アトリエハクボタン

ATELIER HAKUBOTAN

火曜日も営業中◎お正月の着付けも承ります!その他のご相談にも柔軟に対応が可能。

カット・トリートメント

トリートメントありがとうございました。ツルツル、サラサラでずっと触っていたいような髪になりました!くせ毛を感じないくらい、きれいにまとまっていて感動です✨落ち着く店内でいつもゆったり過ごさせていただいています。またよろしくお願いいたします!

ATELIER HAKUBOTANからの返信

移転後も変わらずご来店くださりありがとうございます。長かった髪をバッサリカット!久しぶりですよね、とてもお似合いです✨今日はキラキラつるつるになって頂きました🎶次はカラーチェンジでのご来店をお待ちしてます😊

カット・カラー

秋に向けてのカラーの仕上がりが友人たちの評判も良くて大満足です😊 相談しやすいしアドバイスもわかりやすいです。癒しの時間です

ATELIER HAKUBOTANからの返信

お気に召して下さって嬉しいです。今、大人のヘアカラーはファッショナブルですよね。白髪の入り方で自然にハイライト効果が期待できます。お友達に差をつけるお色を楽しめますよね。今回のピンク寄りのラズベリーブラウン(9レベル位に配合)は元気カラーでよくお似合いでした。素敵なウェーブのある髪なので動きのあるショートカットも正解でしたね✨またのご来店お待ちしてます😊

セルフホワイトニング

今日は「セルフホワイトニング2回目」でお世話になりました〜1回目も効果感じたけど、今回更にいい感じで白くなって大満足!お得なチケットも買ったし、定期的にやろうかなと思います!!

ATELIER HAKUBOTANからの返信

4回チケットのご購入ありがとうございました✨元々お手入れの行き届いた綺麗なお口元ですが、ご自分本来の歯の白さを取り戻すことでさらに美しさに研きをかけてくださいね。またのご利用お待ちしてます。

紅茶
紅茶 さん

満足

今回も満足のいく、とてもかわいい仕上がりにして頂きました!
カラーもカットもなんとなくお願いした程度でしたが、仕上がりがとても気に入りました!
可愛い巻き方まで教えてくださいましたし、私でもできそうなのでやってみます。

ATELIER HAKUBOTANからの返信

ご来店ご投稿ありがとうごさいます。ご満足頂けて嬉しいです🎵新店舗は以前の駅前から離れてしまいましたが変わらずご来店くださる方が多く感無量です。これからもご期待に添えるよう頑張りますのでよろしくお願いします。

埼玉県さいたま市浦和区常盤5-17-2ファーストビル浦和1F

浦和駅西口より徒歩14分、北浦和駅西口より徒歩13分 さいたま市役所から大宮方向200m 浦和駅西口国際興業バス②乗り場(大久保浄水場、桜区役所行)六間道路バス停側 さいたま市役所前バス停まで100円

• 六間道路から53m (徒歩1分)