛がなくなることを期待します。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
これから一緒にお体整えていきましょう!
爽やかな朝を迎えられるよう一緒に頑張りましょうねかお(^-^)
肩の痛み
電気が素晴らしかった!痛みが取れた感じがしました!説明もよくしてくれるしみんな笑顔ですばらしいと思います!昔から慢性的な首肩のこりや痛みもあったのでもっと早くこの場所を知ってたかったです!本当に来てよかったです。

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
そう言っていただけて嬉しいです(^-^)
これから一緒に頑張っていきましょう!
産後の矯正できました
はじめての出産で骨盤矯正してもらいました
スタッフの皆さんとても親切で笑顔で整骨院の雰囲気も凄く良かったです!しかも産後1ヶ月半の赤ちゃんの面倒まで見てくれました!スタッフさんが抱っこしてくれて赤ちゃんも直ぐに泣き止んだので赤ちゃんの事も心配せずにお任せ出来て最高でした!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
お子さん連れでも安心して来ていただけるよう、これからも精進していきます(*^^*)
一緒にお体整えていきましょう!
初めての整骨院で不安もあり緊張してたのですが、先生もスタッフの方も明るく安心しました。施術の前にも丁寧に説明していただきお話も分かりやすかったです。自分の歪みにびっくりです!笑 一回やっていただいただけでも効果を感じたのでこれからが楽しみです。

えり様
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
はじめての場所は緊張しますよね。
安心して通っていただけるようこれからと精進していきます(*^^*)
一緒に頑張って整えていきましょう!
首の痛み
首と腰がすごく痛く限界がきてたので、妹の紹介で来てみました。
とても親切に、色々と教えていただき分かりやすく良かったです。
早く痛みから開放されたいし、少しは楽になったので、続けて来てみようと思いました。

ゲスト様
素敵な口コミありがとうございます!
これから一緒にお体整えていきましょう!
全力でサポートさせていただきます(^-^)
産後の悩み、痛み
産後に腰や股関節、膝の痛みが出てきたので来ました。症状を詳しく聞いていただき、悪い部分をしっかり調べてもらえたので、これから治療に通いたいと思います。こどもの面倒もみてもらえるので安心して治療を受けられそうです!

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
ママさんはお体大変ですからね(>_<)
家事、育児頑張れるよう一緒に治していきましょう!
お子さんと安心して通えるようこれからも精進していきます!一緒に頑張りましょう!
膝、腰の痛み
弟が腰痛治療でお世話になっていて、私も来てみようと思いました。丁寧な問診をしていただき、膝と腰の痛みの原因が骨盤の歪みということ、さらに言うとインナーマッスルが弱くなってきているという結果に。原因がわかったところで、骨盤矯正をしていただきました。とても説明がわかりやすかったので、納得したうえで治療が続けられそうです。これからもよろしくお願いいたします。
腰の痛み
1週間前から腰痛がありこちらの接骨院に来ました。丁寧に今の状況、これからの治療内容の説明があり安心して治療して頂きました
来た時と帰るときでは痛さが全然ちがいました。
電気治療は痛気持ちよかったです。
あと数回通院しますが安心してお任せできそうです。
よろしくお願いします。
腕の痛み
腕のしびれと痛みできました。他にも腰や肩の痛みなど慢性的な悩みがあり、骨盤のねじれにも原因があるとわかりました。スタッフの方は親切で丁寧ですし、続けて治していきたいと思いました。電気は最初びっくりしましたが効きそうな感じです。
スタッフさんが明るい
産後、抱っこなどで上半身に痛みがあり来店しました。スタッフさんの説明がとにか丁寧で、親身になってもらえたこと、子供にも優しくてとても助かりました。続けて通って体のケアをしてもらいたいなと思いました。これからもよろしくお願いします!
とても親切です。
産後の矯正でうかがいました。
みなさん、とても親切で子どもがぐずったときもあやしてくださり、安心して施術が受けられました。体の歪みをみてもらいましたが、こんなに歪んでたの〜とびっくり。施術後は、体の痛みもだいぶ楽になりました。
産後の悩み・痛み
子連れでも安心(*^^*)
生後1ヶ月の赤ちゃん連れで、連れて行ってご迷惑が掛からないか心配でしたが、スタッフの方がずっと抱っこしてあやしてくださったので、とても助かりました。
また、体の今の状態の説明や今後の流れについて期間や料金の説明も丁寧にしてくださり安心して通えそうです。
足首ねんざ
1週間自宅で湿布を貼って我慢していましたが、腫れも引かず、来院しました。
スタッフさんも元気良く清潔で明るく広い印象です。症状も時間を掛けて丁寧に説明してくれ、治療も説明しながらやって頂きました。
おおよその治療計画も教えて頂き、21時まで受付してくれるのもありがたい。
はじめて行きました。長年痛かった腰痛がよくなっていました。またスタッフの人もフレンドリーで話やすかったです。雰囲気もよくてまた通おうと思います。これからも通ってどんどん自分の体をよくしていきたいです。
産後の骨盤矯正に。
産後、身体がしんどくなり利用しました。
丁寧な説明をしていただきながら施術受けました。骨盤矯正以外にも腰痛や肩こりなどもあわせて治療してもらい少し身体が楽になり、今後に期待しています。気さくな院長さんです。
首と肩の痛み
明るい整骨院です。
肩こりで伺いました。
先生たちみなさん優しく不安なく治療していただきました。
治療後は頭がすっきりしたような気がします。
自宅からは少し遠いですが、通って根本的に歪みを治していきたいと思います。
またよろしくお願いします。
産後の悩み
説明がとても丁寧で 自分に合わせたペースでお話してくれたので とてもわかりやすく 安心して矯正を受ける事が出来ました。
姿勢の説明なども自分の写真を見ながら受けたので こんなにヒドイ姿勢だったのかと驚きました。
子供を2人も連れていったのですが スタッフさんが 上手に遊んでくれていて これからも安心して通えそうです。
とても親切で丁寧です
産後の骨盤矯正で来ました。妊娠後期からの腰痛と産後の体型の悩みで来たのですが、丁寧かつ親切に話を聞いてくれて、診察していただきました。診察結果もわかりやすく説明して頂き、安心して施術を受けることが出来ました。そして、1回でも身体が軽く楽になりました。これからも継続して悩みを解決していきたいです。安心して通えなぁ…と思いました。
良かったです。
急に腰の痛みが起き、初めて来てみました。
何もかも分からず、不安な所が、たくさんありましたが、担当して頂いた方が、丁寧に説明して下さり、体の状態を細かく聞いていって、どのように治療していけば良いかを提案して教えて下さいました。
電気治療も、やはり衝撃的でしたが、その分、効果があり、終わってから、腰がだいぶ軽くなったのが実感できました。
安心して任せられます。

ゲスト様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
急ないたみ不安になりますよね。
これからも安心して通っていただけるよう努めていきます!
一緒に頑張っていきましょう!