イオン オヤマテン
スーパーマーケット・食品・食材
お惣菜を買いに午後7時半ごろに寄りました。サラダ、焼き物、パスタ、から揚げ、酢豚、寿司、弁当など半額になっている商品が数多く並んでおりました。お惣菜の種類、品数とイオンならではだと思います。お蔭さまでお財布に優しい買い物をすることができました。
大きなお店で駐車場も広いです。 好きなショップが入っていたので 一時期よく行っていたのですが そのお店が無くなってしまって残念です。 他にも靴屋さんやバッグ屋さんもあって 好きなメーカーを扱っているので良かったです。 ただ駅からはかなり遠いです。
こちらの『イオン小山店』さんは 小山市の東側 国道新4号線の西側で 小山工業高等専門学校いわゆる 『小山高専』の近くにあります。 衣食住なんでも揃うのがイオンさんですが こちらの小山店さんは 専門店も充実。 大きな100均や雑貨店 ファミレスに床屋に歯医者まで ここに行けば、なんでもできます。 イオン小山店さんオススメです。
国道4号線をおりたらすぐあります。駐車場は広々していますが休日は混み合うのでたまに停められないこともあります。店内はパン屋さん、食品売場、洋服、着物、靴、宝石などが売っています。サイゼリアなどのファミレスも店内にありますのでお昼も心配せずにお買い物できます!
小山市中久喜にあるイオンです。イオンモール小山というすごく大きなショッピングモールになっています。イオンスーパー自体も広いし、他にもファッションやレストラン街などの専門店もたくさんあるので買い物にすごく便利です☆ 食品も品揃え豊富にあるし、化粧品や医薬品、文具、家事用品、ギフトなど何でもあります。最近は母のギフトで食品やファッションやお花なんかがたくさん並んでいましたね☆ 食品売り場は夜11時までやっているので遅い時間の買い物にも便利です(^-^)