ファミリーマートロクチョウエキマエテン
コンビニ
最寄りの駅のファミマです。 六町の駅のメインストリート沿いにある店舗です。 徒歩でもよし車でもよしの使い勝手の良い店舗です。 店内も明るく広くて使いやすく六町に来た時は是非寄って頂きたい一軒だと思います!!
自宅からちかいのでよく利用しています 駐車場も広いし、店内も明るく、外からみてもあんしんです よく暗いかんじのいコンビニがありますが こちらは大丈夫です 会社帰りにも立ち寄り、雑誌と食料品をかうことがおおいので たすかります。
店内が明るく、店員さんも明るく、良いですよ。 自宅から近いので、朝なり、昼なり、夜なり、お邪魔しています! 特にお気に入りは、牛肉コロッケ60円、この味はレベル高いと 思いませんか? まだという方は是非、ご賞味下さい、おいしいです。 駅からすぐで、駐車場もあるので、使いやすいです。 他のコンビニも近くにありますが、ますます、頑張って下さい!
朝、昼、晩、お世話になっています。勤務先の整骨院からすぐなので何か急な用事もだいたい用が済みますし、私のお腹も満たしていただいてます。ファミリーマートは本が充実しているので意外と面白いですよ、一度見てみてください。これからもお世話になります。
たまにファミマのスパイシーチキンが無性に食べたくなります。雑誌も充実しているし、ファミマは意外とビジネス書があるんです。後は無印良品があるのもいいところですね!仕事帰りにライフに寄ろうか、ファミマに寄ろうか悩まれる方が多いのでは!?これからも両方お世話になりたいと思います。
プロによる納得と安心の車検は屋久橋通りのグリーンベースで!
相談だけも歓迎!48年の経験に基づいて“快適な1本”をご提案
即日出張買取!足立区を中心に東京23区・千葉・埼玉で高価買取