オオカワカイロプラクティックセンター モトマチセイタイイン

大川カイロプラクティックセンター もとまち整体院

O脚矯正

O脚でずっと悩んでいて、色々な整体なとで相談したり治療をしてもらったりしていましたが、一旦は良くなってもまたすぐに戻ってしまうような状態の繰り返しでした。
インターネットで色々と検索して、こちらの整体院にたどりつき、最後の頼みと思って伺ったのがきっかけでした。
院長先生は、かなりの数の患者さんのO脚を治療した経験があるようで、身体のことや生活習慣、普段の姿勢など細かくヒヤリングされてからの治療でした。
身体に対する治療と的確な姿勢指導のおかげで、今では元に戻らないO脚状態です。
周りの人からも姿勢が良くなったみたいと言われることも多く、勇気を出して言ってみて正解でした。
これからも定期的なケアをしていくつもりですので引き続きよろしくお願いします。

プチトマト
プチトマト さん

O脚

子供の頃からずっとO脚で悩んでいました。常に意識して治そうと努力しましたが。自分では無理でした。こちらはO脚矯正コースがあると聞いてすぐに予約をしました。ベテランの整体師さんが揃っているのでここなら大丈夫だと思いました。自宅でエクササイズのやり方も教えてもらい、O脚は徐々に改善されて来ています。スタイルがよくなりましたね。

納得の施術とカウンセリング

長年悩まされている肩こりで来院しました。
院長先生に肩をさわってもらうと、今まで感じたことのないような衝撃的な痛みが走ったかと思うと、直後にふっと肩が楽になりました。
ずっと仕方ないと諦めていた肩の痛みもこちらに通えばすっかり解消しそうです。
院長先生のお話は論理的で、ひとつひとつなるほどと納得させられることばかりです。

大川カイロプラクティックセンター もとまち整体院
大川カイロプラクティックセンター もとまち整体院からの返信

tosyさま
院長の大屋晋一です。口コミをいただき、ありがとうございます!
おっしゃるとおり、もとまち整体院で肩こりの施術を受けて、『ふっと肩が楽になる』というご感想をよくいただきます。
当面の辛さが楽になった後も、メンテナンスを続けていただければ幸いです。

O脚の矯正でお世話になってます...

O脚の矯正でお世話になってます。毎回、施術の前後で脚のかたちが良くなるのが実感できます。 肩こりのほうも見てもらってます。気持ち良くて、眠たくなります。(笑)

神奈川県横浜市中区石川町1丁目12−401プラザセレス石川2

石川町駅(元町口)から徒歩1分

• 元町から120m (徒歩2分)

タイ古式リラクゼーション TONKUN-中華街店-

• 石川町駅から徒歩9分 (650m)

数々のリラクメニューをマスターした凄腕スタッフが担当♪想像のナナメ上をいく極上の施術をご堪能ください

サロン キフィー

• 石川町駅から徒歩14分 (1.1km)

整体もトレーニングもしたい方必見!

ボディコンディショニング・マルギ

• 石川町駅から徒歩37分 (2.9km)

サロン キフィー

• 石川町駅から徒歩14分 (1.1km)