ポーラ スウィート

エステ最高‼️

久しぶりのエステしていただきました!POLAのエステは進化していて期待できると思います😊まだ体験してない人はぜひエステして欲しいです♪ 自分専用のオーダーできるAPEXは肌が喜んでるのが実感します!悩みがある人は使用する価値ありますよ!!

POLA Sweetからの返信

この度はご来店いただきありがとうございました。嬉しい口コミと評価くださり感動しております!!ご来店目的やご予約に合わせて選べるメニューも増え、施術も変えておりますので、エステ初めての方もそうでない方もご満足いただける様努めております。喜んでいただけてよかったです♡
次回のご来店も楽しみにお待ちしております
(*^^*)

これからもよろしく❤️

もう何年も通ってます。調子が悪かったりするとその時の状態に合わせてエステしてくれたり お手入れのアドバイスも親切丁寧に教えてくださいます。エステ後は肌だけでなくマッサージのおかげで身体もとても楽になります。月に一度の癒やしの時間になってます。
これからもよろしくお願いします。

POLA Sweetからの返信

この度は嬉しいコメントや高評価くださり、大変嬉しく思います!!
何年もご利用していただきただただ感謝です。これからもお客様の想いに寄り添えるよう、またご来店を楽しみにしてもらえるように、日々がんばってまいります。
いつもご利用くださり、本当にありがとうございますm(__)m♡

まずはトライアルエステしてみて❣️

Sweetさんにお世話になり一年くらいかな?たるみ、シワのケアがしたくて、お店に電話をしました。あの時、明るく丁寧な応対をしていただいたので、初回も緊張することなく訪問でき、以来、月いち程度ですが、フェイス、デコルテの隅々?まで、気持ちよく、プルプルに仕上げてもらってます。
まずはトライアルエステおすすめします!きっと、やってみようかな♬って気持ちになります。是非♡

POLA Sweetからの返信

この度は高評価と心のこもった温かいコメントくださり感動しております。
また当店を選んで通って頂いている事、本当に感謝申し上げます。
がんばるお客様の肌と心の癒しに少しでもなれますよう、また初回の方でも心地よい時間であるよう今後も努めてまいります。
次回のご来店も、楽しみにおまちしております
(^-^)♪♪

毛穴ケアと美白ケア

昔の日焼けで黒目の肌にニキビで肌荒れがめだつのですが、一回のエステで写真でもわかるくらい赤みが抑えられてて白くなりました!毛穴ケアもしたおかげで鼻周りの脂もす 少なくなったように感じます。化粧ノリもよく、お風呂上がりのつっぱり感もなくなり肌荒れも少なくなってきました!

POLA Sweetからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。
長年のお悩みが少しでも良くなり本当によかったです。蓄積し固くなった毛穴の汚れや角質ケアならお任せください。吹出物の原因にもなってしまいます。お困りの事があればまたいつでもご連絡お待ちしております。
この度は、高評価とコメントくださり誠にありがとうございました(^-^)

美白エステ

リラックス出来て、肌も綺麗になって、とっても良かったです!!
スタッフの方も、とっても親切丁寧で良かったです!!
これからの紫外線対策なども教えいただけてよかったです!!
いつも気にしていない所も気をつけなきゃいけないなと思いました。

POLA Sweetからの返信

ご来店くださりありがとうございました!
またうれしいコメントや評価までくださり、とても励みになります。
日々のおつかれから少しでもリフレッシュしてもらえて嬉しく思います。これからの時期、美白ケアしながらプライベート楽しんでください♪♪サポート出来るようがんばります(^^)
次回のご来店を楽しみにお待ちしております。

いつもありがとう

月に一回のとても贅沢で気持ちのいい時間を過ごさせてもらってます。担当の伏木さんをはじめ、スタッフの方々も親切で優しいし、ありがたく思ってます。マッサージもすごく気持ち良くて、顔も綺麗にしてもらって、マッサージまでして頂けるのでとてもお得です。とにかくとても幸せな時間を過ごすことができて感謝です。

POLA Sweetからの返信

いつもご利用ありがとうございます
コメントや高評価、とてもとても嬉しいです♪
私もお客様から元気もらえたり楽しいお話を聞けたりと毎月のご来店を楽しみにしております。今後とも楽しみにして頂けるように努力してまいります。どうぞ宜しくお願いします。

効果あり

ここに通うようになって、ずっと悩んでいた乾燥がなくなり、お化粧のノリが良くなりました。肩凝りも酷いらしく、リンパマッサージの後は凄く肩が楽になります。初めは、お試しで来てみましたが通い出して良かったです。

POLA Sweetからの返信

クチコミありがとうございます!
お肌の乾燥がなくメークのりが良くなられて、自分の事のようにとても嬉しく思います!(^o^)
当店は肩周りもたっぷりケア致しますので、スッキリして頂けます。実感していただけていてよかったです♪♪
いつもご利用本当にありがとうございます。

可愛いくなりました

とてもリラックスできて、お肌つるつるです。可愛くなりました。いつも気に入って行ってます。デコルテも気持ちよくて、リンパの流れまで良くなり、帰りにはおすすめのお茶まで準備してくださり、この上ない、ラグジュアリーな、ひとときです。

POLA Sweetからの返信

いつもありがとうございます
当店はエステからメークまでのサービスなので、エステ後のお出かけも手間なくきれいになって頂けます。喜んでいただけてさらにコメントや、高評価頂き、大変嬉しく思います!!
これからも癒しときれいをお届けできるようがんばります!

とても満足な仕上がりです

POLAは敷居が高いと思って少し緊張しましたがスタッフの方が丁寧に説明など接して下さって。施術中もとてもリラックスできました。
顔の印象もスッキリし目元がパッチリと大きくなりました。終わった後メイクもして頂きとても満足しています。

POLA Sweetからの返信

先日は数あるサロンからご予約頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
嬉しいコメントや評価ありがとうございます
リラックスしてもらえ、仕上がりも満足いただいてとても嬉しくおもいます!
速攻性もあり、楽しくきれいになってもらえるようにいつも努めておりますので
またのご来店こころよりお待ちしております
♪(^^)

とっても気持ちよかったです(^^)

お店はテナントの2階にありますが、中に入ると外観以上にとても綺麗で安心しました。
コロナも心配しましたが衛生管理もしっかりされてて、スタッフさんも感じがよく、話しやすくておしゃべり楽しかったです。
エステはマッサージの力加減も私にはちょうど良く、気持ちよくて寝てしまいました。
また来月も楽しみです!

POLA Sweetからの返信

先日はご来店ありがとうございました。
口コミや高評価頂けて、とても嬉しくおもいます!マッサージの力加減、雰囲気など心地よくいただけていてよかったです。
エステ後のお顔もスッキリとした印象になられてメークもお似合いでした(๑˃̵ᴗ˂̵)
来月のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

滋賀県長浜市口分田町236ー1NKビル2階

長浜駅から車で12分・長浜ICから5分。国道8号線沿い「口分田口」交差点より南へ150m

• 川崎から450m (徒歩6分)
  • 神小前から720m (徒歩10分)

脱毛|マッサージ|まつエク|カール|全身の美容ケアを一つのサロンで完結できる♪利便性の良さが自慢です

CHARIRE

• 長浜駅から徒歩184分 (14.6km)

鍼灸治療と身体の歪み矯正・筋膜リリースを安全に施術します!

身体の硬さ・痛みの専門 なかむら鍼灸NK整体院

• 長浜駅から徒歩14分 (1.1km)