リバーサイド千秋近くの長岡で有名なパン屋さんです。目の前が公園なのでパンを買って公園で食べています。オススメはピザです。明太フランスもオススメ。子どもはアンパンマンの顔のパンが大好きです。大人から子どもまで満足です。
長岡市のパン屋さんで
ショッビングモールアピタ近くで
お客さんが多いパン屋さんです。
かわいいピンクの家で
パンの漫画のイラストがあります、
オーソドックスなバターロールや
クロワッサン、カレーパンは美味しいです。
お子様向けのパンや
色々な惣菜系のパンなど
好みでチョイスすると楽しいです。
こちらのお店は、チェーン店なので他の地域でも購入できるので他店での購入経験があったので安心して購入できました。
本日購入したのは、塩パン3個、ミニメロンパン5個、ミニクロワッサン5個です。
塩パンは、最近のお気に入りでそのまま食べたりサンドイッチにしたりして食べています。
ミニクロワッサンは、弟がおやつに全部平らげていました!!美味しかったそうです。
色々な種類のパンが売っていますが、どれも美味しいです。
利用しやすいと思います。店内にはかなりの
種類のパンがありますが、中でもお気に入りなのが
塩パン。今でこそ有名になりつつあるパンの
種類ですか、こちらのお店ではかなり前から販売されており、その絶妙な塩加減はなかなかの美味しさです。お近くの方には、オススメです。
こちらは、長く長岡で愛されているパン屋さんです。店内は、決して広くありませんが凄く沢山の種類があります。調理パン、甘いパン、デコレーションパン。その他に季節に応じてゼリーや杏仁豆腐もあります。何と言っても、メープルラウンドは絶品です!

センスが良い
建物や紙袋も
おちついた、おしゃれな感覚で
食パンも、心おちつく味わいで
美味しいです。クロワッサンも
焼き方や食感が美味しいです。
パンの種類が多いので
ショッピングモール
リバーサイドの帰りに
買う方も増えています。
朝早くから開店しています。人がたえる事なく次々と来ます。人気があるんですね。
おススメは塩パン。他店とは形が違います。
店内は明るく元気な店員さんが沢山いました。小さなカップですがコーヒー1杯無料サービスです。
パンも、もちろん美味しいですが、やっぱりラスク。いろいろな種類と絶妙な食感…最高です。止まりません。あっという間に一袋がなくなってしまいます。個人的には、オーソドックスな、ノーマルのものとピーナッツ味が気に入ってます。