そのに
居酒屋
皆さんも書いていますが、オシャレです♪ デートでも使いやすいし、友達との飲み会でも使っています。 ご飯も色々なメニューがあるしどれも美味しいです♪ 接客も不快になったことはありません! 場所が駅から近いといいなとちょっとだけ思います。
ぎゅうたんシチューがおいしいです。 スープは濃厚で厚みのある四角く切ってある牛タンがごろっと入ってます。 忘年会や女子会にもおススメで、肉盛りコースやお鍋コースなどたくさんのコースメニューから選ぶことができます。
駐車場は、隣接してるお店と共同なので広くて停めやすいです。 内装は白を基調としていて、 照明も暗すぎず大人のオシャレと言う感じです。 カーテンでしきるタイプの個室ですが、隣の会話が聞こえる程の距離ではなく、ゆったり座れます。 ソファー席などもあり、ちょっとしたラグジュアリー感も♪ 女子会、デート、結婚式の二次会などで、いろいろ利用しましたが、 店員さんの対応もよいです。 料理もお酒の種類も豊富で美味しく、選ぶ楽しみもあります。 最近行ってないのでまた行きたいと思います。
前橋の小相木旧タイムクリップととりせんの間にある白がベースのかわいいお店。 店内もふんわりとした感じでとても落ち着ける空間なのでついつい長居しちゃいそうw 料理もシンプルな定番ものから創作っぽいものまで幅広くそろっていた印象があります。 カップルや女性グループにはとってもおススメのお店だと思います♪