フレスコさんとても素晴らしいです!
何が素晴らしいかと言いますと、まず自分で当てたい箇所にレザーで何発も当てらるのがメリットです!
やはり他店でスタッフにやってもらうと、もう少しやってほしいなって箇所あるじゃないですか。セルフだとそこ気にしなくていいので、制限時間内にヤリホなのが僕のニーズを満たしてくれてます♪しかもお値段が良心的!
ホワイトニングもセットなのは贅沢すぎます!
初めての方!フレスコさんのオーナーさんの優しい人柄は保証しますので、是非体験してみてください^ ^
これからも、よろしくお願いします^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。
私が脱毛する際、価格が高すぎてこれは通えない!
そこでセルフ脱毛で人件費削減し低価格で脱毛する仕組みを
考えました。
皆さんが、脱毛を満足して頂きほんとに嬉しく思います。
店内も清潔感があり綺麗で、スタッフの方も丁寧かつ明るい方なので、とても居心地が良いです。
セルフ脱毛が1番自分に合っていると感じました。オススメです!
もし脱毛で悩まられてる方がいれば、凄く居心地いいと思います。

嬉しい口コミありがとうございます。
期待に応えられるようこれからも頑張っていきますね☆
若い方から年配の方でも通いやすい、恥ずかしく無く自分の脱毛したい所を脱毛箇所の制限無く、できるのが当店の特徴です。
次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております。
先月、足の脱毛に行きました。
1回で半分ぐらい毛が無くなりかなり脱毛できました、今度は、脇とVIOもやりに行きます。なかなか効果良くて驚いた、そしてめちゃめちゃ安い
ルミクス脱毛がこの価格はヤバイと思った。

ご来店ありがとうございます!
気になるとおしゃっていた足の脱毛も当店にお任せいただき、ありがとうございました。
足の方は初めての施術となりましたが、経過の方いかがでしょうか?
この時期はお肌が汗などでべたつき、乾燥しないように思われがちですが、意外とお肌は乾燥します。
引き続きお肌の保湿をお願いしますm(__)m
またのご来店お待ちしております(^^)
今日は初めて脱毛サロンに行きました。
オーナーさんに施術を受けて、髭 脇 臍周りをやって、オーナーの方は気さくな方で丁寧に説明してくれます。
ルミクス脱毛がこの値段はカナリ安く思った。
他の脱毛サロンも調べたけど、ここは安くて、毛も抜けそーな感じがする

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)♪
期待に応えられるようこれからも頑張っていきますね☆
若い方から年配の方でも通いやすく、恥ずかしく無く個室で脱毛できます。
次回のご予約の日も楽しみにお待ちしております(*´∀`*)☆
ヒゲ脱毛に行ったら、ヒゲ、脚、脇、腕もやって4950円だった。安くて、ルミクス脱毛できて次回も行く予定です。とにかくオーナーが男性皆んな脱毛を手軽に出来る様に格安プランになっている。ホワイトニングまで付いてきた!

ご来店ありがとうございました。
数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます。
心配されていたお痛みも続けていけそうとの事で安心致しました。
他にも気になる事やわからない事などなんでもお気軽にお尋ねください。
またのご来店お待ちしております。
ヒゲ脱毛したくてサロンを探していたところこのサロンを見つけました。
他の脱毛サロンより料金が圧倒的に安かったので無料体験に申し込みしてみました。
オーナーも気さくで話しやすく、大手サロンで使っている脱毛器と同じだった為、効果も高いように感じました。

口コミありがとうございす。
当サロンは、最新脱毛機ルミクスを安価で提供しております。
お客様の悩みを克服し 通いやすいサロン作り、価格、抜け感、駐車場など
お客様にメリットがあるサロンを目指しております。
次回もお待ちしております、ありがとうございました。
刈谷デンソー本社前 コナミスポーツの横にあります。
- 刈谷駅 から890m (徒歩12分)
- 神明町三丁目から260m (徒歩4分)