ウィゴー ララポートショウナンヒラツカテン
服・洋服
平塚市にあるショッピングモール内のカジュアル服店です。 2Fフロア端の方にあります。 アメカジ風のデザインで、若い人向けという感じですが、トレーナー・Tシャツなど年配の人が着れるアイテムもそろっています。 3足800円の靴下など、お得なセール品もあります。 価格は3000円以下で買えるものがほとんどみたいです。
今どきの中・高生に人気なお店!!! 都内などにも複数あるお店!! BGMもガンガンで今どきの洋楽など流し、 イケイケな感じのお店!!! トレンドなどすぐに入荷したりとするので凄くおすすめ!! モデルとかもよく着てたりするので買いに行ったりしてます!
おしゃれな洋服がありコーディネートするのが楽しい!!メガネや洋服などアイテムもたくさんあるのも最高ですね。 ららぽーとにはよく行くので是非また寄らせていただきますっ(*´◒`*オシャレな雰囲気ばんざい!
平塚のららぽーと2階に入っている、メンズ、レディースのアパレルショップです!平塚駅から徒歩15.6分ほど歩きますが、平坦なのであっというまです。また駐車場もとても広いです。こちらは若者向けの洋服が低価格で並んでいて古着も扱っているので個性を出したいならここで選ぶと良いですよ!アクセサリー類も充実していました!