駅の高架下にあるガスト

阪急岡町駅を出てすぐのところの高架下にあるガストです。
よく見かけるガストのタイプとはイメージが異なるのですが
内容的には安くて美味しいものが食べられるあのガストです。

ぱっと見にはあまり目立たないのですが、
中はわりと広くてゆったりしています。
高架下ですが思った以上に静かです。

考えれば駅のすぐ近くに気軽に入れるファミレスが
あるというのは何かと便利でしょう。
コスパに富んだランチをいただいて
ドリンクバーをセットしてゆっくりとするのも良いでしょう。

使いやすい

家族での食事やちょっとした打ち合わせ、仕事帰りの一杯まで何にでも使いやすいお店になります。特にこの辺りは打ち合わせなどに使えるカフェが少ないのでとても貴重なお店です。またクーポン券なども多くて助かっています。

長くいれる

阪急岡町駅から降りてすぐのところ高架下にガストがあります。

駅から近いので利用しやすく、ドリンクバーもあるしちょっとした休憩にも使用できます。

ガストのよいところは安くて美味しくて長くいれるところですね。

駅ちかで行きやすいです

駅横の高架下なので、本当に行きやすく、手頃なので、利用しやすいです。
家族で行っても、メニューも色々ある上に、値段も手頃なので便利です。待ち合わせによく、使います。
ドリンクバーが子供たちには人気です。おかわり自由のスープもあるのでいいです。

駅チカで行きやすい♪

阪急岡町駅降りてすぐの線路下にあるガストです♪
駅チカなのでとても行きやすく、昼間の休憩時間などに利用させていただいてます。
客層は、お昼時はお昼休憩で来てるような20~30代くらいの男女で混みあっています
ガストの魅力はなんといっても安くておいしいご飯がすぐに出てくるところですね^^
ドリアがお気に入りで、400円ほどででおなか一杯食べられますよ♪
このお店は特に店内を清潔にしていて、スタッフさんもとても愛想がいいので毎日でも通いたくなります♪

誰かと話すにはちょうど良い

駅のすぐそこにあるガストです。駅でいろんな人が行き交うからか、子連れや学生も時々見かけます。ファミレスなので、ある程度ボリュームのあるメニューもありますし、ドリンクバーもあるので誰かと話す時にはちょうど良い場所です。

駅近のガスト

ここは阪急岡町駅を出て
豊中駅方面に歩いて2分ほど歩いていくとあるガストです。

私は良くお昼に利用するのですが
主婦の方の子供連れが多い気がします。

パソコンやちょっとした勉強などをされる方には
ドリンクバーもあるのでゆっくりできていいですね!

駅から近い!

岡町駅から約5分も掛からず、お昼は主婦の方や、子連れの家族も多いです。
ケータイで、ガストアプリをダウンロードすると、割引券やとってもお得なクーポンがあり、とても便利です!
提供もそこまで遅くなく、カフェ気分に行くのもいいと思います?

ぶー0530
ぶー0530 さん

駅近!

岡町駅を出てすぐの所にあります。

お昼の時間は主婦の方がよく集まっているような気がするので、すこし騒がしいです。(子連れも多いので)

ケータイクーポンなどもあって安くなるメニューや、新規で登録した方にはタダでケーキが貰えたりするクーポンもあるので、是非利用してみて下さい。

落ち着く。

阪急宝塚線、岡町駅よりとほ3分の
高架下にあります。
店内はそこまで広くないですが
あまり若いお客さんも少なく
落ち着いた雰囲気です。

なので、仕事や勉強をする方には
ありがたいと思います!

駐車場はないので、お気をつけください。

便利です

ここのガスト岡町駅前店は駅のすぐ近くにあって、友達と待ち合わせしたり、女子会の帰りにもう少しだけしゃべっていこうよって時に重宝しています。

店内も広すぎずに使いやすいと思います。メニューは他のガストなどと一緒でおいしいです。

大阪府豊中市中桜塚1丁目1-1

• 阪急岡町駅から11m (徒歩1分)